5 2008-10-12

くつろぎ
このたび、購入したきっかけは不断にくつろぎたいときに使いたかったのが理由です。背もたれが高く首のほうが楽において楽に座れるのがいいですね。また色もワインレッドも初めての入荷したのでよかったです。オットマンが付いているので安いですね。

• 20080921さん
  • 20080921さん

5 2011-05-17

結婚祝いに
何年か前に、ワインレッドを自分用に購入し大変気に入っております。会社同僚が自宅に来た時に「いいな」と言っていたので、彼女の結婚祝いにプレゼントしました。新居に引っ越したばかりで雑然としているなか、唯一のくつろぎがこのチェアです、だそうでとても気に入っているとのこと。ご夫婦で取り合いだそうです。こんなにお安くいい物がプレゼント出来て私もうれしいです。

• tkk_さん
  • tkk_さん

4 2008-04-18

新生活のスパイスとして
引越しをすることになり、椅子も新たにと物色していたところ、この商品にひとめぼれ。色もいろいろ迷った末、他の家具ともそろえやすいブラウンを選択しました。デスク用にもリラックス用にも活用できそうなのも魅力です。
椅子類は実際に試してみないと・・・と思いつつ、値段の安さに勢いもつき購入してみました。届く日を心待ちにしています。

• kiraracatさん
  • kiraracatさん

5 2007-08-01

届きました^^
商品が届きましたのでさっそくレビューを書き直しです☆
今回オットマン付きのゆったり出来るチェアーは無いかな?って、探していた所この商品に遭遇。
オットマン付きなのにお値段も安く、形も座り心地もとても良いです。
毎日頑張って働いてくれている主人へのプレゼントでしたが、大変気にいってくれました。
組み立て時での一言。。。左右の肘あてをネジで付ける際は、ちょっとしたコツが必要ですね。
ピッタリとネジ穴を合わせれば、レンチを回す時にもそんなに力はいりませんでしたよ^^

4 2007-07-26

エステ&ネイルサロンをオープンにあたり、お客様にネイルをくつろいで受けて頂きたいので、購入を決めました。基本的にハンドに使用するので、高さが少し気になりますがクッションなどで対応したいと思います。高さ調節が出来るともっとうれしいです。フットにも使用出来るオットマン付でこの値段は有難いです。まだ届いていないので、座り心地は解りませんがとても楽しみにしています。

5 2006-12-12

アイボリーのパーソナルチェアーをずっと探していました。見つけました!!価格・機能・デザイン・サイズ申し分ないです。特にリクライニングが自分の好きな位置で固定できるところが気に入りました。まだ届いてないのですわり心地はわかりませんが・・期待しています。それにオットマンも付いてるそうなので、近くの家具屋さんでは絶対この価格では買えません。

4 2014-10-09

想像以上
組み立ては、みなさん書いていらっしゃる通り、アームの取り付けが結構大変でした。
座り心地は想像以上によかったです。
この価格だとかなりのお値打ちだと思います。
部屋が濃い茶色のフローリングで家具も茶系が多いので、アイボリーにしましたが部屋にメリハリが出てよかったと思っています。

5 2012-12-17

よかった。
今度二回目買いました。とても使いやすいです。

4 2011-12-26

今日 物を届きました。座った良く、安くし良かったです。

• Lucy1110さん
  • Lucy1110さん

5 2011-02-21

リラックス
組み立ては思っていたより簡単で20分ぐらいでオットマンも含め完成できました!座り心地もとてもよく高さもちょうどいいです。正直、お値段的にどうかなぁ〜?という不安があったのですがその心配は必要なかったです。安くて良い商品に出会えて大満足です!

• tiger0124さん
  • tiger0124さん

5 2009-01-14

父へのプレゼント
父と家具を見に行ったときパーソナルチェアーを買い換えたいとのこと、ネットで検索したところとても丁寧に商品説明がされていたので即決しました。届くのを楽しみにしているようです。

• 881010さん
  • 881010さん

5 2008-08-06

お家でリラックス♪
32型の液晶テレビを自室に置いたので、そのテレビを真正面でくつろいで見るために購入しました!お値段は楽天内で一番だと思います。前回、リビング用の37型プラズマテレビ用のテレビ台を購入して、すごく気に入ったので、ショップリピートしました。

4 2008-04-24

探してました
サロンで使うリフレクソロジー用の椅子を探してました。値段とレビューを見て即買いです。まだ見ていないので星四つですが期待してます。良ければ後2台買うつもりです。サロン仲間にも早速紹介します

5 2008-02-04

主人へのバレンタインプレゼントとして購入しました。
以前から候補として家具店で見ていた物によく似ているのに、すごく安くてびっくり!!です。値段は主人には秘密にして、差額は私のおこづかいにしようと思います(笑)
色はアイボリーを選びましたが、なかなか素敵ではないかと・・・

5 2008-01-18

両親へプレゼント
足、腰の不自由な両親へのプレゼントです。
落ち着いた色で、安くかえてうれしいです。