5 2024-03-19

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット〔15cm〕

欲しい時にすぐ届いて嬉しいです。
どうせ買うなら背の高いタイプをと思いましたが
両側が挟まれている隙間にいれるわけではなかったので
安定が良くないかなと思い、低いほうにしました。
奥行があるので一人暮らしの収納が少ないキッチンに
置いて便利に使っているようです。

• 夏めくさん
  • 夏めくさん

5 2024-03-08

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット〔18cm〕

隙間にぴったりはまっていい感じになりました

5 2024-02-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド〔18cm〕

サイズを測って購入しましたが、あまりにもジャストサイズすぎて驚きました。
組み立ても簡単で良かったです。

4 2024-04-06

商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナット〔17cm〕

家の微妙な隙間に合う棚を探していたので、ちょうど良いものが見つかってよかったです。完成品で注文しましたが、きれいなものが届きました。

4 2023-12-26

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク〔19cm〕

最高の隙間収納
隙間収納を探しこちらを購入。
作りもしっかりしていて組立も簡単で、1cm単位で選べバッチリでした。
お値段で🌟4つ

5 2023-08-03

組み立て簡単!
女性1人でも数分で完了しました。

5 2022-11-26

何度か利用させてもらっています。
商品はしっかりとしています。狭い幅サイズは探すのに大変でしたので助かりました。
出来れば高さ・奥行なども選択肢があるといいなと思いました。
あと今回は完成品で注文したのですが・・・完成品オプション代金が少し高いような気がします。

• r35412さん
  • r35412さん

5 2023-04-22

組み立てるのが嫌で完成品をお願いしました!
時間は少しかかりましたが、待っている時間もワクワクして楽しかったです。
気になっていた隙間にピッタリハマってシンデレラフィット!爽快でした!
自分で作るより綺麗に仕上がっていると思いますし、大満足です!

5 2023-03-04

組み立てはとても簡単で、30分もかかりませんでした。どうしようもない隙間にぴったりおさまり、既存のウォールナットの家具とも違和感なく馴染んでとても気に入りました。追加料金でも構わないので、高さもオーダーできればなおありがたかったかなーと思いました。

5 2023-01-23

発送早かったです。
オーダーサイズですが誤差少なくピッタリ組み立てられました。

• mk3644さん
  • mk3644さん

5 2022-12-01

想像通りのしっかりした商品でした。色を間違えて注文してしまいましたが問題無しです。

5 2022-10-07

簡単に組み立てできて、安定感もあり満足しています。ネジも色が塗ってあって、とても良いです。

• seiji3333さん
  • seiji3333さん

4 2008-12-17

商品自体はいいもの
ぴったりすぎて本来収めたかった場所には数ミリの差で入らずショック。
組み立ては簡単だし、棚板も5枚あって使い勝手はかなりいいです。
すき間のサイズからマイナス1センチくらいのものを頼むとよさそう。

5 2008-03-31

春の模様替え
部屋の模様替えを企画。だけど、うちはとっても狭くて変えようにもスペースが・・・
そこで、デットスペースになっている机回り!上は結構天井まであいててもったいない。だけど机の横は両幅22センチ・・・20センチの隙間家具は色々あるけど、どうせならぴったり収めたい!!そう思って探していたら、1cm単位で注文ができる、この家具を発見!!二つ重ねて両側に置き、上に棚を置いて壁面収納にしようと思ってます^^

5 2021-05-30

ベッドと壁の隙間がちょうど16cm空いてたので、15cmタイプを完成品で購入。思った通りピッタリ、便利な収納になり、大変満足です。寝る前に読んでいるちょっとした本やタブレットPCの良い置き場になりました。
この手の自分で作れる系家具では、自分は不器用で何かガタついたりうまくいった試しがないので、完成品で買って正解でした。自分では1cmしかない隙間分を無駄にしてしまいかねなかった…