扉付き 本棚 引き出し 収納 キャビネット ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

思ってた通り(^^)v
今回は追加で買いました。
奥行きもあり しっかりした作りで収納も十分でき本当に買って良かったです。
部屋もすっきりしました。

5 2020-04-05

コスパ高い
ガラス扉タイプと引出し付ガラス扉タイプを同時購入
加工精度が良いので組み立ても簡単でした
一般的な男性の体力なら一人で楽に組み立てられると思います
価格的に高級感まではありませんが安っぽく見えるわけでもなく
コレクションを陳列してたいへん満足しています
部屋のスペースを確保できればもう1セット購入しようかと思案中です

• るる3200さん
  • るる3200さん

5 2020-05-07

良かった
組み立ては1人で1時間くらいでした。重くしっかりしています。本棚として使っています。

5 2020-04-03

おすすめです
扉付きと4段チェストタイプを購入し、4段チェストから組み立てましたが中盤1人での組み立てが少しキツかったけど完成した時の達成感があって、完成品に大満足。次に組み立てた扉付きは簡単でした。商品にスレや傷が無くとてもイイ買物が出来ました。
これから家具は迷わずこちらのショップで購入します。

5 2020-03-01

思っていたよりもしっかりしていてサイズもちょうど良かったです。
違うタイプの物も購入したいと思いました。

• 0146493さん
  • 0146493さん

4 2019-12-07

フィギュアを飾る為に購入しましたが概ね満足しています
奥行きが広くフィギュアを沢山並べる事ができ引き出しも物も思ったより多く入れられるので良かったです
不満点をあげるとすれば梱包が若干荒かった事ですがこのサイズの荷物が送料無料である事と商品のお買い得さを差し引いてトントンであると思います

5 2019-09-07

大満足
発送も早くて、送料無料、組み立てやすく、商品もかわいくて、文句なしの大満足です!
引出し4段チェストをリピしたいのに在庫なしで残念です。
再販希望です!

5 2019-09-01

あす楽で届けてもらえてよかったです!
引き出しタイプとガラス扉の二つを購入し、旦那1人でインパクトありで2時間弱で組み立てできました。
出来上がりも概ね満足!!
他のタイプも購入しようか検討中です!

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2019-08-17

安価!
安価でも高級感がある。
20分位で出来ました。

4 2019-03-14

コンパクトで間仕切りになる収納家具
ガラス扉タイプと並べてキッチンとダイニングの間仕切りに使用。
思いの外、どっしりしていてがたつきも無かったので、
日常使う食器やグラスを収納しています。
何軒も家具店をまわり探しましたが見つからず、
実物を見ないで買うことに不安はありましたが思い切って購入してみました。
コスパも最高でとても良かったです。

5 2018-09-09

台風と停電の影響で発送が延期未定になりこれは仕方ない事なので気長に待つつもりでしたが復旧後すぐに発送して頂けて嬉しかったです!
ガラス扉引き出し付きを購入したので木とガラスで重いです。ですがスカスカで軽いより全然いいです(^ ^)
女性1人で初めて組立てに挑戦しましたが1時間ちょいかかりました!
ほかのレビューで30分と書いてる方尊敬です!笑
でも説明書を見ながらだんだんと出来上がっていくのが楽しかったです(^ ^)
ホワイトを購入したので傷やボンドのはみ出しもたいして気にならず完成品にはとても満足してます。ありがとうございました☆

5 2019-08-03

セットで購入
扉付きの棚とセットでガラス戸の棚を購入しました。
ガラス戸の設置に少し手間取りましたが、割と簡単に組み立てられました。
2段に重ねて、こちらは飾り棚として使う予定です。

4 2019-02-26

配送が早くて助かりました。もの自体もとてもしっかりしています。しかし一人で組み立てるにはかなり時間がかかってしまうので-1です。
それ以外は満足してます。

5 2019-02-11

2人でやりました。思ったより時間がかからずにできて、組み立て方法も簡単でした。
ただ、ガラスの扉を左右対象につけるのが
少し大変でした

4 2019-01-19

組み立て簡単、コスパ良し
空いた隙間にぴったり収まる棚を探していましたがなかなか無く、組み合わせができるコチラにしました。
発注から1週間かからずに届き、一人で1時間程で完成しました。
色合いが思っていたものと少々異なりましたが、収納力があり、モノがスッキリ収まりました。