5 2012-02-27

気持ちいいです!
元々ソファーはあるのですが、もう一つカウチソファーが欲しくて探していたところ、こちらのお店を見つけました!
ブラウンを頼んだのですが、部屋にもマッチしてすごくいいです!
座り心地もとってもいいですし、リクライニング付きなので昼寝をするにはスゴくいいベッド代わりです!
梱包も丁寧でお店の印象がとても良く思えました!
値段も安く良い商品が買えたので、とても満足しています!また、お世話になりたいと思いました!

5 2011-02-08

使い心地いいです
思っていた物よりも高級感があって,使い心地もとてもよいので,感謝しています。背もたれが深くて使い勝手の良さが気に入っています。,

5 2010-09-06

使い勝手いいです
自分用に購入しました。普通に使う分にはもちろん、ベットのようにも使えます。何度か横になったまま寝てしまいました。寝心地いいです。

5 2012-06-13

新居への引っ越しに♪
1LDKの新居へ引っ越すのに自分用として購入しました!
高さの無いソファーが欲しいと思っていたので、この大きさはぴったりだと感じました。
また小さなクッションもついてこの値段は非常にお手頃だと思います。
大満足です♪

5 2012-04-12

一人で使ってますが
質感は値段の割にはよく感じました
一人で寝転がるにも身長170センチあたりまでは快適に収まりました
体勢をコロコロ変えて本を読む私にはリクライニングはとても有り難いです

5 2011-12-08

いいです!
自分用に購入しました。座ってテレビ見たり読書したり
快適な時間が過ごせそうです!

5 2010-08-07

すごくいい!!
綺麗で肌触りもいいです。結構重かったけど、しっかりしているからしょうがないのかな…。もう少し軽ければ女性一人でも運べるのにと思いました。

5 2010-05-17

この値段でこの価格は大満足です。
座り心地もよく、いつもベッドでごろごろしてしまっていたので、ちゃんと座る生活ができそうです。

5 2008-05-05

リビングで子供と一緒にテレビをみるために購入しました。
チェックの可愛らしさが決め手です。

• absonodaさん
  • absonodaさん

4 2008-03-30

使ってみて
ほぼ期待通り、子供がすごく喜んでいます。背もたれの高さが大人にはやや低くその点は不満です。コタツやローテーブルを使うにはお勧めできます。

4 2015-06-28

値段が安く座り心地も良くて
気に入りました。

4 2014-10-11

リクライニングソファー ブラウン
8畳の部屋にもぴったりの大きさでした。予想していたよりは固かったので、☆4つです。

• ari--chanさん
  • ari--chanさん

5 2014-10-04

リラックスできるソファ
肘掛けもリクライニングして好みに調節できるところが良いです♪
なんといってもふかふかの座り心地がとっても気持ち良いです。
読書したり、テレビを観たり・・このソファから動かなくなりそうです(笑)

4 2014-10-03

自宅のリビングに
前のがペシャンコになったので、来客用のベッドも兼用できるようなソファを探し、へたれにくい!を信じ購入。
使って一ヶ月近く経ちますが、本当へたれにくそうです。クッションはオマケって感じでへたってきましたが。ホコリもつきにくい素材で嬉しいです。
ちなみにカバーをしてますが、普通のタオルケット140x200cmのものを被せれば丁度いいです。
ただし…
背もたれが低いので(肩下くらいの高さ)、首が疲れる…。完全にリラックスしたい場合は横になった方が楽です…二人なので並んで座るとそうはいきません…。逆に言うとベッド使いは快適みたいです。
あと、座る時に勢い良く寄りかかると後ろに倒れます…。
そのあたりが惜しいのでマイナス1です。

5 2014-08-10

ちょうどいい!
部屋が十畳ほどなので、すこし大きいかなと思ったんですがちょうど良かったです。
クッションも2つ付いてきて、お得です!