• NOBU0416さん
  • NOBU0416さん

5 2023-10-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド

大満足です
組み立ても簡単で一人で問題なく設置できました。

• oryarさん
  • oryarさん

5 2022-12-08

結構簡単に組み立てられました。見た目も良く、自分好みです。
値段もこれくらいであれば相応かと思います。

4 2022-11-12

思っていたよりも高級感がある
木製のため、配送時に30kgあるので女性だと運ぶのに苦労するかもです。
説明書があるので確認しながら、組立たので特に問題も無く約40分程で完成しました。但し、仕事柄充電ドライバー等を持ているのと慣れているのでになります。
個人的な感想として、WEBで写真を見るよりも高級感もあり、落ち着いた感じリビングとマッチして良い感じです。

5 2012-04-15

狭い部屋でもスペース有効活用
今年から大学へ進学する子供の下宿の部屋用に買いました。コーナー型のテレビ台を探していたんですが、どれもピンとこないものばかり・・・。そんな時楽天市場でこの商品を見つけて直ぐに注文しちゃいました。32型の液晶テレビにぴったりのサイズだし、何よりも左右デザインを変えられるのがいいところ。ちなみに子供は3段の引き出しを左側に置く予定です。

5 2010-11-03

テレビ買い替えを機に
指定日、時間通りに届きました。組み立てには皆さんがレビューで書かれていた通り、電動のねじまわしが必須です。
組み立てには一人で一時間半位かかりましたが、しっかりした作りで満足しています。

5 2008-03-11

DVDレコーダーを買ったので購入しました。
メーカーの話によると、DVDレコーダーは熱に弱いので、こういうオープンラックが良いそうです。
DVDソフトの出し入れも楽ですし、この商品にして正解でした。
組立は、「カムロックねじ」のところで少々てこずりましたが、途中でコツをつかんだので、後は楽勝でした。(^^ )v

5 2017-10-01

組み立て説明書も見やすく簡単にできました。
引き出し組立時、正面板のロックピン入れ過ぎ注意です。

5 2011-07-10

いい!
ちょうどいいサイズってなかなかないもので、これはピッタリでとても満足しています!

• KATU3000さん
  • KATU3000さん

5 2010-05-05

二台目
コーナー型TV台は少なく、子供が同じものを欲しいと言うので、プレゼント購入しました。

4 2015-11-08

なかなか良いです
TV下のスペースにブルーレイデッキを置こうと考えていましたが、寸法が合わず入りませんでした。
隣のラックにデッキを置きましたが、配線穴の位置を右側にしてしまったため遠くなり、配線コードの長さがギリギリでした。もっと良く考えて組み立てれば良かったと後悔しています。
一か所、板のネジ穴の位置が少し狂っており、やり直しましたが一度穴を開けてしまったため、微調整が出来ず、少し歪になってしまいました。(気づかない程度ですが)
組み立て説明書が、コピーのコピー‥のような感じでよく見えない部分がありましたので、もっと鮮明に印刷されていれば良かったです。

4 2019-11-21

前出し板が1枚不足してましたが
迅速に対応していただきました。
不足の無い状態で商品を届けるのが普通ですが、不備や不手際があった際、どれだけ迅速に対応できるかでリカバリーできることも多いと思います。
今回は不足品があることを伝えた日に謝罪のメールがきて、翌日に発送の連絡、翌々日に不足していた部品が届いたので、迅速に対応してくださったことに感謝しています。
商品はほぼ思った通りの物で、良い感じに部屋の角にフィットしています。

2019-11-22
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

5 2016-07-18

なかなか良いです(ブラック)
子供部屋の模様替えの為に購入。開梱から完成まで一人で小一時間。質感はやはり値段相応かと。特別に高級感がある訳でも有りませんが。殺風景な子供部屋のアクセントには丁度良い感じです。組み立て時に必要な木工ボンド(小さなチューブx4個)付属していますが、使用配分が分からず最後に足りなくなり、自宅のボンドを使用しました。この様な商品組み立てが不慣れな方は、木工ボンドを別で用意しておくと良いかも知れません。

• qix2000さん
  • qix2000さん

5 2015-10-31

コンパクト
デザインがコンパクトでそれは良かったのですが、
あまり寸法を考えず購入してしまったため、
TVの下の台に、ウチのレコーダーが入らなかったのが残念。
コーナー部分の棚の幅をもうちょっと広くしてもらえれば100点ですね。
ただ、棚の方にも配線用の穴があるのでそちらに置けたので良しです。
あとコンパクトな分、軽いので、ぴったり並べても物を出し入れするたびに動いてずれてしまうのが気になります。私は市販の金具で固定しましたが、そういった連結金具等が最初から付属してあるといいですね。

• oklabotomoさん
  • oklabotomoさん

4 2014-12-27

届きました
引っ越しを機に購入しました。
なんと言っても値段が安いので即決でした。
組み立てには電動ドライバーを使って一時間以上かかりましたが、難しくはなかったです。
引き出しの造りが値段なりかなと思いますが、コスパを考えると大満足です。
コーナータイプなので、スペースを無駄なく使えるしテレビも見えやすいです。
良い買い物ができたと思います。

• stom84さん
  • stom84さん

4 2014-10-26

良いです。
引越しい伴い、テレビを部屋の角へ置こうと思ってテレビ台を探してこちらの商品に目が留まりました。
組み立てもプラモデル感覚で1時間かからず終わりました。
ただ、電動ドライバーと100均一の木工ボンド(ボンドが出る口の先がとがっていることが重要)があると便利です。
付属のボンドでは木ダボ穴に上手く入りません。爪楊枝などにボンドをすくってから入れる必要がありそうです。