テレビ台 コーナー ローボード 白 北欧 26...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • 使い勝手が良い!
  • 組み立ては他の方のレビューにもある通り、番号がふってあるので部品の確認もしやすくて、女性1人でしっかり組み立てられました!組み立て家具は他にもいくつか経験していますが、他社の家具よりもズレがなく、組み立て式と思えない完成度。板も厚めでしっかりしているので、安定感もあります。3つのパーツはそれぞれ分離していて、それぞれで動かせるので、引き出し部分だけサイドボード代わりに、なんて使い ・・・(続きを読む
  • ももるなこさん
  • 3 2019-01-19
  • 値段相応です
  • 引き出しまで組み立てるとはちょっとビックリでしたが、意外と楽しく作成(組み立て)できました。残念なところは、表面の貼り付け模様(オークの色素材)がはがれていたところと割れていたところがマイナスです。自分っでボンドを張り付けましたwww。サイドボックス(引き出しがないほう)は安定が悪いので改良したほうが良いと思います。ニトリの3段ボックスのほうがしっかりしている。この値段ならこんな ・・・(続きを読む
  • sagittarius1970さん

5 2019-02-14

カドにテレビを置きたい、ゲーム機が3代とDVDプレイヤーなどの機器をすっきりさせたい!と思い、探していたところこちらをみつけて購入しました(^^)テレビ周りに散らかっていたコードやゲーム機の付属品がすっきり片付けられて良かったです!このお値段でこの収納力はお買い得だと思います!カドにテレビを置きたくてゲーム機が沢山ある方にとってもおすすめ!

4 2019-03-21

いいんじゃない?
買ったけれどいつでも組み立てられるという思いと面倒臭いのがでてきてしまいダラダラと時間かかりましたが部屋の隅っこに完成しました。結構大きく棚、天板の上も有効利用できます。順調に組み立てましたが引き出しのストッパーを差し込む穴が小さくてそのままでは入らなかった点が残念な箇所でしたが完成品はいいんじゃないですか

4 2019-02-19

組立も簡単で一人で1時間かからずできました。想像通りの商品です。一つ残念なのが、引出の棚の内側に引き出しをスライドさせるプラスチック製の部品が反り返っているのが何本かあり、取り付けた後も少し浮いた感じになってますが引き出しを入れてみたら問題なさそうなのでそのまま使用してます。そのプラスチック製の取付の説明と引き出しの落下防止器具の取り付け方が詳しく載ってないのでよくわかりませんでした。まあ一応こうかな?って感じで取り付けましたが、全体的に組立図が小さくてわかりずらいと思いました。商品は欲しかったサイズなので満足してます。

5 2018-12-08

使い勝手が良い!
3つのパーツはそれぞれ分離していて、それぞれで動かせるので、引き出し部分だけサイドボード代わりに、なんて使い方もできるし、自由度が高いです。
また、棚も可変式なので私の場合はレコーダー、プレステ、DVD、ルーターをぴったり収めました。
スペースに無駄がなく、収納力もあります。
棚の後ろにコードを通す穴がそれぞれの段に空いているので、目に見えるところにコードがごちゃごちゃせず、スマートに収納できたのも嬉しかったです。
個人的に、マイナス点はありません!
他社の組み立て家具もみんなそうですが、工場でついてくるゴミクズは、こちらも付いてます(笑)
これはもう、仕方ない。箱から出すときに固く絞った雑巾で軽く拭きながら、部品の過不足をチェックすることをお勧めします。
部品も、余りすぎずぴったり入っていました。いつも処分に困るので、ぴったり入れてもらえると助かりますよね。
総じて、大満足の商品でした。

• かな358さん
  • かな358さん

5 2019-06-07

37インチのテレビ台として
届いたときは重い段ボールで大量のパーツで組み立てるのに苦労するかなと思いましたが説明書どおりにスムーズに組み立てられ、二時間ほどで3個がすべて完成しました!一階で組み立ててから一つずつ二階に運びました。
引き出しが多少つっかかる箇所がありますが使えるし、ラックは棚板を外せばA4の本が入ります。棚板の穴がもっと上にあればよかったのですが結果は大満足です。

• Thunnさん
  • Thunnさん

4 2019-04-28

いい
子供の一人暮らし用で購入
テレビをコーナーに置きたいと言ったのでこれにしました
組み立ては、少し大変そうでしたが、完成品は良かったです

4 2019-04-06

満足です!
色はオークを購入しましたが写真よりも
高級感があってすっごい可愛い色でした!
思い切ってオークを選んで本当よかったです。
ただ組み立てが結構大変。頑張って
作ったぶん愛着は湧きますけどね。
32型のテレビが部屋の角にぴったり!
サイズ感は最高にジャストフィットでした。
戸棚ついてるのも可愛いしトータル的には大満足です!

4 2019-03-03

私でも(不器用でも)作れた!
とにかく対応が早かったと思います。
そして不器用な私でも作れた嬉しさといったら。
そのおかげもあり、できて早々愛着が湧きました。
説明書通りに作っていけば大丈夫。
ただ、不器用な私から言わせると引き出しの棚を作る際、急に説明書きが少なくなり、手が止まりました。笑
また、図の細かな線だったり解読していかないと向きを間違えてしまいます。
お得に購入できましたし、本当にいい商品です。

4 2019-01-31

新居で使います。
日時指定でお届けして頂きました。当日にきちんと届きました。使うのは新居で、一週間ほど先ですが楽しみです。ありがとうございました!

4 2018-12-11

良かった〜
二人で2時間程で完成しました。ネジを隠す?シールが4枚足らなかったけど、後ろで見えない所なので、まぁまぁの出来です。少し重圧感は足りないけど、お安い割にはしっかりしたテレビ回りのコーナーが完成しました。シールが足らなかったので、星マイナス1です(笑)

5 2019-09-29

素敵
リビングのコーナーに設置。組み立ては夫がやってくれました。
黒は高級感あふれる感じで、サイズはあるのに、部屋が広く感じるよう、うまく作られています。
購入して良かったです。
これは、ぜひぜひ皆様にもお勧めできます。

5 2019-09-18

すっきり
組み立ても簡単で、お部屋がすっきりしました。お部屋の大きさも小さめなので、サイズ感もちょうどあっていました。

4 2019-09-16

画像通りで、組み立ても簡単でした。
部屋が狭いので、家具の位置を変えずに自由に組み替え出来るのは助かりました。
部品の1つに不備があったものの、すぐに対応していただいたので特に不自由しませんでした。

• barkerさん
  • barkerさん

4 2019-09-10

板一枚一枚に数字が書いてありとても組み立てやすかったです。安定感が少しありませんでしたが私の組み立て方がヘタだったかもしれません。

5 2019-08-10

素早い対応ありがとうございました。
注文後すぐの発送で大変満足しています。
製作も順を追っていけば一人でも30分ほどで出来ました。
品物も安っぽくなく良かったです。