• 5 2021-02-09
  • 購入から2日程度で届きました。早い!前々から目をつけていたのですが、クーポン利用で15%OFFになっていたので購入。組み立ては私と5歳の子どもの2人で1時間ほどで完成できました。部品にボンドを塗ったり、持っててもらわないとネジ固定しにくい部分があったので子どもでもお手伝いさんがいるとスムーズに作業が出来るかと思います。あらかじめネジ穴があけてあるので手締めでも全然いけました持ってる人は電動のドライバーがあればなおよし!カラーはオークを ・・・(続きを読む
  • ひろやま32さん
  • 3 2020-07-25
  • まぁ、素人には組み立て困難です。不器用なだけか、説明書の読解力がないだけか、、、業者さんに組み立てを依頼しましたがそれでも2時間弱はかかりました。組み立て完成した商品はあれ?小さい?と思いましたが見た目より収納性もあり落ち着いた雰囲気で部屋が広く感じます。 ・・・(続きを読む
  • chel9004さん
  • chel9004さん

5 2020-07-09

このテレビ台のおかげで家の印象が変わりました! ありがとうございます!

5 2021-02-09

購入から2日程度で届きました。早い!
カラーはオークを購入。
落ち着いた色合いで素敵です♪
真ん中の棚部分にDVDレコーダーを入れたかったのですが、幅が足りず残念。
意外と棚部分の奥行きがありますのでDVDは2列に並べられました!

• rohan4723さん
  • rohan4723さん

5 2020-10-30

シンプルで実用的なテレビ台
お値段の割にしっかりした作りで
デッキ類もDVDとかのと、JCOMのと2つ置かなきゃだったので、コンセントに向かう穴が2箇所もあり助かりました。
また3段に分かれてる引き出しが地味に大助かりで、色んな小物を入れておいてサッと出せるのと、娘がいじってもつまみ部分が小さいので指で開けられない為、そこも助かっています
また、エアコン業者がきて掃除の際もテレビ台を動かさないといけなかったのですが
こちらの商品は軽い上に3つに分かれてるので持ち運びがすぐにできて楽チンでした。
あまりに重いテレビ台だと動かせなかったなぁとその時初めて思いましたね。

4 2021-02-20

欲しかった商品
以前から気になっていた商品で、なかなか購入できずにいました。配達日を間違えてしまったのですが、すぐに問い合わせると希望の日に変更していただき助かりました!
商品の組み立ては百均のドライバーでしました(笑)組み立てなど好きなので苦ではなかったです。3つ全て組み立てるのに50分位かかりました。
思ったより、色が暗めだったので星マイナス1です。
ポイントやクーポンで安く購入できたので満足しています!

• グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

4 2020-12-24

女性一人で1時間ほどかけて組み立てました。電動ドリル使ったので便利でした。
色合い良く、3つを組み合わせて使えるので便利です。新築に合わせて買いましたが、壁際のコンセントプラグと干渉して置く位置をずらすか、コンセントの差し込みの向きを変えるかしないとキレイにおさまらなかったのでコンセントの位置も重要と思いました。

4 2020-12-19

リーズナブルで満足です
6畳リビングに置いています。
オークを購入しました。長棚が少し大きいかなとも思いましたが、白壁と合わせてリラックス出来る色合いになっており、満足です。
引き出しと棚、長棚はそれぞれ分離していてそれだけでも使える為、生活の変化に合わせて使い方を変えられるのが、とても良いなと思います。
他の方も仰っていますが、傷があったので星4にさせて貰いました。他は満足してます。

5 2020-11-06

組み立てやすい!
全て番号が書いてあるので、女性1人でも
簡単に1時間ちょっとで組み立てられました。
ドライバーの他にゴムハンマーがあると便利です。
この値段でこの商品なら安いと思います!
届いた部品が一部足りなかったのですが、連絡したら早急に発送してくれました!
対応も素晴らしいです。
家具を買うときにはまた利用したいと思います!

5 2021-03-29

コーナーテレビ台
コーナーテレビ台が欲しくて色々探した結果この商品に決めました。
私一人での組み立てでしたが、そんなに困ることなくできました。

• deo7945さん
  • deo7945さん

4 2021-03-28

32型のテレビを置くために購入。
木材パーツを組み合わせる時にゴムハンマーがあればもう少し楽に完成させることができたような気がします。角部分と棚を合わせた際に少し面が合わない点を無くしていただければより良いかと思います。

5 2021-03-27

組み立て済みで購入しました。綺麗に組み立てられてやすいものには見えません。買ってよかったです。

4 2021-03-06

3点セットがよかった。
注文した次の日に値段が安くなったのが残念でした
組立は30分ほどでした。

• shoko.6003さん
  • shoko.6003さん

5 2021-02-20

オークを購入しました。
可愛らしい色合いで収納も沢山できて、この値段なのでコスパがとてもいいです!
自分で組み立てたとしても、2時間弱くらいで作れました^_^
40型のテレビを置いていますが、違和感なくおけています♪

4 2021-01-23

ネジの不足がありましたが、連絡後素早く対応していただけたので助かりました。
収納力があり思っていたよりもしっかりした作りだったので満足しています。

• iwamihさん
  • iwamihさん

4 2021-01-18

在宅勤務仕様で満足
在宅勤務でマルチ画面、コタツを挟んで丁度良い高さとスペースに満足

5 2021-01-17

女1人で説明書を見ながら1時間半程で組み立てられました!