テレビ台 コーナー ローボード 三角 白 テ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • しっくり部屋にあってます。
  • 気に入ってます。組み立ては、番号が書いてあるので簡単でした。ただ、テレビの真下の部分の幅が、レーザーディスクには、狭かったので、長いほうのラックに収納しました。そのせいで、コードを通す穴が、テレビから遠くなり、背の部分をはめなおしました。穴も少し小さかったです。梱包から出すときに慎重にしないと部品同士がこすれて傷がついてしまいました。注意が必要です。三つくらいの板で、割ている部 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • まぁ、素人には組み立て困難です。不器用なだけか、説明書の読解力がないだけか、、、業者さんに組み立てを依頼しましたがそれでも2時間弱はかかりました。組み立て完成した商品はあれ?小さい?と思いましたが見た目より収納性もあり落ち着いた雰囲気で部屋が広く感じます。 ・・・(続きを読む
  • chel9004さん
  • chel9004さん

5 2020-07-09

このテレビ台のおかげで家の印象が変わりました! ありがとうございます!

4 2019-12-14

しっくり部屋にあってます。
気に入ってます。
三つくらいの板で、割ている部分がありました。付属のボンドで付けましたが、不都合はなかったです。
引き出し部分はスムーズに出し入れできます。
全体的な感想としては、買ってよかったです。

4 2020-02-04

室内がすっきりしました
テレビ台とテーブルを置いていたのですが、本品を購入しました。
角にはテレビをおいて、残り2個をテーブル代わり使用し、すっきりしました。
本品は、段ボールケース1個口で送られてきたので、
組立に苦労するだろうなと思い取り掛かりましたが、
小1時間程度で完成しました。
商品は価格相当と思います。欲を言えば、角処理を丁寧にしてほしいです。
掃除の時が、鋭角すぎて不安です。

5 2020-05-01

角に置けるものを探し、やっと見つけ長い間使ってますがしっかりしています。

• Kuminn☆さん
  • Kuminn☆さん

4 2020-03-07

シンプルでいい◎
引越して新居用に購入。
小さい部屋ということもあり耐荷重も大丈夫そうだったのでサイドラックにTVを置き、左側にチェストを置きました。TVも白にしたのでスッキリして、すごくいい感じです。サイドラックとチェスト、棚板のバラ売りがあったらアレンジが広がったり他の部屋でもお揃いにしたりできるのでいいと思います。

4 2019-11-21

前出し板が1枚不足してましたが
迅速に対応していただきました。
不足の無い状態で商品を届けるのが普通ですが、不備や不手際があった際、どれだけ迅速に対応できるかでリカバリーできることも多いと思います。
今回は不足品があることを伝えた日に謝罪のメールがきて、翌日に発送の連絡、翌々日に不足していた部品が届いたので、迅速に対応してくださったことに感謝しています。
商品はほぼ思った通りの物で、良い感じに部屋の角にフィットしています。

2019-11-22
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

5 2020-10-01

配送も早く、組み立ても簡単ですぐに作れました!
商品もお安く満足です!

4 2020-08-31

組み立ても簡単、収納も多めで買って良かったです

4 2020-08-15

母がほしいと言っていたので購入しました!
組み立ては大変でしたが、説明書見ながらなんとか出来ました。色的にも大きさ的にも良かったです。

5 2020-08-08

とても簡単に組み立てできました。
色も種類が多くて
収納も多いです。
コーナーボードなので
場所も取らず
部屋のスペースもできました。

5 2020-08-08

組み立てるのは少々大変でしたが、しっかりしていてお値段からするととってもお買い得でした!
ダークブラウンの色も良かったです^_^
配送もとってもスムーズでした^_^

5 2020-08-07

素晴らしい
組立も簡単でドライバー1本、男1人で40分あれば完成しました。
文句なしです。

5 2020-08-07

7畳部屋コーナーに32型テレビ設置
子供の独り暮らし7畳部屋のコーナーに設置。
壁紙が白なのでホワイトを購入しました。32型テレビを乗せ、オープンラックにはプリンターを収納、引き出しには細々したものが収納でき、お値段的にとても満足です。

• kou784101さん
  • kou784101さん

5 2020-08-06

組み立てが簡単で、思った通りなので、満足です。

4 2020-08-04

今までのテレビ台が、かなり大きかったのと配線が見えてしまう位置においていたので
コーナーの後ろに配線も隠れ、コンパクトな作りなのでテレビ周りがスッキリしました。
組み立ても簡単でしたよ