テレビ台 コーナー ローボード 白 北欧 26...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • 夫の趣味部屋に
  • 新築し、夫の狭い趣味部屋を、黒で統一したくて購入しました。色々と探しましたが、なんと言ってもお値段が決め手にになり購入♪上には32型のテレビを載せています。バランスばっちりです。オープンな収納部分には、wiiを立てて収納できますし、ほかにFC・SFC・PSなどを、ブックエンドで仕切っておいています。多少の埃より、ゲーム機が並んでることが大事かな、と思いまして。引き出しには、wiiのコン ・・・(続きを読む
  • あまぐり9052さん
  • 3 2013-10-13
  • 値段の割に作りがいい。でも…
  • 値段の割には結構しっかり出来てると思います。収納できる棚や引き出しがあるのでテレビ周りがすっきりしました。組み立てもそれほど難しくないとは思いますが、家具の組み立てに慣れてない方だと少し時間がかかるかもしれません。以前に本棚とタンスを組み立てたことがある私の場合は約3時間くらいでした。残念だった点は、組み立て手順説明用に部品に番号が書かれたシールが貼ってあるのですが、これが組み ・・・(続きを読む
  • lalifeさん
  • lalifeさん

4 2017-08-02

コーナーテレビ台
ナチュラルを購入しました。今は3つ別々に使っていますがくっつけたい時に繋げられるのでいいですね。黙々と組立しました。引出し一つめ組立中に失敗し木を入れ込んでしまって抜けず…ショック。コレの事だったのか〜と同じ間違いをしたからかどなたかのレビューの意味が分かりました。2個目をきちんと造り、3個目組立中に1個目の失敗のせいで木が足りず…がく然もしましたが…諦めきれず1個目の頑丈に抜けなくなった木をマイナスドライバーでテコの原理をつかいなんとか奇跡的に抜くことが出来ました(その内穴周辺ちょっとボロボロにはなりましたが)引出し3つ揃って良かったです。
テレビコーナー台の下棚の奥に当たる部分がちょうどコンセントと同じ位置だったので、いざテレビを設置しようとした時に判明…ピッタリは壁に沿ってくっつけられなかったとこが少し残念でした。引出し棚は寝室のベッドのサイドテーブルとして、もうひとつの棚は子供の絵本用に使っています。ありがとうございました。

4 2017-07-21

とても大満足です!
組立てが説明を見てもちょっと悩むという部分だけが難点でしたが、部屋がとてもスッキリとしました!
買って良かったです(*´ー`*)

5 2017-05-14

スペースにぴったりはまって大満足です。
途中でドライバーを買いに出掛けたのをのぞけば一時間ほどで作れて男性でも簡単にできるとおもいます。
お値段のわりに全然安っぽくなく気に入りました。

4 2017-02-08

よかった
組み立てるのも簡単で、思っていた感じに仕上がったのですが、何箇所か傷があったのが残念でした。
組み立ててしまえばどこに傷があったのかわからないし、あまり気にするタイプではないですが '傷があった' と言う点で星4にしました。

• TANAKA0915さん
  • TANAKA0915さん

5 2017-02-02

部屋の雰囲気が変わりました
組立て説明書は少し見にくい箇所がありましたが、組立作業も楽しくすることができ、2時間ちょっとで作れました。高級感はありませんが部屋の雰囲気にとても合っていて、自分で手作りした感もありお気に入りのテレビ台となっています。

4 2017-01-21

棚の奥行きが少し足りなかったけどたいへん満足してます。

5 2017-01-18

2つ購入しました(^^)組立も簡単で女一人でもできました!

4 2016-12-15

良いです
値段の割に質がとてもよく、満足してます。
サイズ感はしっかり見て買いましょう。

4 2016-12-14

少しわかりにくい
組み立て説明書が少しわかりにくいでしたね。機器が思うところに入らなかったのも残念でした。棚のサイズ確認重要です。材質などは問題なしです。

4 2016-12-11

まあまあ
値段なりの商品だと思います。組み立てはひとりで二時間ほどで完成しました。

5 2016-11-19

発送も早くて
女性一人でも組み立て簡単で
とっても可愛いです(*^^*)

5 2016-10-08

かなり不器用な僕でも作れました。
パーツ全部に番号が付いてるのでとても解りやすく、ガタつきもなく作れました!
(ネジ止めの際に、雑にやるとガタがでそうなのでそこだけ注意です)
買ってよかったです。

4 2016-03-21

新居で使用しています。
ホワイトを購入しましたが、とてもよかったです。
結構重量があるのでしっかりしています。
持ち運びが重たかった・・・

• uzukuzukさん
  • uzukuzukさん

4 2015-10-04

組み立てが…
組み立てが面倒くさかったです。
木ネジをぐっと差し込んだら、ヒビが入ってしまいました。
見えないところだったので十分使えますが。
完成品だったら☆5です。
商品自体は、イメージ通りでした。
発送も早くてよかったです。

4 2015-11-08

なかなか良いです
TV下のスペースにブルーレイデッキを置こうと考えていましたが、寸法が合わず入りませんでした。
隣のラックにデッキを置きましたが、配線穴の位置を右側にしてしまったため遠くなり、配線コードの長さがギリギリでした。もっと良く考えて組み立てれば良かったと後悔しています。
一か所、板のネジ穴の位置が少し狂っており、やり直しましたが一度穴を開けてしまったため、微調整が出来ず、少し歪になってしまいました。(気づかない程度ですが)
組み立て説明書が、コピーのコピー‥のような感じでよく見えない部分がありましたので、もっと鮮明に印刷されていれば良かったです。