5 2018-09-04

もっちり〜♪
白石市の観光パンフレットの中の、【地域特産の お土産を紹介するコーナー】に 取り上げられている位ですから・・ 今では、すっかり 地域ご自慢の お品になっているんだと思います^^
こちらの 極(KIWAMI)ヨーグルト・・
蔵王山麓で生産される 新鮮な生乳を使って、じっくりと低温で熟成させているので
驚く程 もっちりとした食感に 仕上がっているんです^^
★ 600g入り(こちらは、それが3パック♪)
チャック付きのスタンディングパックに入っているのですが、結構 幅広なので・・ 冷蔵庫への収納や、ヨーグルトの取り出し等・・ 取り扱いも 楽ですよ〜(^^♪
濃厚でコクのあるヨーグルトの もちもちした食感を堪能した後は、グルグルかき混ぜて クリーミーなヨーグルトに変身〜♪⇒ その口どけを楽しめるのも・・ また素敵です〜^^
−*−*−*−*−
こちらは 賞味期限が短いために お得な価格で販売中〜♪
加糖タイプ3個のセットですが、無糖タイプの方も 販売されている様ですね^^
私は 普段から 自宅付近で購入する他・・ 加糖&無糖がミックスされている 5個〜6個の 更に お得なセットを購入する事が多いのですが・・ タイミングが合った時には、こちらのセットも 嬉しいです〜(*'▽')
加糖タイプは ほんのりとした甘さ・・・
何も加えず、このままで頂くのが 一番 美味しさを感じられるかもしれません^^
また・・ 機会があれば・・ リピさせて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2016-08-01

正に☆極☆
極という名に相応しい グレードの高〜いヨーグルト♪
蔵王山麓で生産された 新鮮な生乳を 選りすぐりの乳酸菌で発酵させているんだそうです^^
★ 600g×3袋
★ アルミパウチ入り
本当に・・驚く程 もっちもちで 滑らかな食感です^^
スプーンで掬う時に 抵抗を感じる程の 濃厚さ!
ヨーグルトを アルミパウチに充填してから 低温で 長時間 発酵させる事で、この素晴らしい食感が 生まれるんだとか・・・
★ 乳脂肪分5%
★ 加糖タイプ
という 気になるワードはあるものの、ほんのりとした甘さ、すっきりとした後味で パウチを抱えたまま 一袋を そのまま完食してしまいそうな程 美味しい 極ヨーグルト♪
すっかり 虜になっちゃいました〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら、通常 送料税込¥1920 で販売している様ですが 購入時 賞味期限が短いとの事で・・¥1620で 購入出来ました♪
このヨーグルト(できれば また 訳ありで・・§^。^§ )是非!是非!! リピしたいと思います〜〜(^o^)/

5 2017-06-09

皆 大好き!! でも・・お得?(^▽^;)
毎日 欠かさずヨーグルトを頂いている私ですが・・
KIWAMIに出会ってからは、このヨーグルトを頂くのが 本当に楽しみになってしまいました^^
新鮮な生乳に 何種類かの厳選された乳酸菌を配合し、低温で長時間発酵させた 特別なヨーグルト♪
★ 1パック600g入り(こちらは ×3個のセットです^^)
★ スタンディングタイプの 密封できる アルミパウチ入り♪
この パウチに充填してから発酵させる事で あの コクがあるヨーグルトが 誕生するんだそうですよ(^^♪
もっちりとした 純白の美しいヨーグルトは ほんのり甘くて ホントに美味〜
もちもちした食感を楽しんだ後は よ〜く かき混ぜて クリーミーな口どけを 味わう事も 出来ちゃうんです(*'▽')
無脂肪固形分9%・乳脂肪分5%の 濃厚〜〜なヨーグルトは
毎日頂いていたら ↑↑ちょっと気になる数値ではあるけれど、このヨーグルトがある 贅沢な食卓を演出するのも たまには いいじゃない〜♪♪って思います(#^^#)
−*−*−*−*−
通常 加糖・無糖タイプとも 3パック¥2000で販売されている様ですよね・・
こちらの お品は 以前は もう少し お得感があったのだけれど・・ついつい 再販の お知らせを頂くと 購入してしまう 私・・・^_^;
やはり、通常の お品・・更に 無糖タイプの方が もっちり感が強い気が しますね〜
なので・・(先日も また購入したばかりなのですが・・)次回からは 価格も しっかりと検討してから 購入しようかな・・って思います〜〜(@^^)/
(本日より 賞味期限6/22迄の お品、再販中ですよ〜〜^^)

5 2017-11-01

KIWAMI♪
こちらは 6月 購入分・・(^。^)
賞味期限が短いために お買い得になっていた 極ヨーグルトのセットです♪
★ 600g×3パック
蔵王山麓で生産された、新鮮な生乳を使い
スタンディングタイプのアルミパウチに充填してから発酵させたヨーグルトは
乳酸菌等の数も多くて、ものすご〜く もっちりとしています(^^♪
スプーンで掬う時に感じる その重量感・・
口にすると 違いが分かる コク&旨み・・
おそらく、ほとんどの方は 大好きになっちゃうんじゃないかな〜・・って思います^^
でも、脂肪分も結構 多いので、普段 無脂肪の お品を食べている方には気になる所かな〜§^。^§
腸の為には絶対に オススメですが・・脂質の面では、どうなんだろう〜?チョット キニナル・・
私は、毎日 頂ける訳ではないので・・ 極を頂く時には 存分に その美味しさを堪能させて頂く・・って 割り切っていますけどね〜(#^^#)
この 極・・ もちもちしているのに、スプーンで かき混ぜると、クリーミーに なっちゃうところも魅力的♪
お味は同じでも 食感が違う事で また違った味わいを楽しめる所が 素晴らしいと思います(#^^#)
−*−*−*−*−
こちら・・メルマガが届かなくても、ショップ様のHP内の「炎のアウトレットコーナー」を訪問すると 見つかる事が多いですね(^^♪
ただ・・以前は こちらを お得だな〜と思っていたのですが
最近、5個とか6個の訳ありセットが ¥2000〜¥2200で販売される事があるので、今は そちらに注目しています§^。^§
何れにしても・・美味しい〜!!のは確かなので・・ また、機会があれば、リピし続けちゃうと思います〜〜〜(@^^)/

5 2018-02-12

リピート続行中(笑)
おぉ〜!届いた、届いたぁヽ(*>∀<*)ノ♪
先日、またしても大雪に見舞われ
その影響で当初の到着予定日よりも
2日ほど遅れて到着…。
賞味期限の短い食品だったので、一時は
どうなるのかな?と思いましたが
無事、期限内に届いたのでホッとしました。
う〜ん…、何でだろう?
いつも以上に美味しく感じたのは…。
(ノДT)アゥゥ〜
また、天候が落ち着いたら注文させて
いただきますね(*^^*)
*━━**━━**━━**━━*
《写真1》
〜購入商品〜
訳あり・極ヨーグルト(加糖)3袋セット
《写真2》
〜配送状況〜
大雪による影響で除雪が追いつかず
道路は、圧雪のガタゴト道…。
また、あちこちでスタック発生!
ドライバーさんに話を聞けば大変な思いを
しながら配達されたそうで…(><;)
配達時間を午前中に…と、お願いをしてましたが
実際に届いたのは、2日後の夕方6時過ぎ…。
このような状況、さすがに怒ることは
出来なかったですね。
逆に届けて下さって有難うございました。と
労いのお言葉を掛けてあげました。
ドライバーさん、本当にお疲れ様でした(*^^*)

5 2017-08-10

ヨーグルト
600g*3セットで1700円。加糖の入ったヨーグルト。濃くて美味しい。
209826-20170801-00005702

5 2016-06-25

贅沢な味わい♪
注文番号:209826-20160618-0224983273
以前の販売で購入を逃してしまったので、今回 再入荷されてスグに注文しました♪
届きました!極ヨーグルト3個♪
注文画面のパッケージとは違い、藍色のパックでした(笑)
早速 食べてみたのですが…とっても美味しかったです!
モッチリ&とろ〜り♪
生乳のコクと旨みが素晴らしい!
優しい甘さ加減♪
酸味が全然無く、濃厚なんだけどスッキリ!
とっても贅沢な味わいのヨーグルト♪♪♪
次に よくかき混ぜてから食べてみたのですが…トロトロで滑らかな舌触りのヨーグルトに♪
気分によって好みの食感で楽しんでます(*´▽`*)ノ
低温長時間発酵で作られた「極ヨーグルト」に感動〜!
こちらは「加糖」タイプですが、是非「無糖」タイプの極ヨーグルトも販売して欲しいです!

5 2016-12-08

パウチ系のヨーグレットは初めてでしたが
濃厚な味に病みつきです
美味しいです

5 2016-12-07

美味しかったです
美味しくいただきました。また購入したいです。

• usa3634さん
  • usa3634さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 265

5 2016-09-09

味が期待以上で満足
普通のヨーグルトは砂糖かハチミツでもかけないとそのままではまずい。
その点フルーツ味で美味しく食べられる。
賞味期限が近いというのでサービス価格・・・・・これはありがたい。このような機会に絞って買いたいものだ。包装も完璧。

5 2017-08-30

とっても美味しい
何度もリピしています濃厚でクリーミーで美味しいです。これを食べたら他のヨーグルトを食べたいとは思いません。

4 2017-01-07

濃厚どマイルドなのが気に入っています。ヨーグルトは多くのメーカーが出していますが、これが一番と思います。

5 2016-12-14

美味しくいただきました。
ネットを見た時、賞味期限が近かったので迷ってましたが、試しに食べるには安いと思い購入して正解でした。酸味が苦手でしたが、このヨーグルトはさっぱりしたクリーム?サワークリーム?
レアチーズケーキ風?私にはとても美味しかったです。

4 2016-12-13

まあまあの値段。期待ほどではない。
以前求めたものと粘度が違い、やはり賞味期限が近いだけのデメリットはある、と思った。安いからまあいいか、という感じ。

5 2016-12-06

大正解
こちらのショップさんで一番好きかも(((o(*゚▽゚*)o)))
無糖より、こちらの加糖の方が好きです。
ただ、賞味期限は5日後だわ、、、

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト