4,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-25

濃厚アイスが好きなので、レビュー評価の高いこちらを購入してみました。
確かに甘くて濃厚ですが、とても美味しかったです。
冷凍品で少々値が張るけど、カラギナンとか変な添加物が入って無いのが良いですね。
ちなみに、うちは1.5リットル容量のコンプレッサー付きのアイスクリーマーを使用していて、作る前日に冷凍庫から冷蔵庫の一番温そうなドアポケットとか上段に入れて解凍してます。
そのままでも充分美味しいですが、家に余ってる安物の抹茶を入れて大量消費した抹茶アイスにしたり、水切りヨーグルトを混ぜてバニラヨーグルトアイスにしたり、オレオを砕いて入れたりして色々楽しめてます。
バニラヨーグルトアイスは、プレーンヨーグルトパック1つ400〜500gを水切りして、こちらのミックス1パックと混ぜるだけで簡単に出来ました。

5 2022-09-28

おうち縁日でソフトクリームをしたく、購入しました。とても濃厚なソフトクリームができて、お店に行かずともいつでも食べれるので、孫たちが喜んでいます。

• oyaji89さん
  • oyaji89さん

5 2022-07-24

かなり濃厚で美味しい
これは美味ししいです、これを貝印のアイスクリームメーカーで作ると、お店レベルを超えて(何コレ旨っ)ってなります。
ただコレを食べ過ぎるのは危険です。絶対に太る気がします、でも食べたい。
八代亜紀の♪雨の慕情♪歌いながら食べてます
♫太る、食べたい、太る、食べたい、巡り巡って今も食べたい♫

4 2022-12-25

凄くコクがあり美味しかった。けど胸やけするような甘さも。そのぶんカロリーも炭水化物もすごい。500MLでカロリー1000越えます(笑)。自宅でソフトクリームメーカー使い食べますが、昼間なら食べてもいいけど、夜は怖いですよ。このシリーズで豆乳のやつあればいいかも。

• 北楽さん
  • 北楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 644

5 2022-08-22

すぐできる
以前販売dしていたパウダータイプのものが無いのでこれを購入しました。簡単に作れるのはいいのですが、保存が冷凍、解凍後日持ちしないなどが難点。手間はかかりますが価格も安いベースに豆乳なども使え自由度が使え、長期保存が楽な以前のパウダータイプの販売を望みます。

5 2022-07-20

リピートです!
去年も夏に食べまくりました。濃厚でとっても美味しいです!子供達が喜んでアイスクリームメーカーを回してます。

4 2011-08-17

家庭では出せない味
機械はデロンギ社製品を使用。
運転時間30分前後。(シャーベットとか作ってもこれくらいかかります。)
夏は暑いので、室温に応じて周りを保冷剤で囲み上部も保冷剤を乗せて作ってみたら、何もしないより固まりがよかったです。
が、アイスクリーム用に購入したので、30分の運転でソフトクリーム状になった後、部品を外し保冷器のまま 冷凍庫に戻し入れて 30分に1回程度スプーンでかき混ぜを2〜3回してアイスクリームに完成させました。
味は生乳感が強く本当に美味しいです☆
バニラ感を出したいなら バニラエッセンスいれるといいかも知れません。
私のおすすめは、コーヒー粉です。 500mlハーフパックに対して小さじ2杯!機械の中で回してる時に投入口から入れました。
コーヒーの苦みで甘みが抑えられるので男性にはおすすめだと思います。簡単だけど すっごく美味しい!
家族にも好評でした。
価格が高いようにも感じますが、しっかり機械が撹拌してくれて出来上がると結構な量になるので、この味のアイスを買おうと思うと、これ以上の高値になるのでお買い得だと思います。
市販のアイスと違って、余計なものが原料に入っていないのも嬉しいです。
思いきって6本買ってよかった!
またリピートしたいです。

• ro逗さん
  • ro逗さん

5 2021-06-12

うわーーなにこれ
口に入れた瞬間、衝撃を受けたよ
凄まじいうまさだコレ
ミニストップのソフトクリームうまいよねとか言ってたけどもう無理 笑
このアイスクリームミックスのおかげでとても幸せな気分になれました。

5 2020-12-13

なくなったので、またリピートしました
美味しいので子供達も気に入っています
1パックで、6、7個ぐらい作れるので量も丁度よく、なくなったらリピートしています

5 2018-05-25

来た来た♪
直ぐにソフトクリーム作ろうと思ったら冷凍だった(≧▽≦)そういえば冷凍って書いてあったや。1日お預けです

4 2018-03-09

ソフトクリームメーカーを買ったので、ソフトクリームミックスを探していました。手軽に本格ソフトクリームが作れて大満足です。

5 2017-08-26

レシピを見ながらトライしたけど上手くいかなく、アイスクリームミックスは
簡単にソフトクリームとアイスが出来ました。保存期間も長いです。

4 2011-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
大変満足です。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

• ニロトさん
  • ニロトさん

5 2010-07-09

ソフトクリーム作り
毎年この時期に購入しています。
簡単にソフトクリームが食べれてうはうはです。
象印のソフトクリームメーカーを使用しています。

4 2006-10-23

以前3本セットを買ってすぐに使ってしましました。
今度は躊躇なく6本購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットその他