5 2021-02-02

ずっとほしいなと思っていたのですが、他店と比べポイント率が高くお得にお買い物ができました。
開封からフル充電までは小一時間ほどで完了しました。
他者のレビューで悩んだ点ではあるのですが、ぐいぐいくるもみほぐし、という感じではありません。
とはいえ、強くてぐりぐりするのがマッサージの正解ではないと思いますので、血流の改善に脂肪部分だけでなく肩や腰にあててめぐりを良くする目的でも使えそうだと思いました。
209820-20210131-00179736

5 2020-12-20

だいまんぞく〜!
すぐに届きました!
充電がすぐ無くなるというコメントもありましたが充電しながら使用しています
妊婦で肩や身体のむくみ対策で購入しましたが説明書に妊婦、授乳中、生理中は使用不可とのこと。
お腹周りや近い部分は避けて、使用時間も短めにして自己責任で使用しています。
首や肩がとても楽になりました!!!
音の問題ですがリビングやダイニングで使用している分には全然気になりません。
ただ真夜中にワンルームの賃貸だったり寝室で使うとなるとうるさく感じてしまうかも…。
私は大満足です!

5 2020-11-26

セルライト破壊に期待!
セルライト破壊。を期待して購入致しました。
まだ使用して間もないのですでなんとも言えませんが、セルライト破壊のついで。で小顔になるとか?で顔の方もあまり期待せずにローラーを付け替えてやってみたところ、、、
なんと、使用した方としない方ではした方がリフトアップしておりました。
これからも続けて使用したいと思います。

4 2020-09-09

マッサージへ行ったら太もも表・裏にセルライトがあると言われ、自分でもつまんで潰すようにしていましたけど、中々難しく‥そんな時にこの商品を見付けました。
まだ二の腕と太ももしか使用してないですけど、セルライトで冷たく固まった箇所が少し柔らかくなりました。お風呂あがりに使用して、最後マッサージで流してみようと思います。
効果あるといいな。。

4 2016-09-19

気持ち良いです
早速充電して使いました。音、まずはあれくらいは普通と思うので気にならないです。周りの家族がテレビ真剣に見たくて30分なら気になって言われるかも(笑) 自分は立ち仕事で元筋肉質、浮腫みと1日の終わりには足が張って辛い方です。痩せたら嬉しいけど、あれだけで痩せるのは期待していません。マッサージとして気持ちいいかな。セルライトに効果あればいいけど。

5 2016-06-02

アセチノクワトロインパクトフォーメン
お腹周りでメタボ診断に引っかかり、気にしていた所たまたま見ていたCMで、どうしても試してみたくなり購入しました!
入浴の祭に使ってみましたが、慣れていないせいかHIモードになると負荷が掛かり、止まる事が何度かありました!
多分、慣れれば大丈夫だと思いますし、痩せる事に期待したいと思います(^ ^)
注文番号:209820-20160531-051768659

4 2016-06-01

クワトロインパクト
とても、気持ち良い振動で これなら毎日楽しく使えそうです。お腹周りのお肉取りたくて注文しましたが、普通にマッサージ機としても使えそうです。
私は、音は特に気になりませんでした。
痩せるかどうかは、1か月くらい使用してみないとわかりませんが、血流はよくなりそうです。
注文番号 209820‐20160529‐096871269

• kuni018さん
  • kuni018さん

5 2016-04-15

お腹にあててhighでマッサージするとすごく暖かくなります。
揉み解され血行が良くなっている感じです。
まだ始めて間もないですが、足が気持ち細くなったような…
肉が波打つのが気持ちいいですね。
出来れば壊れずに長くもってほしいです。
良い商品に出会えて良かったです。この度は敏速丁寧なご対応を有難うございました。

4 2022-03-11

前の機種より良くなってるのがすぐにわかり
数年ぶりに購入しました!シャワーをあびながら使いましたが、前の商品より
全てがよくなっていて感動しました!まだ1回の使用ですが、途中で止まる事が全然なくて、買って良かったです。フェイス用が、まあまあでしたのでマイナス1ですが、あまり使わないので、、。

4 2022-01-15

お風呂でも使えてうれしいです。
私は足や体に使いましたが、回転が速い方でも痛いとは思いませんでした。
骨ばっている部分や顔などは痛いのかもしれません。
後は効果が早く出てくれれば・・・!笑

5 2022-01-15

満足です
翌日には商品が届きました。
迅速丁寧な対応だと思います。
209820-20220114-00113705

4 2021-11-15

初めての美容器具
初めての美容器です。エステとかは苦手なのでこれで頑張ってもみだしします。オマケもありがとうございました。

4 2021-11-06

旧モデルを使っていたのですが、寿命がきてしまったようで新モデルに買い換えしました。
ローラーが5つになって、揉みほぐし力が上がったように感じます。
(注文番号 209820-20211105-00628719)

4 2021-09-11

購入
TVかなにかで見た時から、気になっていて、ようやく購入しました。届いてすぐ使用中々気持ちいいです。

4 2021-08-20

気に入っています
今まで使っていたものが壊れてしまったので購入しました。
持ちやすくローラーの円も大きくなりとても使いやすいです。