• 4 2020-07-05
  • 継続して使って効果をみます
  • 元々痩せられるとは思っておらず、浮腫とセルライトに効けばいいなと購入。使って数日ですが、浮腫みもマシでマッサージも気持ちいいです。脂肪がマッサージ後は柔らかくなってるなとも思うので、セルライトは今後続けてみて効果が出ればと思います。残念な点は充電がフル充電で稼働が30分程度の仕様で、それ以上には持ちますが1日30分目安になっていて、2日分は充電が持たないので毎日充電の必要がありも ・・・(続きを読む
  • ひな17ひなさん
  • 3 2021-05-05
  • 悪くないですが、1つ前のアセチノよりすごくパワー上がってる☆とかでもなく、あまり使い心地は変わらないです。すごく改良されてるかも☆と勝手に期待しちゃったので。せっかく10分タイマーついてますが、浴槽内で使うとたまに止まるのでそうするとタイマーもその都度切れてしまうので余りタイマーの意味はないです。 ・・・(続きを読む
  • さおあげはさん

4 2020-07-05

継続して使って効果をみます
残念な点は充電がフル充電で稼働が30分程度の仕様で、それ以上には持ちますが1日30分目安になっていて、2日分は充電が持たないので毎日充電の必要がありもう少し待てばなと思いました。コードに繋いだままやると巻き込みそうになります。
あと、負荷がかかりすぎると自動で止まる仕様ですが、お風呂の中では水圧分どうしても負荷が増えて少し押し付けるだけですぐ止まってしまうので私にはもの足りないです。入浴後の身体が暖まってる時に使おうかなと思います。

5 2020-12-20

だいまんぞく〜!
すぐに届きました!
充電がすぐ無くなるというコメントもありましたが充電しながら使用しています
妊婦で肩や身体のむくみ対策で購入しましたが説明書に妊婦、授乳中、生理中は使用不可とのこと。
お腹周りや近い部分は避けて、使用時間も短めにして自己責任で使用しています。
首や肩がとても楽になりました!!!
音の問題ですがリビングやダイニングで使用している分には全然気になりません。
ただ真夜中にワンルームの賃貸だったり寝室で使うとなるとうるさく感じてしまうかも…。
私は大満足です!

• CQ1005さん
  • CQ1005さん

5 2021-03-19

初めての美顔器で何を買ったらいいのか分からず美容部員の友達に相談して決めました。その友達も使用してるとの事なので買う前から安心感はありましたけど使ってみてその良さがよく分かりました。

5 2021-03-11

とにかく 気持ちいい!
太くて冷たい足の凝り固まった筋肉や脂肪を何とかしたくて購入。
コレが気持ち良すぎて!!!
ふくらはぎ、太ももはもちろん
手のひら、足の裏、どこをやっても気持ちいい!!
足のだるさも取れました。
痩せ効果はわからないけど、とにかく気持ちいいです。
継続して使いたいと思います。

5 2021-02-02

ずっとほしいなと思っていたのですが、他店と比べポイント率が高くお得にお買い物ができました。
開封からフル充電までは小一時間ほどで完了しました。
他者のレビューで悩んだ点ではあるのですが、ぐいぐいくるもみほぐし、という感じではありません。
とはいえ、強くてぐりぐりするのがマッサージの正解ではないと思いますので、血流の改善に脂肪部分だけでなく肩や腰にあててめぐりを良くする目的でも使えそうだと思いました。
209820-20210131-00179736

5 2020-12-11

以前使っていたタイプが限界で故障。
あわてて探しあてたらラッキーなことにマラソン中!本当についてました!(笑)
使い方も以前と変わらないし
筋肉痛の時のもみ出しにも最高です
そして1番良かったのはお店の発送の速さ!いい買い物させて頂きました!
ありがとうございました

5 2020-11-26

セルライト破壊に期待!
セルライト破壊。を期待して購入致しました。
まだ使用して間もないのですでなんとも言えませんが、セルライト破壊のついで。で小顔になるとか?で顔の方もあまり期待せずにローラーを付け替えてやってみたところ、、、
なんと、使用した方としない方ではした方がリフトアップしておりました。
これからも続けて使用したいと思います。

5 2020-10-06

顔に使うとすごく気持ちいいです。まだ顔だけですが、なんとなく解れている気がします。足とかにも期待したいです。
動作音は小さいとは言えないです。しかし慣れてしまえば、それほど気にすることでもないかなと思います。

4 2020-09-09

マッサージへ行ったら太もも表・裏にセルライトがあると言われ、自分でもつまんで潰すようにしていましたけど、中々難しく‥そんな時にこの商品を見付けました。
まだ二の腕と太ももしか使用してないですけど、セルライトで冷たく固まった箇所が少し柔らかくなりました。お風呂あがりに使用して、最後マッサージで流してみようと思います。
効果あるといいな。。

5 2020-07-22

意外と軽いです
すぐ届きました。早速充電してつかっています。
今はとりあえず、顔用で使っています。
継続で効果が出てくると信じたいので、続けてみようと思います。

• ki09tty20さん
  • ki09tty20さん

5 2021-04-17

購入してよかったです
購入してよかったです(^^)
お風呂でも使えるし便利です!!

5 2021-02-22

むくみ改善
足のむくみが改善。
立ち仕事でほぼ座ることがないため、むくみが積み重なり、加えて筋肉質なため常に足はパンパンでさはたが届いた初日にお風呂あがりに使用し翌朝スッキリで足がとても楽でした。ずっと続けて美脚に近づけば嬉しいなぁと期待。

5 2021-01-10

痛くない
注文番号:209820-20210102-00750842
程よい刺激で使いやすいです。

4 2020-12-30

注文した翌日に届いた♪ありがとうございました 早速 フェイスに使ってみました 効果有りそうな気がします
毎日続けられそうです

• diva24さん
  • diva24さん

4 2020-12-26

楽です
初めて使用したときにすぐ止まってしまったのであれ?と思いましたが、強く抑えすぎでした。
本当に手を添える程度で使えるのでストレスなく10分が過ぎます。