5 2019-01-20

大活躍しています!
回転するし、リクライニングするし最高です。
毎日大活躍しています。買ってよかった!

4 2018-03-18

座面や背もたれ、ひじ置き等、かなりボリュウ感があって満足ですが、膝を曲げてリクライニングを使うと後ろに倒れますので、あまり、たおしすぎないように、気をつけて下さい!!

5 2017-10-14

文句なし
軽いのにどっしりと安定感があり座りやすい。
頭の部分が手が当たっただけで動くのが面倒ですが……

5 2017-05-13

母の日にプレゼント。
膝、腰の悪い母の為新しい座椅子を店頭で探してました。
ガス圧の使いやすさに感動して、店頭だとすごく高いので
安いのを探したところ、見つけました。。
母はとても喜んで、スムーズに立ち上がり出来て、最高。ありがとう。
の繰り返し。こちらも嬉しかったです。
他の色があけぱもっと良かったです。

5 2017-03-23

父にプレゼントでとても喜ばれました。思っていたより大きめでしたがしっかりした作りで回転もリクライニングもスムーズに出来ました。
送料込みでしたら更に良かったかなと思います。

• Roging13さん
  • Roging13さん

4 2017-02-10

満足してます!
母が使う為に購入しましたが、色合いも良く座り心地に大変満足してます!!

5 2017-11-29

座り心地が、とても良いです
TV をみながら 毎日 使ってます

3 2020-05-04

父と母用に二脚購入しました。
何故か一脚だけ少し動いただけでギィギィ音がします(´・ω・`)
あと、取っ手がないので持ち運びに不便です。
軽いものではないので取っ手があると便利だと思います。

2020-06-03
2脚ご購入ありがとうございます!
音がするとのこと、また持ち運びにご不便をお掛けしており申し訳ございません。
音に関しては金具が慣れると軽減される可能性もありますが、万一著しく改善もしない場合はご連絡をいただければと存じます。
尚いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
ありがとうございました!

2 2020-02-17

高さが変わった。
1台目はショップのHPからブルーを
2台目の購入になります。
1台目と違って肘置きが高くなったので腕がダルいです。
テーブルにも当たって入らなくなった。

2020-02-18
日頃より弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
商品の仕様は、お客様に告知なく改良のために変更させていただくことがございますm(__)m
お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
都度商品ページよりサイズをご確認いただけますと幸いでございます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

1 2019-08-06

回転する時ギコギコ音がするのが気になります。ヘッドの部分がすぐ動いて戻すのにかなり力がいります。値段がお得だったので良しとします。主人が喜んでいるので購入して良かったです。
《追記》使用半年で本体が傾いてきてしまい、移動する為に持ち上げたら、黒いカスとパチンコ玉みたいなのが2つ落ちてきました。下の部分が破れたのか、ガタガタしてカーペットは汚れるし最悪。粗大ゴミを買ってしまった(T-T)

2019-08-07
回転時に異音がするとのこと、申し訳ございません><
リクライニング機能があり、またサイドポケットもある多機能商品を
ご主人様が気に入って使っていただいているとのことで、非常にうれしいです^^
ご自宅でのリラックスタイムが快適に過ごせますように^^

3 2018-07-21

足の悪い母用に買いました。支えがないと立ち上がりにくくなっていたので、肘置きに体重をかけて立ち上がれるので少しは楽になったようです。座り心地はいいようで寝てしまうこともあるようです。ただ頭の部分が少し当たっただけや座った衝撃などすぐに動き、直すのに力が必要で苦労しています。
【追記】1年2ヶ月で回転部分が折れて使えなくなりました。母も気に入ってたので残念です。やはりもう少しお高い物を買わなきゃいけないんでしょうね…でも1年は短すぎます。

1 2018-05-26

配送が遅すぎる
注文から10日経ちますが、
2回目に注文した、同じ商品が
まだ発送準備中。
母の日に遅れて購入しましたが、
もう、父の日が来ます。

3 2018-03-18

ヘッド部分がいまいち
全体的にはいいのですが、ヘッド部分がちょっとさわると角度が変わってしまい少し使いづらい

1 2017-07-03

しっかり梱包しろ
梱包の段ボールが、ボロボロの状態で届きました。
商品に変なクセがついてるし、レバー傷だらけだし最悪。
この店で、二度と買いません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子