4 2016-11-13

ふわふわ
注文後4日で届きました。
包装・・・ 包装も簡単に纏められたので、ゴミの処理も楽でした。芯も簡単に折れました。
色味・・・イエローを購入しましたが、ネットの画像とは印象が違います。けっこうまだらな黄色と青です。画像を参考にして下さい。
ふわふわ・・・すごくふわふわです。ネットの画像通り手も埋もれます。歩いた時は少し床を感じる程度です。
匂い・・・匂いが気になるというレビューが多くあり心配してましたが、よくある新品のカーペットの匂いだったので消臭剤と時間で解決出来ると思います。

5 2015-10-19

ブラウン画像通りの色とフカフカ
匂いは多少ありますが、そんなに気になりませんでした。このお値段はお得です。どれくらいこのフカフカかがもつのかわからないけど買ってよかったです。

4 2015-10-18

グリーン
一人暮らしを始めて、フローリングで底冷えするためラグが欲しくて色々と探した結果こちらに辿り着きました。
グリーンも単色ではなく、濃さの違うグリーンが入っていて、それが他には無く良い色でこちらに決めました。
最初梱包をといた時に、ちょっとイメージと違ったかな?と心配になりましたが敷いてみたらイメージ通りで可愛くて、さわり心地もふかふかです。
ただ、他の方のレビューにもある通り弱冠臭いが気になります。消臭スプレー三回かけましたが、まだまだ消えません・・・。
来週末に外干しして様子を見たいと思います。

• qmikagepさん
  • qmikagepさん

5 2015-07-27

モコモコ〜
ずっと前からラグマットに興味があったのですが、他の家具を揃えたりで購入する機会を逃していたのですがついに購入しました。
届いてまず試したのは手を沈める作業。
本当に手が埋もれるのかぁ?と手を置いて「おぉ!!手が埋もれる!!」
もうそれだけで感動でした。
そして寝転がったときのこのままごろごろしていたいと思わせるモコモコ感
ちょっぴりMサイズにしてれば転がり回れたかなと思っちゃいました(笑)
まとめ
モコモコ最高!!
買って良かったと大満足

5 2018-09-16

購入して1年ちょいです
購入当時から多少ほつれあったりするものの、
特に不満なく、現役として活躍してくれてます(´∀`)

• ドナ9166さん
  • ドナ9166さん

4 2018-06-03

毛並みやわらかい!
厚みがあって1本の毛が柔らかくて長い。ふわふわモコモコしてて気持ちいいです。寝転がっても痛くないです。
所々不揃いの毛があるので気にならない程度にピヨン、とは出ていますけども。リピーターになりそうです。

5 2017-07-31

凄く肌触りが良くてフカフカしてる!
この価格でこのクオリティーはなかなかだと思う!!

4 2016-10-16

高級感があります。
触り心地が良く、つい触ってしまいます。
これから寒くなる季節にむけて見た感じだけでも、ホッコリ温まる気がします。生地も厚めでヘタリにくそう。
買って良かったです。

5 2016-04-01

星5
希望通りの物がきました>_<気持ち良くて、すぐ寝てしまうとこが良くないですね。

• tripadvisorさん
  • tripadvisorさん

5 2016-03-19

いまどきラグ
グリーンのミックスを購入しました。
ダイニングテーブルの下に使用していますが、2人用のテーブルの下に敷いて丁度良い大きさです。
しっかりしていて肌触りもよくいいと思います。

5 2015-10-28

白と黒のミックスを探していましたがなかなか見つからず…やっとイメージに近い色合いの商品に出会えました!実物もいい感じでオシャレな部屋になりました。
若干においは気になりますが干してみようと思います。
床暖房対応なのもいいですね!子どもがいるので洗濯ができるともっとステキだと思いました。

5 2015-10-22

ベージュ
いろんなお店を見て回り、こんな感じではないかな、と予想して購入しましたが、予想通りでした。とても満足しています。カラーは、確かに若干写真より濃く感じましたが、ミックスカラーなのでいい感じです。また購入したいとおもっています。

• emico14さん
  • emico14さん

5 2015-10-13

日曜日に届きました!
グリーンを注文したんですが、とてもふわふわで座り心地がとってもいいです!
色も単色より緑と黄緑がまざっていてとても綺麗です!
最初のうちは服にちょこっと付きますが問題ありません♪

4 2015-05-03

今日届きました!
茶系の家具が多いのでぐりーんのラグを選びましたが、緑が映えていい感じになりました!
また機会があれば利用したいです!

• MS−O7Bさん
  • MS−O7Bさん

4 2015-02-18

写真よりももっふり。
ブラウンのミックスを購入。
写真よりももっふりしており、
触感は非常に素敵です。
ミックスカラーが、写真よりぼやっとした感じで、
粗さを感じるミックス具合です。
厚みがほどほどに良い感じで、
自重もいい感じにあって、安定します。
ブラウンはとてもおすすめです。