1 2023-06-27

配送業者がクソすぎました
商品自体はとてもいいです!
しっかりしているし、扱いやすく、時間をかけて選んでよかったなと思える商品でした。
ただ!!
配送業者、特に配達員がダメすぎてその点においては最悪でした…。
なぜこの業者に頼んでいるのかも正直わからない…ショップとしてもマイナスしかないと思いますが。
そのために、配送についての注意書きで多く書かれているのはクレーム対策なのだなと納得がいきました。
同居の家族がいる方、1日業者を待つためにお家にいられる方なら問題はないです!
配達日指定ができない、時間指定ができない、前日じゃないとわからない、なんなら前日にちゃんと連絡なく当日に突如連絡が来る…。
恐ろしく身勝手な配達員に振り回される覚悟が必要です!!!
一生受け取れないのでは…?とすら思いました。
明日絶対に受け取りたい、連絡が無く困っている、そんなときはカスタマーに連絡をするのがおすすめです!!
正直私はもう配達員と揉めて話したくなかったので、カスタマーに電話をかけていましたが、対応は配達員と違いとても丁寧です。
そして代わりに配達員に時間や日にちなど伝えてくださるので、そこだけは評価できるかなと思います。
いろいろな覚悟を持って、はじめから配送業者がクソ業者だと思って注文すれば、そこまでダメージはなく済むかもです。笑
私はここで、今後は配送の業者まで購入までにきちんとチェックしておこうと学びました…。
とにかく、モノは良かったです!!

5 2023-02-08

昇降自在の便利テーブル
とても良い商品でした。昇降も簡単に楽に出来、高さの調整が簡単な為、重宝しております。様々なシーンで利用できるのでお勧めしたいです。

5 2022-10-19

お値段以上
子供が四才と六才で子供の成長の為に、このテーブルを選びました‼️今日テーブルが届きました…凄くスゴく良かったです🙇ありがとうございます🙇
テーブルは、かなり、しっかりしています😄
と…配送の方が凄い親切で助かりました!
本当にありがとうございます😄と

5 2022-04-26

とても良い
本日届きました。家族全員、満足のお品物でした。テーブルの厚みもありこの価格ではとても高級感があります。

• kt11249763さん
  • kt11249763さん

3 2022-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
重量はあるが、上下はスムーズ
重量があり重たく、リフトの上下は少し力が要りますが、スムーズに動きます。
天板と昇降レーバーが離れているので、レバーを引っ張る感じになりますが、天板とつかむ感じの方が使いやすそうです。
脚はローラーになっていますが、上下時の動きの時、フローリングの上ではローラーは回らず滑っています。値段的には当該ショップが一番安かったです。

3 2022-03-02

鏡面仕上げなのに塗装ハゲが残念
L字ソファのサブダイニングテーブルとして購入。重たすぎ大きすぎでリビングの窓から荷物受け取りしました。鏡面が手垢で曇りやすいのは置いといてデザインは可愛いです。ただし、他のレビューでもあったように塗装に関して塗装ハゲやヨレがありました。ホワイト部分のサイドに数箇所と天板に1箇所。引き取り交換がめんどくさかったのでそのまま使ってますが気になる方はキチンと商品の交換をして貰った方が良いです(交換品の検品の有無&引き取り時の梱包の度合いも確認)。テーブル移動ローラーはスムーズで昇降硬めで安全面でも使い勝手は良き。昇降はクロスになってる脚の片方しか動かないから真上からの昇降は出来ず斜め下に押し下げを意識しましょう。総合的には買って良かった。

5 2021-06-13

買って良かった
すごく良かったです!
かわいいし、大きさもちょうど良く、とても丈夫です!

4 2020-12-15

デザインお気に入り
角に小傷がありましたが、普段使いなので許容範囲でした。
安い昇降テーブルはキャスターが動かし辛いのと
テーブルの厚みがないので、白いテーブルに黒い脚のこちらを見つけて即決しました。
ただ1つ、薄い昇降テーブルは11cmまで低くする事が出来るので、使わない時にソファ下に収納する事が出来たのですが、こちらの商品は25cmまでしか下がらない為、多少の不便さを感じています。
置きっぱなし、出しっぱなしであれば問題ないので概ね満足のいく商品でした。

• aika0612さん
  • aika0612さん

5 2020-10-16

昇降がとてもスムーズで高さ調整も無段階でできて使いやすいと思います。
白い鏡面の天板も綺麗で重量感もありお値段以上に見えると思います。
ただ、かなり重量があるので畳などは注意が必要かと思います。(同梱された注意書きにも記載ありました)
それから、30センチより低いところで使用すると、天板の上から体重をかけた時にバウンドするような感じがあります。
ある程度の高さ以上では気になりません。

5 2020-10-10

お部屋にピッタリです!
高さを調節出来るテーブルがほしかったので良かったです。
リビングが白を基調にしているので白があって良かったです。足が黒いのも良かったです。
傷が付きにくそうなので嬉しいです。上下も簡単にできます。

• ao-treeさん
  • ao-treeさん

5 2020-07-31

テレワークのために昇降式のテーブルが欲しくて購入しました。広さも十分で使いやすく、デザインも良いです。ただ使用しているマウスとの相性が悪く、マウスパッドが必要でしたが、満足度は非常に高い商品です。

• ほせ2627さん
  • ほせ2627さん

4 2020-05-16

我が家では2代目の昇降式テーブルとなります。
1代目(他社購入)が油圧部から突然油が噴き出して昇降が出来なくなったので処分し、
今度は天板が鏡面仕上げで白いものが欲しかったので、レビュー評価の高いこちらを購入しました。
しっかりと厚みのある天板なので本体がとても重いです。天板の色が白いので圧迫感はなくて良いです。
全体的に満足していますが、私が小柄で手が小さいためか、昇降レバーがキツイというかやりにくいと感じました。
ただ主人も同じことを言っているので、評価を☆-1としました。
昇降式テーブルはとても便利なので、使用しているうちに慣れるのを願うのみですね。

• ai07271015さん
  • ai07271015さん

5 2020-03-27

購入から到着まで早かったです!
子供がレゴやお絵かきをするのに購入させて頂きました。汚れも落ちやすそうで、大変満足しております。

5 2020-03-13

思っていた以上にサイズがピッタリでとても気に入っています!
いろいろ探してもなかなか理想の物が見つからなかったのでとても嬉しいです!

5 2020-02-09

来客のため着日の指定をお願いしましたが、迅速にご対応していただき、大変満足しております。
商品も重厚感があり、長く愛用出来そうです。