• せい★さん
  • せい★さん

4 2010-01-21

一目ぼれ☆
届きました☆27日指定不可だったのですが、発送業者さんに連絡してみたところとても親切で27日に届けてくださいました(^^♪
商品は写真通りで大満足です!!
ですが椅子1個が多分製造の過程で少し生地が擦れていたのと、包装紙が絶対に取れないところに挟まっていたので★−1です^^;
近くで見ないとわからないのでそのまま使います。
梱包は丁寧でよかったですがゴミはたくさん出ます。(すごく丁寧なので仕方がないことなので全く気になりませんが^^)
組み立ては彼と私で30分もかからなかったです^^
総合的には値段・商品ともに満足でした。
特に椅子がホワイトでなく、オフホワイトなのは実物を見るととってもいいです。
汚れも目立ちにくいし、喫煙者がいる家庭ならなおお勧めです。

• sao0711さん
  • sao0711さん

4 2017-03-08

組み立ては大人二人でそんなに時間もかからずできました!
椅子の裏のシール?の糊付けが剥がすと汚くなるし、張っておくにはすぐとれそうだし…
椅子の裏なので気にはならないですが…
あと、白いタイルの一枚に染みのような点々がついていて落ちません…
交換してもらおうかとも思いましたが組み立ててしまったし、発送や連絡も面倒なのでそのまま使っています。
全体的には座りやすいし、家族4人で丁度いいサイズなので気に入っています。
納期がかかるのは了承しておりましたが、楽しみに待っていてやっと使えると思ったときに、タイルの染みなど残念だったので-1させて頂きました。
検品をもう少しちゃんとして頂けたらと思います。

5 2012-11-08

今月末に引越しを控えていて、シンプルでおしゃれなダイニングセットを探していました。見つけた瞬間一目惚れし、一番安かったのがこちらのショップでした!ご飯を美味しく見せてくれそうなテーブルに座り心地の良さそうな可愛い椅子。届くのが今から楽しみです(^^)期待を込めて☆5つです。
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
発送時に椅子に不備があったようで商品到着が遅れましたが、無事組み立てが終わりました。新居に遊びに来た友達に『可愛いね!高そう〜』と褒められました。テーブルは滑り止めがついているのでガラス面のズレは心配ありませんし、椅子は想像通り座り心地が良くお気に入りです。ガラスの下に季節ごとに桜やクリスマスのイラスト等を挟んでも可愛いと思いました(^-^)

• 藤子8249さん
  • 藤子8249さん

4 2012-03-18

一目惚れ
お洒落なダイニングセットを探していたときに見付けて一目惚れしました。
イスの色も選べるので、部屋にあわせられるところが嬉しいです。
シンプルすぎないお洒落さが気に入ってます。
届くのがすごく楽しみです。
−−−−−
商品到着しました。
イスがもっちりしていて、座り心地が最高です。
テーブルもイメージ通りお洒落で大満足です!!
ただ、商品到着後しばらく臭かったですが、
しっかり換気をすれば1日で臭いはほぼ消えるので問題はないと思います。
あと、ガラスなので少し汚れが目立ちます。
テーブルを1日に何回もテーブルを拭くのが嫌な方にはオススメ出来ないかもしれません。

• FFFfffさん
  • FFFfffさん

5 2011-03-20

可愛いしスタイリッシュ!
家が狭いので、学習机を置く場所がないので、ダイニングテーブルで子どもが勉強できるように購入しました。
リボ社のバランスチェアーとも高さがピッタリでした。
食事も勉強も遊びも このテーブルが気に入って子どもたちは座ってますよ。
椅子も黒白を選びましたが、子ども達は汚すので黒い椅子。大人が白い椅子で使ってます?
凄く重量があって、2人で持たないと、引きずると足が壊れそう(笑 ガラステーブルは子どもがまた小学生未満児なので、早いかな〜と思いましたが、とてもお安く買えたので満足です! また引っ越しても大切に使いたい良い品物でした。
受注番号 209642-20110314-67080142

• CRA★さん
  • CRA★さん

5 2010-12-13

新居用に★
今回、引越し先用に探していました。一軒家ということもあり、4人が座れる物、ガラステーブルor鏡面が理想でいろ2探していたところこちらを発見し、お値段もかなりのお手頃でしたので購入。箱はいくつかに分かれてきました。うちは白黒で椅子を購入したので、白黒それぞれ分かれて組み立てなしの状態で入っていました。机は単純な付ける作業でしたが、ガラスが重たいので1人では苦労するかもしれません。こたつのように白いデザインパネルがついた板にガラス板を乗せる形になっているので、ほこりやゴミが入った場合は外して拭けます。お値段の割にしっかりしたもので合わせやすい色合いでかなり気に入っています。

• MinxaxniMさん
  • MinxaxniMさん

5 2010-03-12

新居に。
マイホーム購入しました(^ω^)
今までアパートでローテーブルにローソファで食事をしていましたが
やっぱり一軒家にはダイニングセットかなって。
旦那がガラステーブルがいいと言うのと、
このダイニングセットは黒いイスの選べるっていうところに惹かれて購入しました。
まだ届いてませんが、大きさもちょうどいいハズ。
楽しみにしてます。
…届きました!
ガラス板など、結構重くて大変でしたが
仕上がってみるとステキ。
大きさもぴったりで、今は130cm幅を2人で使っていますが
4人フルで座っても全然大丈夫な気がします。
お部屋が明るい雰囲気になりました。

• checowoodさん
  • checowoodさん

5 2009-05-13

新居への引越しを機に
家具を全て買い換えることにしました。今使っているダイニングテーブルは木製のものですが、次は絶対ガラスと決めていました。
まだ届いていないのですが、今からとても楽しみにしています。
今日、届きました。配達指定を椅子が入荷されてすぐにしてしまったのですが、こちらの都合に合わせていただけて本当に助かりました。
商品はとてもおしゃれで文句なしです。家具をブラックで統一したかったので椅子はブラックにしました。テーブルも黒だったらよかったのに・・と思っていましたが、ブラックのテーブルランナーと合わせてみたら他の家具との調和も取れてとても満足しています。
値段が値段だけに、がたつきがあったらどうしようと心配でしたが、がたつきもないし、組み立ても簡単でした。
椅子もすわり心地が良く、長時間座っても疲れたりしなさそうです。

• fu-ga.ariaさん
  • fu-ga.ariaさん

5 2019-10-16

商品もショップの対応もいい!
商品も大満足!
組み立ても簡単で(^^)
なによりも椅子は、組み立ててあるので楽だった!
椅子の滑り止めがズレてても座ってれば綺麗にハマります。
不良品かと思い連絡してしまいましたが、子供が座って元に戻ってました。笑
ショップの方にご迷惑おかけしましたが…
対応も丁寧にしていただき。
いい買い物ができたなぁ。と
また機会があれば(^^)

• eee2さん
  • eee2さん

4 2012-10-04

品物もお店対応もよかったです。ただ、商品が届いた日に大量の羽ありが…新築ですし、今までみたことのない数だったので、段ボールに付着してたのではないかと思います。あと、クレヨンのような油っぽい臭いが少しします。使用していくうちに無くなればいいんですけど…全部白にしました。イスの色が気になっていましたが、実物をみたら気にならないぐらい素敵でした。

4 2011-08-11

スタイリッシュ★
引越しの為、新居のダイニングテーブルセットを探していました。
テーブルのデザイン性に惹かれ、ほぼ即決で購入してしまいました。
椅子の組み合わせを選ぶことが出来るのもポイント高いと思います。
家ではお客様を呼ぶことも多いので、実際に使ってみるのが楽しみです!
商品到着前ですが期待を込めて★4つにしました。

5 2011-05-05

念願のダイニングテーブル
引っ越ししダイニングセットがほしいと思い、通販や家具販売店にも行きました。
しかし、どこも高くてなかなか手が出せません…
そんなときにこのダイニングセットを見つけて、値段がかなり安いので、ある意味賭けでしたが、届いてみたらすごくよかった!
取り付けはテーブルの脚だけだったので、とても簡単。品質もよかったです☆
すごくいい買い物をしたと思います!

• ゼロ3235さん
  • ゼロ3235さん

5 2010-10-31

めっちゃオシャレで一目惚れしました!
引っ越しをきにダイニングテーブルが欲しかったので届くのがまちどうしいです!
追記
配送業者がガラスを割ってしまい到着がおくれましたが、お店の対応はとても良くすぐ新品を送ってくれました!
配送業者は「あぁ〜なんか割れたみいですね」と謝罪の言葉一つなし!!!
商品は最高にオシャレです!文句なしです!また利用したいお店です!

• cutefragさん
  • cutefragさん

4 2010-02-07

色、デザインが気に入って購入しました。ガラスの天板は上に載せるだけで固定は出来ませんが、厚さが7mmもありかなり重いので設置後は不安定にはなりません。脚と天板の接合部のエッジ部分が面取りされておらず、怪我をしてしまうかもしれないので、お子さんなどいらっしゃるご家庭は透明のテープ等でマスクしてあげてください。椅子(白)がクリーム色で、もう少しテーブルの白と近ければ良かったです。座り心地は固めですが痛くなるほどではないです。

5 2009-01-31

自宅のダイニング用に購入しました。
色々家具屋を回って探していて、納得のいくものが見つからずネットで見つけたのがこれでした!
ガラステーブルでおしゃれなデザイン、椅子もついてこの値段はなに!?と最初は信じられず、注文し家に届くまでは正直不安だったのですが・・届いてみて組み立ててみて(割と簡単でした)・・いいじゃん!
とてもいい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット