• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2024-03-02

リピです。グレープフルーツの香りがシッカリとありますが気持ち悪くならないです。そして本当に一度で綺麗になります。不自然な色じゃなく表面に付いていた余計な色素が落ちてるのがよく分かる感じです。色々なホワイトニングの商品を使用しましたがコレが一番簡単で自然に綺麗になると思います。

2024-03-13
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。
これからもより一層、お客様にご満足して頂ける対応に努めてまいりますので、
今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-01

リピーター
朝起きた時の口の中のさっぱり感が違います!
歯医者さんお勧めの歯磨き粉は高いので此方を購入してます!

2024-04-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

4 2024-01-16

リピートです。黄ばみや茶しぶとかにも効果ありそうなのでこれからも購入します。

2024-04-12
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ち致しております。

4 2023-06-19

リピート購入!
リピート購入です!
歯医者さんのはお高いので此方を購入してます!
歯医者さんのうがい薬と併用して使ってます!経過は悪くないです!
少しずつ改善されてます!
歯周病も改善されてます!

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
  • ミー2127さん
  • ミー2127さん

4 2023-11-15

お高めなので効果出て欲しい!
まだ1度しか使用して無いので変化は無いです。週2位のペースで磨こうと思っています。

2024-04-12

5 2022-11-23

サボっていたら歯垢が。。。
ジェルコートだけで研磨剤を使っていなかったらあちこち歯垢がえらい事になりました。定期的に使用は必要だと反省し継続してます。

5 2022-07-11

効果アリ
加齢とか色々な要因が絡み合った結果なんだろうけど、この一年くらいで「え?」っていうくらい歯の黄ばみと黒っぽい汚れの付着がひどくなり、でも、強度の知覚過敏なのでデンタルホワイトニングは痛すぎて無理。どうしよう…と思っていた時、これを見かけてダメ元で購入してみたところ、気になっていた着色汚れが一度で明らかに薄くなりました。

一気に落ちることはないですが、徐々に薄くなっていってるのが素人目にもはっきり分かるので、期待を持って使い続けたいと思います!他のホワイトニングを謳った商品でまったく効果がなかったので全然期待していなかった分、本当に効果があってびっくりしました。

4 2023-03-22

リピートです。今は煙草をやめてますが喫煙していたころの黄ばみが落ちました。茶しぶとかにも効果ありそうなのでこれからも購入します。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

4 2022-12-16

ジェルで磨きやすいです。やっと前に使っていた分が終わったので、使用しております。今回まだ数回しか使えてませんが、スッキリします。黄ばみが改善されるのはまだわからないですが、他の方のレビューを読むと改善されてる傾向なので、使い続ける予定。ただ小さいのでコスパは悪いのかな。

4 2022-11-03

リピート購入
歯の汚れが落ちて口のねばねばも抑える事が出来るので、リピート購入しました。歯医者が変わったので、使い続けるかはちょと微妙なラインにいますが…でも歯も白くなりますし、翌朝はネバネバが消えて、サッパリするので良い商品だと思います!

5 2023-02-06

喫煙していて歯と歯の間にヤニが付着していてみっともない歯でしたが、週一回使って3週目で綺麗にヤニが落ちました。歯ブラシの種類や形状によっては効果は違ってくると思います。

2023-05-24
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果を実感いただけているようで大変嬉しく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-11

週1から2回で使用して、とうもろこしのような歯が薄いクリーム色に変化してきています。
この変化はとても嬉しい。
味も不味いかと思っていましたが、柑橘系のさっぱりとした風味で後味が気持ち悪いこともない。口に入れた時もジェルなので、残る感じがなく使いやすいです。
リピートします。

• ymky5866さん
  • ymky5866さん

5 2022-09-01

いつも良い商品が安価で購入でき大変助かります。

5 2022-07-20

これが一番白くなる気がします。歯科医院でクリーニングしたときのような使用感で満足です。
このペーストで磨いた後に、高濃度フッ素の歯磨き粉でさらに磨くと本当にさっぱり気持ちがいいです。

5 2018-04-29

歯を白くツルツルに
最初は歯科で購入しましたが、こちらのお店でお安く取り扱っているのを知り購入しました。
最初買った時は力の入れ加減がわからず、ちっとも白くならなかったのですがコーヒーをよく飲むせいか、歯の着色が目立ってきて、それを落とそうと少し強めにこするとかなり白くなりました。
歯科に通院し、クリーニングを受けたあと、補助的に使用して歯の白さを維持するもののようですが、私はかなり期待して使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り