• 5 2024-02-05
  • こちらの商品は通院中の歯医者さんのお勧めで購入しました。歯は痛くないけど歯肉が痛む感じが毎日あり、歯医者さんに相談しました。歯の状態は良いのですが、歯茎が弱ってるかもしれないのでと試供品をくれました。2日間歯磨き後にリペリオを指につけて歯茎をマッサージするように使用したら、全く痛みを感じなくなりました。歯は時間をかけて毎日磨いていますが、歯茎は何もしてなかったので、夜だけでも歯磨き後の歯茎マッサージをやりたいと思います。口の中 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-17
  • フタを回して開けるタイプなのがとても不便です。朝急いでいる時に時間もかかりますし、落としてしまうこともあるので、ワンタッチで開けられるタイプに改良してもらえたらまた購入したいです。中身は、歯の表面がとてもツルツルになり良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-18

リピ
毎日使う物ですから、リピ中です、こちらで歯磨きした後に、こちらでもマッサージしています、仕上げにコンクールでうがい、歯科でこの前、歯磨き頑張っていますね(良い状態を保っていますね)と言われたので、効果は出ているみたいです

5 2023-07-08

リピートしてます。コレしか使っていません。この商品を使い出して、泡が出る歯磨きはイヤになって来ました。

2023-08-10
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
お客様におかれましては、当店をリピートして頂いているようで嬉しく思います。
これからも迅速・丁寧な出荷作業に努めてまいります。
引き続き、お口の専門店を宜しくお願い致します。

5 2023-09-20

何回も購入している商品です。泡があまりでないので 長く歯磨きができるので 大満足です。

4 2023-07-14

使い切ってみます。
ネットで評判が良かったので購入してみました。
泡立ちがほとんどの無く、ちゃんと歯を磨いてるという実感があります(泡立ちがいいものは磨いた気になってしまうので)
歯磨き粉としてはお高いので、もう少しお手頃になるといいですね。

2023-07-26

この度は、数多くある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
  • hiro―jiさん
  • hiro―jiさん

5 2023-10-07

コンクール リペリオは本当に優れた商品と思います。
ウエルテック ジェルコートFとコンクールFと合わせて使用してますが満足の一言です。
コンクール リペリオが切れてしまい一時他の商品を使いましたが、コンクール リペリオに慣れていたせいかもしれませんが、使用後も口の中が何となくスッキリしませんでした。
口の中を手術した自分にとってこの商品は手放す事の出来ない逸品です。

2024-04-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

5 2024-03-20

大変満足
ドラッグストアで買うよりも安いです。
もちろん、洗浄、成分共に満足です。
次もリピートします!

2024-04-11
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ち致しております。

5 2024-03-19

効果あり
使い始めてから歯茎の腫れや出血が減っています。続けて使用したいと思います。

2024-04-11

5 2024-02-24

寝る前にこの製品で歯茎を洗うと、朝起きた時の口の中のねばつきや口臭が軽減されました。

2024-03-01
この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして
誠にありがとうございます。

5 2024-02-20

この歯磨き粉で磨くようになってから、歯茎が痛い、血が出るなどのトラブルがなくなりました。泡ができないタイプですが、そのほうがかえって気持ちよく磨けます。値段が高いのではじめは渋りましたが、一本を使い切り、効果がはっきりとわかったので今回は3本のまとめ買いです。歯医者に行き治療費を払うよりも安いですから。

2024-02-21
この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。これからもより一層、お客様にご満足して頂ける対応に努めてまいりますので、今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-20

リピート購入です!
最初は塩の味が慣れませんでしたが使用しているうちに慣れて問題なく使用できてきます!

2024-02-20
この度は多くの店舗が出店しているにも関わらず、
当店ご利用下さいましたこと心より御礼申し上げます。
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。
今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-05

こちらの商品は通院中の歯医者さんのお勧めで購入しました。
口の中はスッキリするし、痛みも全くありません。

2024-02-05
これからもお客様に安心してご利用頂けるショップを目標に頑張っていきたいと思います。
温かいお言葉をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-18

最高です
歯周病で歯茎メッチャ、歯周ポケット空きまくりで酷かったのですが、これ素晴らしいよ、何とか歯茎が閉まってきました。物を食べること何とか出来るようになりましたよ。これ無しでは噛めない。必需品です

2024-04-19

• gahhahさん
  • gahhahさん

5 2023-11-04

リピートで購入しました。初めて使用したときは塩分が少し気になりましたが、なれれば口の中がさっぱりしてよいです。

2024-04-18
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-09-15

リピートです。歯医者さんに薦められて以来これしか使っていませんが歯や歯茎の調子はいい状態でキープ出来てます。また利用します。

• mimi-taroさん
  • mimi-taroさん

5 2023-08-01

効果はわかりませんが、歯周病予防にずっと使っています。味と使い心地がさっぱりとしていて気に入っています。

2023-08-10

レビュアー投稿画像