5 2013-12-28

• バッテリー:4
電動歯ブラシメール便無料
電動歯ブラシメール便無料400円
うちは3個目のリピートです
予備用に
家族に頼まれました
このお店が送料込みで多分一番安いです
グリーン購入
長いので奥まで磨きやすいです
スッキリみがけます
手に振動はありますがなれました
単4電池1つは自分で用意する必要があります
この商品を買うついでに1円でガムなどお試しできるのも魅力です♪
受注番号 209540-20131220-0227267209
ーーーーーーーーーーーーー
毎分22,000ストロークの洗浄力!音波振動歯ブラシ 【メール便を選択で送料無料】音波振動歯ブラシ PR O SONIC 1(プロソニック ワン)【メール便5個までOK 】 商品説明 買い得価格!音波振動歯ブラシを使ったことがない 方に!【ブラシストローク】毎分22,000ストローク 【毛のかたさ】やわらかめ【材質】柄:ABS樹脂、 毛:ナイロン【耐熱温度】50度【カラー】グリーン 、ブルー、ピンク、グレー、イエロー【電池仕様】 単4形アルカリ乾電池×1(別売)電池寿命:1日3回 (1回2分間)使用で約60日【サイズ】約高さ19.5×幅2 .25×奥行2.2cm(スタンド含まず)【重量】約38g

5 2013-09-26

• 使いやすさ:5
レビューのとおりでした☆
こんなに安くて大丈夫なのかなと半信半疑だったのですが、
評価の内容がとても良かったのでダメ元で購入してみました。
皆さんのレビューのとおり、この10倍もするお値段の音波電動歯ブラシは何だったの?という思いです。
歯ブラシヘッドのスペア2本入り225円も購入できるので今後はこちらに切り替えます。

5 2014-02-07

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
【メール便送料無料】音波振動歯ブラシ400円を購入しました。
欠品してたみたいで届くのが遅かったですが、無事届きました。
単4電池1つをセットして早速、使用しましたが奥まで磨きやすいし、
使い勝手が良くこれで400円はかなりお買い得だと思います。
音波振動歯ブラシ替え・1円お試し品も一緒に同送してもらいました。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
Shin1665さん、
さつま揚げのレビューに名前を添えて頂き、感謝します。
目にも美味しい画像・動画を拝見しながら一人で食事をしています(泣)
食事の後は、この音波振動歯ブラシで歯を磨いています(笑)
これからも、美味しい画像・動画を宜しくお願いします。

5 2013-11-06

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
携帯用(サブの歯ブラシ)として◎
この歯ブラシを購入するのは、2本めです。
ブラシ部分にカバーが付いているので携帯用に向いていることと、この価格なので、
落としたり紛失したりしても惜しげがないことで、夫が会社に置いておく用途で
購入しました。
私は、別の音波アシスト歯ブラシを数年前から愛用していますが、最初にこの歯ブラシを
お試しで購入した際、振動が歯から頭に響いて気分が悪くなり、歯ブラシとして使うのは
あきらめて、洗濯乾燥機のフィルターに付いた埃を掃除するのに重宝しています^^;
ブラシ部分の品質はワンランク上の電動歯ブラシのものと比べると少々劣るので、メインではなく、
サブの歯ブラシとしての使用をお勧めします。
(かかりつけの歯科医師によると、ヘッドが小さめの歯ブラシがお勧めとのことです)
こちらの店舗さんでは替え歯ブラシも販売されていて、この本体と同様、ゆうメールでの
配送にも対応しておられるので助かります。

5 2014-02-25

• 使いやすさ:3
近所のスーパーや家電店やホームセンターでも同じ値段で販売されています。
今回子供用と自分用に購入しました。
音波振動歯ブラシはパナソニックのものを持っていますがこちらとさほど変わりません。
パナソニックのものは水に弱いのか使い始めて1ケ月程度で壊れてしまったのでこちらを買いました。
値段は安いのであまり期待はしませんでしたが、普通に使えます。あえて言えばスイッチが少しやりにくいのと、音が大きいことでしょうか・・・
でも、普段使いには問題なく、40代なので歯茎が弱っみいていたのですが、こちらで歯磨きをするようになってから歯茎が痛くなくなりました。
歯磨きが嫌いな子供もこちらで磨くようになって「つるつるー」と喜んでいます。

5 2015-01-31

• 使いやすさ:4
送料込で有難いです。
この値段だと気軽に使えます。

4 2013-05-09

激安電動歯ブラシ
電動歯ブラシ
奥歯までめちゃ磨き易い
振動回転も強くて磨けた感が凄いあります
値段も安くてカラーバリがあるから家族でもつのもぴったり
ひとつ気になるのは
手に振動が凄い…
音もあるかな
家で使うのにオススメ
受注番号 209540-20130224-0852982230

4 2014-04-06

• 歯磨き効果:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
普段は、ソニケアを使っているので、会社でも電動を使いたくて、注文しました。
振動自体は、軽く本体をもって、使うと歯に振動が伝わりやすいと思います。
ブラシの毛足が短いので、ブラッシングの感じが硬い感じがします。 値段が安いので、ちょっとお試しで使うには、お勧めだと思います。
もうちょっと毛足が長いか、柔らかめのブラシがあるとよいです。
ハッキリ言って、本格的なのには、足元にも及びませんが、ブラッシングの補助で振動するものと割り切って使うと、結構良い感じです。 普通は、研磨剤なしの歯磨き粉を使いますが、これだと、研磨剤入りを使った方がすっきりすると思います。

5 2014-02-26

• 使いやすさ:5
値段から考えると、優れものです。
しかも、送料無料なので、尚嬉しいです。

4 2013-02-25

• 使いやすさ:3
安くて送料がかからなかったので購入しました。持ち運び用に使うつもりです。スイッチが押しにくく、on,offにてこずるので★-1です。

5 2015-01-07

電動!
電動歯ブラシ2個目です。
以前はミニモを使ってましたが、お安いこちらもきになったので購入。
ミニモと似てます。
持ち歩きするならおしゃれなミニモがいいかな。
使う分には、問題ないので星5つで。

• vv369vvさん
  • vv369vvさん

5 2014-07-10

安いっ!!!
電動歯ブラシ系を今まで使ったことがありませんでした。 「お試し」に買うには高すぎる!っと思って・・・。 最初これを見た時、ブラシ部分のみかと思いましたw 本体ともどもでしたね♪ 使ってみて・・・初めてなので比較はでいませんが、大満足です! 磨いた感があります ツルツルになります!
この価格で、この磨き心地なら数万円もするものはどれだけすごいのだろう?っと思います。

5 2013-03-23

• 静音性:5
お値段以上!
電動歯ブラシは初めてで最初は使い方がいまいちわかりませんでしたが、だんだん使い続けると確かに歯ブラシよりはツルツルに!歯茎のマッサージにも良いと思いました。ただ、フロスはしないと歯の間の汚れはとれてはくれないみたいでそこは歯ブラシと変わらないかな?と思いました。
それでも値段以上の価値は絶対にあると思います
軽くて音もぜんぜん気になりません。

5 2013-01-31

• 使いやすさ:5
送料無料の400円なので、どうなのかしら?と思いつつ、レビューが良いので購入しました。
結果、良かったです。
以前、10倍以上の値段で購入した物と、大差ないような気がします。
3人の子供に、色違いで購入しました。
また替歯ブラシも購入しようと思っています。
子供たちも、今の所、ご機嫌で歯磨きしています。

5 2013-10-19

音波振動??
音波振動歯ブラシって何!?(・_・;?
電動歯ブラシと違うの?
まっ、どっちでもなんでもいいけど、これって、安くなぃ?
手で「ゴシゴシ」ハミガキするのに慣れてるから、なんかものたんない感じするけど、歯ぐきを傷付けない感じするからいいんじゃないかな。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他