5 2010-08-25

子どもに
1歳8カ月の子どもの前歯に虫歯ができました・・・。
虫歯リスクが高いみたいで、歯医者さんからフッ素配合の歯磨き粉を使うようにと勧められたのがこの商品。
まだうがいや吐き出す事ができない子どもに、この商品はとてもオススメです。
フッ素も高濃度で入っているし。味もやわらかなミント味で、子どもも何とか大丈夫です。

• ciroru28さん
  • ciroru28さん

5 2008-06-06

むし歯予防に。
かかりつけの歯医者さんではこのフォームが一番むし歯予防効果が高いといって勧められてます。ずっと歯科医院まで行って購入してましたが、こちらで通常よりも安く買える上にポイント10倍だったのでラッキーでした。
就寝前にフォームをつけた歯ブラシで仕上げ磨きをしています。前歯が一度Co(むし歯になりかけの状態)になってましたが、今は何も言われないので、たぶん再石灰化が進んだのでしょうね。良かったです。フッ素濃度が950ppmあります。

4 2020-03-22

時節柄なかなかドラッグストアにもないので何人かでシェアしたいと思います。

5 2019-09-22

ありがとうございます!
以前からこちらの商品使ってます!
子供が使います!まとめて買うと送料もかかりませんし増税前に買わせていただきました!
到着も早くありがとうございます!

5 2019-07-29

うがいのできない人のために
歯科医に指定されて購入しました。うがいのできない人のために、泡で出てくる歯磨き剤です。そのまま飲み込んでしまってもだいじょぶと聴きました。

• RUBY999さん
  • RUBY999さん

5 2017-02-22

愛用品
この泡のお陰で小5の息子をはじめ、子供達は虫歯ゼロ!
ライオンさんに教えてもらって無事購入できて安心です☺ありがとうございます

5 2014-09-05

安い!
メール便対応で、価格もやすく言うことなしです!
209540-20140831-0825715336

• kittittiさん
  • kittittiさん

5 2014-06-07

子供にいい
お友達に勧められて購入しました。いいです!大人も使ってると聞いたのでやってみましたが、私には少し物足りなかったです。子供に続けたいと思います。

4 2013-10-04

リピです
虫歯のできやすい息子用に、いつもこちらのショップで購入しています。使いやすくていいお品ですが、値段がもっと安ければいいのになあ。

5 2012-02-16

良い歯磨き粉探してました
味もあまりなく使いやすく気に入っています 親戚にも薦めています 特に小さい子にはよいと思います

5 2011-03-11

フッ素歯磨き
歯医者さんで薦められて使用していましたが、こちらのショップで購入できることを知り、購入しました。虫歯予防に効果があります。

5 2011-01-17

虫歯予防のフッ素入り歯磨き
家族で使っています。歯医者さんで購入していましたが、こちらで手に入ることがわかり、まとめ買いしています。虫歯予防に効果があるようです。

5 2010-07-13

フッ素入り!
変な味がないので 子供たちも 平気で使え 虫歯予防に お気に入りです。
泡なので さぁ〜っと口の中に広がって 大人は 普通の歯磨きの後 仕上げに 使っています。

5 2010-03-26

自分用&友達用
以前から使ったことがあり、今回友達に薦める形で5本パックを購入させていただきました。
小さな子どもには、歯磨き粉はまだ難しいのでこれを使っています。

5 2010-01-06

いつも歯科医院で購入するのですが、こちらのサイトでは
歯科医院よりもお安く、しかも、まとめ買いで送料無料で
本当にお買い得でした♪

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉