4 2019-07-12

お尻と太もも隠れるので凄くいいです。
上からTシャツ着てます。
身長が低い私にはレース部分がもう少し短くていいかなと思いました。

4 2019-06-23

形は可愛いですが、綿100%なのはレース部分のみで、肌に当たる部分はポリの混合なので暑く感じると思います。
肌触りはいいです。

5 2019-06-21

可愛いです
夏にインナーとして買いました
商品も思った通りで良かったです

5 2019-06-17

可愛いい
ほとんどの人に
可愛いいと
褒められました
買ってよかったです

4 2019-06-13

レースかわいいなと思いつつ、年齢的に無理があると敬遠してましたが、街で黒っぽいの着てた中年の方を見かけ、全然良かった!黒ならいける!!と思ってスミクロ購入。レビューから、届いて真っ先にレース部分を入念にチェック。よかった、大丈夫でした(笑)トップスが短めだと、切り替え部分が微妙に見えるのでバランス考えながら着たいと思います。今見たら、値下げしてたのが軽いショックでしたが(^o^;)一枚持ってると重宝しそうで、買ってよかったです!

3 2019-06-08

本当に墨色
スミクロを購入。・・・間違いなく、本当に墨色でした( ゚Д゚)身長150cm体重54キロウエスト88cmヒップ95cm LかXLか、購入を迷ったのですが、お腹周りがデブのため、XLを購入。チビデブなので、横幅はオッケー。丈は肩からウエストまで長くて、お直しに出し5cm短くして着ています。

4 2019-04-05

かわいいです!
ずっとこういうのが欲しかったので買えて嬉しいです(^-^)

• Amylisさん
  • Amylisさん

5 2019-02-13

春に
産後太りでお尻を隠したくて。170/70、3Lで丁度良いです。

2 2018-09-18

色は好みですが、ウエスト切り替え位置が低めで、短めのトップスだと切り替えが見えそうです。また、思ったよりスカート部分のギャザーがたっぷりあり、お尻が大きく見えます。痩せている人にはそれでいいんでしょうが…

3 2018-09-17

レースが幅広で丈も長くインナーとして最高です。丈の短いTシャツにあわせて着たおしました。価格がもう少し安かったらいうことなしと言ったところです

4 2018-08-25

締め付け無し。
バスト88ですがLが丁度良かったです。襟元小さめのため、下着が見えないのがよかった。重ね着で長いシーズン着れそうです。

4 2018-08-18

こちらのお店のインナー系は、私には小さいのを忘れてました。Lサイズ購入しました。普通に着るには十分なのですが、たぶん胸回りにもう少し余裕が欲しい。アームホールが、あ〜少し沿うから気になるかも〜という感じ。ぽっちゃりさんには、LLか、3Lでも、大きすぎることは、ないのかも。

• m.k0129さん
  • m.k0129さん

2 2018-08-09

長すぎるかな
158センチの私には少し長すぎるようです。
どうにか工夫をして着てみたいと思います。

4 2018-08-07

腰回りを隠せるインナーを探していて、理想のデザインで活用してます♪サイズ感は、普段MかLを着ていてインナーとして着たかったのでMを購入したところ、脇ぐりが少しキツかったです。

5 2018-08-05

ライトブルー
ビッグTシャツのインナーにしたくて色があるものにしました。画像のようには着こなさず、レースが少し見える形できます。チュニックも後もう少し長ければいいのになんてものにもいいかな!って思いました。夏にも冬にも使えていい感じです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ