掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 可愛いです!
  • ネイビーの3Lを購入しました。159センチ67キロ。胸囲が105センチなのでLLを購入することが多いです。ゆとりを持って着たかったので3Lにしました。実際に見てみるとサイズ表で想像していたよりゆったりしていました。ヒートテックを着た状態で試着しましたが全体的にゆとりがありました。シンプルなニットの下に着てみたところ、上部との切り替えのレースにギャザーが寄っているのでレース部分がふわ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • うーん…
  • サイズは問題ないです。しかし襟が…丸首だからか、買った色もキナリなのでなんとなく下着感…。しかもなんていうかかなりオバサン臭い。(首が短くて太いと丸首って似合わないのね…)重ね着しようとしても、持っている服では襟元がかなり変な感じになってしまい、これに合うような服を考えなくてはならず、まだ着ていません。せめて襟周りも裾と同じようなレースが付いてたら…それかストラップの付いたキャ ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

お尻と太もも隠れるので凄くいいです。
上からTシャツ着てます。
身長が低い私にはレース部分がもう少し短くていいかなと思いました。

4 2019-06-23

形は可愛いですが、綿100%なのはレース部分のみで、肌に当たる部分はポリの混合なので暑く感じると思います。
肌触りはいいです。

5 2019-06-21

可愛いです
夏にインナーとして買いました
商品も思った通りで良かったです

5 2019-06-17

可愛いい
ほとんどの人に
可愛いいと
褒められました
買ってよかったです

4 2019-06-13

レースかわいいなと思いつつ、年齢的に無理があると敬遠してましたが、街で黒っぽいの着てた中年の方を見かけ、全然良かった!黒ならいける!!と思ってスミクロ購入。レビューから、届いて真っ先にレース部分を入念にチェック。よかった、大丈夫でした(笑)トップスが短めだと、切り替え部分が微妙に見えるのでバランス考えながら着たいと思います。今見たら、値下げしてたのが軽いショックでしたが(^o^;)一枚持ってると重宝しそうで、買ってよかったです!

4 2019-04-05

かわいいです!
ずっとこういうのが欲しかったので買えて嬉しいです(^-^)

• Amylisさん
  • Amylisさん

5 2019-02-13

春に
産後太りでお尻を隠したくて。170/70、3Lで丁度良いです。

• ring_tailさん
  • ring_tailさん

4 2018-08-25

締め付け無し。
バスト88ですがLが丁度良かったです。襟元小さめのため、下着が見えないのがよかった。重ね着で長いシーズン着れそうです。

4 2017-08-27

SALEだったので
ずーと お気に入りに入れてて、迷ってました。今回お安くなってたので購入。ただ、ぽっちゃりの私には、Mサイズのみだったので若干小さいかなぁ。腰の所に紐が付いていて、それがもっこりする感じで星−1にしました。配送は迅速でした。

5 2017-10-11

かわいい
着て気持ちの良い生地。レースがとにかくかわいい。
色々使えそうです

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいけど、レースの主張がおおすぎて、私には似合わなかったようです
でも、なんとかコーディネートして、着こなしていきたいです

5 2017-09-11

キナリは上半身透けます
でも、下の方は可愛いです。気になってた商品で500円以下で買えたので良し。Lは身幅が大きめ。重ね着するので問題なし。身長165でお尻も隠れる。

4 2017-08-29

まだ
まだ着ていませんが、かわいいと思います。この値段ならお買い得だと思います。

5 2017-08-29

Lサイズの白を購入
SALEだったので 他の商品といっしょに購入。
Mサイズと迷ったのですが、バスト96あるのでLサイズにしました。
着てみて Lサイズにして良かったです。
生地は 薄く これ1枚で着るのは抵抗あるかなと。
デザインは可愛いので 重ね着で楽しもうとおもいます。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。自分用と娘用に買いました。セールで激安でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ