◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 重ね着にいいですね♪
  • インナーとして重ね着♪上に着るとまた違った雰囲気になるし♪身長165cmで結構肩紐を長くした状態で着合わせています丈が長めのノースリーやワンピースが多いので、このワンピを重ね着すると今まで持っていた服も完全に雰囲気が変わりますね♪LLオフホワイトを買いましたがしっとりした生地がとても着易いですレギンスとの相性も良くあまりまとわりつかないですスリム系のジーンズをロールアップして下 ・・・(続きを読む
  • aiirosora0704さん
  • 3 2015-06-24
  • 164cmでMLでサイズに迷う体型です。サイズ表を見て、大き目のようなので、杢キナリのMサイズにしました。Mサイズでもかなりゆったりしています。手持ちワンピの丈だしをしたくて、インナー用にしたかったのにゆったり過ぎて生地が余ってもたつきます。若干Aラインなのでウエスト周りが特に。重ねるものを選びますね。色は黄味よりの生成りです。お外で撮られた写真は白っぽくて素敵ですが、それを期待するとギャップにビックリしそうです。アイコンにこの写 ・・・(続きを読む
  • 70111さん
  • 70111さん

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
お買い物マラソンで1200円ぐらいでした。
キナリのLLを購入。
ちょっとだぼっとした感じですが,許容範囲です。
ちょっと着こなしが難しい感じのワンピースですね。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒LLと生成色3Lをマラソンセールで購入。
普段は3Lを着用している、デヴなオバサンです。
バストヒップともに110センチと巨大です。
ワンピースのインナーにと購入しました。
届いたものを試着してみると、LLでも着れますが、
ワンピがあると安心なカンジです。
3Lはサイズ的にはそのままでもイケそうですが、
オバサン的には慣れない色で不安ですw
サイズ表にあった3Lの裾周りの数字は190とありますが、
実際は170くらいだと思います。
レースも繊細すぎず、いい感じでしっとりしてるので、
インナーとして大活躍しそうです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて着やすそうで良かったです。
いっぱい着ます。

5 2016-06-22

買って正解!
身長が高いので既成のワンピースはほとんど膝上になってしまうので1枚では着られずデニムやレギンスを合わせてチュニック感覚で着る事が多いです。このキャミワンピを重ねることで丈が膝下になるので「ワンピース」として着ることが出来てとても嬉しいです。キャミ部分の身幅もゆったりしていて着心地が良いです。良い買い物をしました!

• Gakuta☆さん
  • Gakuta☆さん

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
色違いのLを持っており、長めなので、今回は Mサイズの黒にしました。
裾のレースが豪華で気にってます。

5 2016-07-13

ブラックМ購入
以前定価でキナリ購入し他の色も欲しいと思っていたら、セールになってたので、ブラックのМを購入。ほんとはグレーが良かったけど売り切れだったのでブラックにしました。キナリとグレーはレースの色が同じなので、インナーで裾チラ見せで着用するには、ブラックが感じが変わるのでブラックにして良かったです。身長159センチ体重44キロですが、長さも膝が隠れるくらいでちょうどだし、柔らかくて着心地がいいです。全色欲しいので、次はグレー買います。凄く使えるのでお勧めです。

5 2016-06-11

すごく可愛い❗
以前に購入したのですが、裾のレースがすごく可愛くて、上にこちらのグリーンに黄色い小花柄のワンピースを着るとちょうど良くレースが裾から見えて、可愛いと好評でした。お気に入りのキャミワンピです。

4 2016-08-21

お安く
154センチ、65キロあるので服選びが難しいですが、少し長めだけど着た感じは可愛かったです。色は皆さんが書いてらっしゃる通り、黄色い肌色みたいなベージュです。クリームっぽくて割と好きな色なので大丈夫でした。お安く可愛いレースのインナーが買えて嬉しいです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
普通に良いと思います。
セールしていたし、薄手のワンピースの下に着るのに良いと思い買いました。
生地は思ったよりも厚めなので、夏にワンピースの下にこれを着ると暑いと思います。
でも、これ一枚で着るのはちょっと、と思います。

4 2016-07-26

えっつ 肌色?
こういう裾がレースでキャミソールみたいのが安かったので購入しました。肌色が合わなかったので、黒に染めました。ネズミ色になりましたが、とてもよくなっています。生地も良くてレースもおしゃれです。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
前にワンピース買って、下に着るペチコート、持ってるの合わせたら短くて…。
で、同じ店のペチコートならと思って購入しました。
膝下まであるから、ワンピースからレース部分出て、いいです。アイボリーかいましたが、ベージュっぽい、濃いめのきなりみたいな感じです。茶色のと迷った私には、ピッタリでした。

5 2016-05-01

きなりМ購入。
身長159センチ体重45キロです。長さは短くても膝が隠れるくらいで、ワンピ等の下に着たいと思います。色んなワンピが復活しそうできなりの色も好きな感じです。可愛いしかなり重宝しそうなので色違いも欲しいです。

5 2016-04-09

よかった!
ここのお店の他の似たような商品をもってましたがいまいちでした。
でも、これはよかったです!ベージュを買ったので色物のワンピースに合わせられそうです♪

5 2016-02-15

かわいい
ブラックを購入しました。
とても気に入りました。長さも良い。
違う色をリピしたいです。

• tiare5269さん
  • tiare5269さん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
買って大正解の商品でした。グリーンはとても素敵な色で、素材もやわらかく伸縮性もありとても着心地が良いです。また裾が洗濯によってクルクルになるんじゃないかな?と心配だったのですが全然大丈夫でした。また色違いが欲しいです。