ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 甘さを添えた...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 重ね着にいいですね♪
  • インナーとして重ね着♪上に着るとまた違った雰囲気になるし♪身長165cmで結構肩紐を長くした状態で着合わせています丈が長めのノースリーやワンピースが多いので、このワンピを重ね着すると今まで持っていた服も完全に雰囲気が変わりますね♪LLオフホワイトを買いましたがしっとりした生地がとても着易いですレギンスとの相性も良くあまりまとわりつかないですスリム系のジーンズをロールアップして下 ・・・(続きを読む
  • aiirosora0704さん
  • 3 2015-06-24
  • 164cmでMLでサイズに迷う体型です。サイズ表を見て、大き目のようなので、杢キナリのMサイズにしました。Mサイズでもかなりゆったりしています。手持ちワンピの丈だしをしたくて、インナー用にしたかったのにゆったり過ぎて生地が余ってもたつきます。若干Aラインなのでウエスト周りが特に。重ねるものを選びますね。色は黄味よりの生成りです。お外で撮られた写真は白っぽくて素敵ですが、それを期待するとギャップにビックリしそうです。アイコンにこの写 ・・・(続きを読む

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
インにもアウトにも使えそうで気に入りました。
裾のレースがかわいいです。

5 2015-07-18

リピ買い
前回黒買ってよかったので、ベージュ購入しました。うっすらピンクっぽくて上品なベージュでした。ワンピのインナー用なのでお色はこだわってなかったのですが、大人でも使い易いお色で満足です。サイズは前回LLを買ってちょっと大き目(もたつかなくて それはそれでOK)でしたが Lでも余裕でした。若い人は大き目の作りかもしれませんね。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて着やすそうで良かったです。
いっぱい着ます。

• annieoguraさん
  • annieoguraさん

5 2015-07-03

ワンピースの重ね着に
生成りを購入しましたが、肌色に近いです。でも、裾のレースは、白なので、ワンピースの下に来て、レースだけ出すつもりで購入したので問題なしです。長さが調節できるので、ワンピースやチュニックの重ね着に重宝すると思います。色違いで購入しようと思ってます。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
裾がレースになってるキャミワンピ。重ね着で使おうと思っています。
キナリを選んだら、結構クリーム色っぽかったです。少し丈が長めで、肩紐で調節はできるけど、重ねる服を選ぶかな。

• LM0630さん
  • LM0630さん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピンクベージュのLLをセールでかなり安く購入。
かなり太めな私でも、苦しくなく着ることができました。
本当は白のペチワンピが欲しかったのですが、なかったのでピンクページュにしてみました。
インナーにするから何でもいいやという気分でしたが、意外と落ち着いた色で可愛かったです。一緒に買ったブロックチェックのワンピによく合います。
丈は165cmの身長で一番肩ひもを短くして膝下よりもっと下です。
生地もしっかりしていてほとんど透けず、柔らかくて気持ちがいいです。
ただ、しっかりしているぶん保温性に優れているのか、外出しているとどんどん温かい空気が溜まっていくのが分かりますw
一枚で着る勇気はないので、もう少し涼しくなったら活躍させたいです。

5 2016-06-22

買って正解!
身長が高いので既成のワンピースはほとんど膝上になってしまうので1枚では着られずデニムやレギンスを合わせてチュニック感覚で着る事が多いです。このキャミワンピを重ねることで丈が膝下になるので「ワンピース」として着ることが出来てとても嬉しいです。キャミ部分の身幅もゆったりしていて着心地が良いです。良い買い物をしました!

5 2016-04-09

よかった!
ここのお店の他の似たような商品をもってましたがいまいちでした。
でも、これはよかったです!ベージュを買ったので色物のワンピースに合わせられそうです♪

5 2016-02-10

ブラック購入。
長さ調整も出来、重ね着必須アイテムでこのお値段。今までの2分の1以上と安く購入できて良かったです♪

5 2015-08-06

可愛い!
以前からペチコートにもなるワンピがないかな?と思い、思い探し数ヶ月。
見つけた!と思いました。嬉しい事に欲しいと思ってた黒はレースも黒。
即決でした^^ 実際、手に取ると紐調節も出来るし、使いまわせそう・・・

5 2015-07-10

大満足です
肌触りがとても心地いいです。
柔らかくて、上質。
肩ひも部分まで、抜かりなく、柔らかいです。
レース部分もしっかりとしていて、上質。
またリピしたいです。

5 2016-06-11

すごく可愛い❗
以前に購入したのですが、裾のレースがすごく可愛くて、上にこちらのグリーンに黄色い小花柄のワンピースを着るとちょうど良くレースが裾から見えて、可愛いと好評でした。お気に入りのキャミワンピです。

5 2016-05-01

きなりМ購入。
身長159センチ体重45キロです。長さは短くても膝が隠れるくらいで、ワンピ等の下に着たいと思います。色んなワンピが復活しそうできなりの色も好きな感じです。可愛いしかなり重宝しそうなので色違いも欲しいです。

5 2016-02-15

かわいい
ブラックを購入しました。
とても気に入りました。長さも良い。
違う色をリピしたいです。

5 2016-02-13

気に入りました
普段3〜L4Lを着用していますが、3Lサイズでちょうどよい着心地でした。レースもしかっりしていて上品で買って正解でした。他の方のレビューにもありましたが、肩で長さを調節できるのも使用頻度が増えます。