【送料無料】ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 重ね着にいいですね♪
  • インナーとして重ね着♪上に着るとまた違った雰囲気になるし♪身長165cmで結構肩紐を長くした状態で着合わせています丈が長めのノースリーやワンピースが多いので、このワンピを重ね着すると今まで持っていた服も完全に雰囲気が変わりますね♪LLオフホワイトを買いましたがしっとりした生地がとても着易いですレギンスとの相性も良くあまりまとわりつかないですスリム系のジーンズをロールアップして下 ・・・(続きを読む
  • aiirosora0704さん
  • 3 2015-06-24
  • 164cmでMLでサイズに迷う体型です。サイズ表を見て、大き目のようなので、杢キナリのMサイズにしました。Mサイズでもかなりゆったりしています。手持ちワンピの丈だしをしたくて、インナー用にしたかったのにゆったり過ぎて生地が余ってもたつきます。若干Aラインなのでウエスト周りが特に。重ねるものを選びますね。色は黄味よりの生成りです。お外で撮られた写真は白っぽくて素敵ですが、それを期待するとギャップにビックリしそうです。アイコンにこの写 ・・・(続きを読む

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
インにもアウトにも使えそうで気に入りました。
裾のレースがかわいいです。

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2015-06-25

生成りを購入
色が生成りじゃないよ!というレビューを
読んでいたのですが、まぁインナーだから
白系なら良いや、と購入してみました。
確かにこれは杢生成りではありません…
クリーム色に、オレンジシャーベットを少量
混ぜたような色です。
個人的には想定の範囲内だったのでOKでした。
レース部分は、生成りと言って良いと思える
彩度低めな感じの色でした。
ポリのレースが好きでないので
この服のようなレースが可愛くてとても好きです。
通常価格だったら買いませんが、
セールではお得に感じました。
ペチワンピースとして活躍させたいと思います。

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2015-06-26

可愛い
普段LL〜3L使用。今回LL(ブラック)を購入しましたが、サイズは丁度良かったです。安いのにすごくいいですね。あとは洗濯してみて毛玉ができやすいかどうか?ですね。相変わらずラッピングも可愛いかったです。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
スーパーセールになっていたので買ってみました。丈の短めのワンピなどの下に着るつもりです。
杢キナリの評判が悪いので、他の色にしようかと思ったけど、他の色だと本体部分が見えたら変かなと思ったのと、レビューでなんとなく色のイメージはできたので杢キナリにしてみました。レビュー通りクリーム色という感じ(画像も白っぽくない色の方はそんな違うと思いませんが…。外で撮影しているのは本当に白に見えますよね)。
私はこれを上に着るつもりはないのでこの色でも大丈夫です。元々昔持っていたワンピの下にペチワンピがついていたのと同じ色合いでしたので、使えない色ではないと思います。
サイズも下に着ることを考え、レビューを参考に1サイズ下げてMにしました。バスト90でも入りました。
黒も使いやすそうなので迷ったけど、春夏物のワンピの下に着ようと思っていたので…リピするなら今度は黒です。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて着やすそうで良かったです。
いっぱい着ます。

5 2015-07-18

リピ買い
前回黒買ってよかったので、ベージュ購入しました。うっすらピンクっぽくて上品なベージュでした。ワンピのインナー用なのでお色はこだわってなかったのですが、大人でも使い易いお色で満足です。サイズは前回LLを買ってちょっと大き目(もたつかなくて それはそれでOK)でしたが Lでも余裕でした。若い人は大き目の作りかもしれませんね。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
裾がレースになってるキャミワンピ。重ね着で使おうと思っています。
キナリを選んだら、結構クリーム色っぽかったです。少し丈が長めで、肩紐で調節はできるけど、重ねる服を選ぶかな。

• annieoguraさん
  • annieoguraさん

5 2015-07-03

ワンピースの重ね着に
生成りを購入しましたが、肌色に近いです。でも、裾のレースは、白なので、ワンピースの下に来て、レースだけ出すつもりで購入したので問題なしです。長さが調節できるので、ワンピースやチュニックの重ね着に重宝すると思います。色違いで購入しようと思ってます。

• LM0630さん
  • LM0630さん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピンクベージュのLLをセールでかなり安く購入。
かなり太めな私でも、苦しくなく着ることができました。
本当は白のペチワンピが欲しかったのですが、なかったのでピンクページュにしてみました。
インナーにするから何でもいいやという気分でしたが、意外と落ち着いた色で可愛かったです。一緒に買ったブロックチェックのワンピによく合います。
丈は165cmの身長で一番肩ひもを短くして膝下よりもっと下です。
生地もしっかりしていてほとんど透けず、柔らかくて気持ちがいいです。
ただ、しっかりしているぶん保温性に優れているのか、外出しているとどんどん温かい空気が溜まっていくのが分かりますw
一枚で着る勇気はないので、もう少し涼しくなったら活躍させたいです。

4 2015-06-24

杢キナリ?
色がイメージとはかなり違いました。(´;ω;`)
広げてみるとまた印象が変わります。
インナーに着るつもりなのでなんとかなるかなぁ。
着丈は152センチで膝下でした。

5 2016-02-10

ブラック購入。
長さ調整も出来、重ね着必須アイテムでこのお値段。今までの2分の1以上と安く購入できて良かったです♪

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2016-02-07

活躍しそう!
ワンピースのインナーとして購入しました。キナリのLサイズ購入。164センチの身長で膝下です。調整出来るので、ワンピースによって長さも変えられるので便利です。素材も自然な感じで良いと思いました。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
黒のワンピースのインの為に購入。長さが調整できるところが便利です。インだけでなく、ワンピとしても着れるので、いいですよ。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
色違い
以前黒購入し、気に入ったので再度購入
1年十使えそうです

4 2015-07-08

1枚あると便利です
かわいかったです。そのままできるとちょっと微妙ですが、重ね着するとワンランクアップして装いになります。買ってよかったです。