5 2014-07-10

ピンクベージュとキナリ
209527-20140705-0471858104
買い回りでキナリとピンクベージュを購入。
すごく滑らかな着心地で気持ちがいいです。
裾のレースもとてもきれいでした。
マキシワンピを着るときに使いたいと思います。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
インにもアウトにも使えそうで気に入りました。
裾のレースがかわいいです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
重ね着にいいですね♪
インナーとして重ね着♪
上に着るとまた違った雰囲気になるし♪
身長165cmで結構肩紐を長くした状態で着合わせています
丈が長めのノースリーやワンピースが多いので、このワンピを重ね着すると
今まで持っていた服も完全に雰囲気が変わりますね♪
LLオフホワイトを買いましたがしっとりした生地がとても着易いです
レギンスとの相性も良くあまりまとわりつかないです
スリム系のジーンズをロールアップして下に履くのも可愛いですね
レースもしっとり感があって高級感がある作り(レース部分)で気に入りました
丈が長めのワンピやノースリーの上に重ねて着る時は肩紐は短くして
インナーとして着る時は最大まで肩紐を長くして♪
この商品はある程度身長がある人向きかもしれないですね
買う前にサイズ表記で丈を確認してから購入したので何も問題はありませんでした
写真は上に着ている時は肩紐を一番短く。
インナーにした時は肩紐を一番長くした状態です

• 70111さん
  • 70111さん

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
お買い物マラソンで1200円ぐらいでした。
キナリのLLを購入。
ちょっとだぼっとした感じですが,許容範囲です。
ちょっと着こなしが難しい感じのワンピースですね。

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2015-06-25

生成りを購入
色が生成りじゃないよ!というレビューを
読んでいたのですが、まぁインナーだから
白系なら良いや、と購入してみました。
確かにこれは杢生成りではありません…
クリーム色に、オレンジシャーベットを少量
混ぜたような色です。
個人的には想定の範囲内だったのでOKでした。
レース部分は、生成りと言って良いと思える
彩度低めな感じの色でした。
ポリのレースが好きでないので
この服のようなレースが可愛くてとても好きです。
通常価格だったら買いませんが、
セールではお得に感じました。
ペチワンピースとして活躍させたいと思います。

• mitty0u0さん
  • mitty0u0さん

5 2015-04-28

普段L〜LL
産後太り甚だしく体系がカバー出来てスマートに見えてなおかつ苦しくないものを探していろいろ見ていたところこちらの商品にたどり着きました。
恥を忍んで書きますが、当方158cm 70kgのおデブです。皆さんのレビューやお店の方の書き込みを参考に年のためLLを購入させていただきました。
Lでも十分だったのではないかというくらい余裕があります。
丈は肩紐で調整できますが、一番短くしてもひざ下まで来ます。
重ね着用で購入させていただきましたが、とても重宝しそうです。

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
事務の制服17号のわたし
165/78の激デブスペックです。
キナリLLを購入しましたが、余裕のサイズ感です。
胸のラインが若干沿うくらいで、腰周りも適度なゆとりがあり、綺麗なラインが出ます。
迷った末にキナリしか購入しませんでしたが、他の色も買っておけばよかったと大後悔してます。
レース部分もしっかりした作りです。
アジャスターで長さ調節可能で、1番絞った状態で、レース裾が膝下の長さです。
キナリ以外の色はワンピースとして着るにはもしかしたらインナーぽさが出てしまうかなと思い、キナリを購入しました。
中にキャミを合わせ、キャミと同色のペチコートも中に合わせてカーディガンを羽織ると、キナリ、なかなか夏っぽくていい感じです。
レギンスを合わせてもお洒落でした。
キナリは同色一色のカラー配置なので、縦長ラインが出て着痩せしました。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
かなりゆったりめで肌触りもよく着心地最高です♪こちらで買ったワンピにコーデしたくてお色を合わせて杢ブラウンにしましたが、ぴったりでした♪Mさいずでもかなり大きめなので、普段Lサイズの人もMで全然大丈夫だと思います。インナーはストレスなく着れるのがいいですね♪他の色も欲しくなりました^^
(身長158cmで肩紐一番短い状態で着てます)

• mkavonさん
  • mkavonさん

4 2014-07-21

長めです
かなりゆったりしています。
長さも長いです。
インナーとして着用するつもりでしたので
暑いこの時期にはいいかと思います。
肩ひもは調節できますがあまり短くはできないです。
レースも綺麗で何にでも組み合わせできるかと思います。

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
【杢キナリ】のLLサイズ購入。
ペチワンピ大好き♪
白系のレースも大好きなので迷わず【杢キナリ】を選びました。
体型が体型だから・・・?か、LLサイズでも「大きい」とは感じず。
(インナー使いするつもりなので、緩々過ぎても困るし、大きすぎなくて良かったのですが。)
肩紐が伸びそうなのと、肩紐を調節すると、アジャスター部分で肩紐がグシャっとよれてしまうのが気になりますが、お安いのでしょうがないかな。
丈が物足りないワンピのINにはもちろん、裾からチラッとレースが見えるだけで雰囲気が変わるので、気に入っています。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段並みのクオリティか。何度か洗濯でぼそぼそしてくる。レースは可愛いが傷みやすそう。インナーには十分です。

5 2015-06-26

可愛い
普段LL〜3L使用。今回LL(ブラック)を購入しましたが、サイズは丁度良かったです。安いのにすごくいいですね。あとは洗濯してみて毛玉ができやすいかどうか?ですね。相変わらずラッピングも可愛いかったです。

2 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
キナリ?!じゃないような……
写真と異なり、キナリではなく、クリーム色っぽいです。下着のようでモデルさんのように、ワンピースの上にはちょっと……
インナーとして使用すればレースが可愛いので★2つです。

1 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
他の方のレビューにもありますが、色が画像とは全然違います。アイボリーくらいかなと思っていましたがほぼ肌色・・・とても合わせにくそうな色です。ババシャツがペチコートになったような感じで現物を見た瞬間は正直ショックでした。楽しみにしていたぶん、とても残念でなりません。

5 2014-03-23

薄いかな
普段ならXLを買うのですが、今回在庫もなかったので、Lを購入しました。
インナーに着るにはちょうどいいし、それでもいくらか余裕があります。
肩紐調節もできます。
早速ワンピのインナーで着てます!
裾を膝で踏んだまま立ち上がってしまうとやぶけてしまうので、注意が必要です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース