前のページへ31件~45件 (全 1,426件)次のページへ

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
かわいらしいです。二の腕がかくせて
得した気分ですが、肩にお肉がついてるので
たくましく見えます。

5 2015-04-28

ワンサイズ小さめを
前回LLを購入しましたが、ちょっと大きすぎたのでLを購入しました。
色はライムとグリーンとブラックを買い増ししました。
ボトムを選ばず、とても着回しが利く優れものです。
袖も長めで二の腕をカバー、全体的にふんわりしたシルエットですが、生地に落ち感があり、それほど着ぶくれしましせん。
生地は少し厚めなので、真夏はキツイと思いますが、透けないし一枚で十分着られます。襟ぐりは大き目なので細身の方は、かがむと胸チラがあるかもしれませんね。

5 2015-04-16

モカを購入。
開けたらビックリ。梱包が可愛くて感動しました。
普段Lサイズも少しきつい私ですが、余裕できられました。

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ通りです。
162cm65kgの体型です。以前に他のショップでLサイズのカットソーを購入した時に小さくて返品したことがあり今回LLサイズにしたらちょっと大きく丈が長い…。サイズ通りでよかったみたいです。着られるので返品せずそのまま着ようと思います。他にチュニックやタンクトップも購入しました。Lサイズを購入しましたがサイズ通りです。着られます。

5 2016-11-08

使い勝手がいいです
パンツでもスカートでもどちらでも使えます。
体型もカバーできるし、買って正解でした。
5部袖しかないようですが、長袖なども作ってもらえると嬉しいです。
全自動で乾燥までさせていますが、形も崩れていません。

5 2014-06-15

かわいいです。
前回Lサイズで大きかったので色違いのMを購入しました。MとLは大きさがだいぶ違う感じがしました。特に袖のあたりMではひじからずいぶん上です。モデルさんが着てるのは肘が隠れてますね。身幅はMもゆったりしています。胸にタックがあるので胸が大きく見える気がします。

5 2015-08-17

デザインがかわいいです
身長156センチ、体重50オーバーですが、Mでピッタリでした。セールの時に購入できたので、レンガと、ターコイズを購入したのですが、どちらも、みなさんのレビュー通り、かわいくて、着やすいです。これからの時期に重宝しそうです。

5 2019-06-08

妹へ。
このシリーズがとても気に入ったようで追加買い。
殆どの色を揃えてしまいました。
そのくらい、着るのに便利な1枚です。

4 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
素敵ですが、体型を選ぶかな、、、
セールでキナリとプラムを購入。
162cm、55kg。ぽっちゃりというよりは、がっしりした印象の体型です。
サイズはLでピッタリでした。
商品はこのお値段とは思えないしっかりした素材で素敵でした。が、私が着るとがっしりが目立ちます。
おそらく肩幅狭い華奢な方、またはふっくらした丸いラインの方がキュートに着るほうがより似合うかな〜とは思いました。
キナリが特に私が着ると体操着チックです。
プラムのほうが自然ですね。
二の腕は程よいゆとり、ウエストはゆとりはあまりありませんが、ジャストフィットでした。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
残念ながらふんわり着れませんでした。
3Lサイズが出ると嬉しいです。

5 2015-05-19

可愛いです!
素材も柔らかくて着心地よいし、体型カバーができる上に可愛い!
サイズはワンランク下で良かったかと思いました。
色違いのMサイズを注文しました。
オススメです!!

4 2014-09-14

思ったより
セール時に購入しました。
Mでもいいかなと思っていたら、Lのみ在庫ありだったので、今回はLサイズで。
大きさを見てから違う色をリピートしようと思っていたら、即、完売になっていました。
レビューにもありますが、思っていたより、生地が厚く、真夏はちょっと暑いかも。
これからの季節にいいかなという感じです。

5 2014-05-13

リピ決定
普段トップスはLL〜3Lを着用しています。
現在、授乳中のため胸まわりのサイズが心配だったので、再入荷するのを待ってLLサイズを購入しました。
タックがあるせいか心配していた胸まわりもピタピタになることなく、ゆとりを持って着用できます。
袖は肘ちょうどといった感じです。
カラーは杢ボルドーにしました。
他の色も気になっているのでリピしようと思います。
タックなしのパフスリーブカットソーのようにネイビーとかもっとカラーバリエーションが増えるといいなぁ。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
前見頃のタック部分が重たいのか、着ていてって前に下がってくるように思います。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お袖が可愛いですね。
デザインが気に入って購入しました。サイズもLLサイズがありお値段もお安くなっていたのでお得でした。生地もしっかりしていますし、おそでのデザインが可愛いです。カラーは思ったより濃いめでした。ミリ3956