【即日発送スピード便】土日祝日もあす楽対...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 理想的!
  • すごく可愛いです!154cm 43kgと少し小柄ですが、上下とも肩の出し具合やスカートの位置である程度調節できるので、お腹の出方もスカート丈も問題ありませんでした。シルエットも綺麗でセクシーさと可愛さが絶妙なバランスで両立している感じです。楽天セールのお陰でプライスダウン+20%OFFとかなり安く買えたのにこんなに可愛くて大満足です(*´艸`*) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 153cm、47キロ、Hカップです。お胸が大きいせいか、画像よりもすごくお腹が見えました。スカートを上げるのにも短いので限界があり、上もすごくタイト過ぎるので後ろのチャックを少し下ろして肩出しのようにして上の服を下げてお腹を隠そうと思いましたが、タイトすぎて腕が上がらない状態に…やせ型の人しか着れません。グラマーな方やポッチャリさんは着れません。 ・・・(続きを読む
  • ai0592さん

5 2015-12-11

理想的!

• ゆみ5624さん
  • ゆみ5624さん

4 2015-11-29

かわゆい
サイズピッタリ!でもウエストのゴムが少しキツめでした。

• Yuu0520さん
  • Yuu0520さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2016-03-13

思っていたとおりの商品でした‼︎
ありがとうごさいました‼︎

5 2016-01-23

かなり良かったです。
材質も色合いも伸縮性も。
身長は164ですが、そこまで短いとも感じませんでした。

5 2016-01-21

早いです
注文から到着まで早いです。
服の生地も思ったとおりです。

5 2016-01-07

急ぎで必要だったので、すぐに発送してもらえたので助かりました。
触り心地や着心地もよく、長く使えそうでよかったです。

5 2016-01-05

可愛かった!
肩幅もありGカップ、心配でしたが、生地が良く伸びるので(モデルさんの着こなしとは違いますが)着られました。生地は厚みがあるのでしっかりして見え、とても好評でした。
衣装必要な時はここでリピします!

4 2015-12-29

スカートでした。
生地もしっかりしていて、気心地も良かったです。他のデザインのサンタ衣装と一緒に買ったのですが、届いて気がつきました。他の衣装はショートパンツにスカートがついていたのですが、この衣装はスカートだけでしたので、下にスパッツをはかないといけませんでした。それを除けば、胸にパットも入っていたので満足です。

4 2015-12-28

とても可愛かったです。
生地もしっかりしていました。
他の商品でスカートにインナーパンツが付いているタイプの商品もあったりして、次からスカートorインナー付きスカートを選べたり出来たらいいなーと思いました。

• masumi0911さん
  • masumi0911さん

5 2015-12-27

買ってよかったです。
発送も早くて、イベントまでに間に合いましたぁ(^o^)
凄く可愛かったです>^_^<

5 2015-12-23

コスパ高いです
値段の割にしっかりとした生地で良かったです。
知人も喜んでいました。

4 2015-02-06

良かったです!
かなり可愛かったです。
胸がGカップでデカいので入らないかな~と思ったけど大丈夫でした!
トップスはやはり短めなので、肩を結構下げて着ました。

4 2015-01-01

凄く可愛い!
凄く可愛いです!このサンタコス!!
そして結構細見え効果あり&#10084;&#65039;
ただ結構タイトなので着るのは大変かも>_<
胸が大きい人はMサイズだと胸元が強調されてかなりセクシーな感じになると思います笑
商品自体もしっかりしているので来年も着れそうです!

4 2014-12-30

赤購入
可愛かったしファーもふわふわしててよかった。ただ赤い布?がほかのものについてしまったのがおしい!

• juju3Shantiさん
  • juju3Shantiさん

5 2014-12-11

プレビュー通りで可愛い&#10024;
商品が届くまで、かなり不安でしたが 今まで買ったコスプレ用の服よりも凄く着やすく 安っぽくないのがとても良かったです。凄く満足しています。