880円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-26
  • 主人の加齢臭対策に買いました。私もなんだか頭皮臭が気になり使ってみました。自分はすぐに気になる臭いは消えたような気がします。主人はまだ分かりません。香りはクチコミで臭いと言う感じだったのでとても心配していましたが、アロマの匂いって感じでした。ただ付けすぎると何だか気になる。あと皆様仰られるように、思ったより小さいけどお高い。もう少し…セールだけでも安くなってくれれば… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-22
  • まだ評価できるレベルではありませんが
  • この頃夫の着た服や枕の悪いにおいが加速していて色々試していますが、今回お試し感覚で購入しました。まだ数回しか使用してませんのではっきりとした評価は出せませんがよければ続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ライムギ畑さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 222
  • MJ1759さん
  • MJ1759さん

5 2023-08-19

• サラサラ感:
  • べたつかない:

感動です。
家内から臭い匂いが無くなったと言われました。仕事から帰ってもまだ匂わないと言われました。
また、息子からはいい匂いがするね!と言われ大変満足しています。
今回で3回目、2本まとめて買いました。

• ユキ3633さん
  • ユキ3633さん

4 2023-12-06

• 持続性:2

本数:6本

乾いてから
スプレーして、乾いてから服を着ればバッチリ。
濡れたまま服を着てしまうと効果が薄れてしまう気がします。

5 2023-07-05

• べたつかない:5
リピートしてもう何年になるやら、全然加齢臭とは、スッカリおさらばです。とても良いのがあり感謝です!

5 2023-12-10

本数:2本

長年のレピーターです。
レピーターです、冬は体臭は気になりなくなりますが、夏場は大活躍です。
脇の下、耳の裏側へ1プッシュして内勤の場合は持ちます。
体臭や加齢臭が気になる方は騙されたと思って購入しても、裏切りません。

5 2023-12-02

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:

本数:トライアルミニボトル(15mL)

期待しています。
昨日届きまだ使っていませんが使わせていただきます。
主人に購入させて頂きました。
頭皮の臭いが和らいでくれる事を期待しております。

4 2023-12-13

• サラサラ感:2

本数:トライアルミニボトル(15mL)

50代の女性です。加齢臭なのか頭皮の臭いに悩み使用してみたら、一日中抑える事ができました。値段がもう少し安くなると有り難いですが。

5 2023-11-20

本数:1本

大変気に入ったので又買いますよ。
全然気にならなくなったのは間違いない事実です!

4 2023-10-17

• べたつかない:4

本数:1本

使い始めて10日位になります。
10月初めに購入したのですが、夏に出会っておきたかったー。
ミントの爽快感、頭皮の臭いも少なくなったと思います。
リピするつもりです。

5 2023-11-26

• 持続性:

本数:トライアルミニボトル(15mL)

すごい!匂いが消える!!
すごい!臭いがどこへ?シャンプーした後でも子供に臭いと言われてたのに濡れてる髪のうちに頭皮にナンプッシュかして揉み込んですぐにまた嗅いでもらったら、全然似合わないしむしろいい臭い!ミントっぽいと言われました!
自分でも頭皮を触った後指が臭いと思ってたのに全く臭いがしません!
すぐにお試し購入後大きい方を頼もうとしてます。

4 2024-04-15

• べたつかない:4

本数:トライアルミニボトル(15mL)

最近急に加齢臭がひどくなり とりあえず少しでも良くなればと思い購入しました。
サプリメントと併用し始めたので正直どちらが効いているのかはわかりませんが 少しは良くなったような気がします。
ただ夜の入浴後に使用して翌日の入浴まではもちません。
とりあえずもう少し続けてみようと思って100mlの方をリピートしました。

2024-04-15
この度は弊社の薬用DEO35のお試し商品および本商品をご購入くださいましてありがとうございました。

夜までは持たないとの事、せっかくご購入いただいたのに申し訳ございません。
なおご存知かもしれませんが、ドクターデオドラントシリーズでは「薬用ミョウバン石鹸EX」と言う石鹸も販売させていただいております。
持続時間アップのために強くお勧めしておりますので、恐れ入りますがよろしければぜひ併用をご検討ください。
(スプレーと石鹸のオトクセットもございます。)

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-21

本数:トライアルミニボトル(15mL)

スプレー直後、主張しない香り微かにします。
加齢臭に対しては凄く効果がありました。
商品の説明通りに
夜、洗髪後にスプレーすると
翌日の夜まで気になる臭いはしません。
今回はトライアルボトルの購入だったので
レビュー書き込み前に
レギュラーサイズの「薬用DEO35PLUS+ & 薬用ミョウバン石鹸EX セット」を
注文しました。

4 2023-09-20

• 香り:2

本数:2本

ひどいミドル脂臭の時は効きませんが、軽い脂臭さなら軽減している気がします。
ただ、ペパーミントの匂いが気になります。
シャボンの香りとかだったら嬉しいなぁと。
最後に気になったことは、商品が届きビニールを開けたら容器がオイル?みたいなベトベトだったことです。水洗いですぐに落ちましたが、少し気持ち悪いです。
追記
容器のベタつきについて丁寧な謝罪と説明をいただきました。
とても誠実なショップさんだと感じました。

2023-09-21
この度はDEO35PLUS+をご注文くださいましてありがとうございました。
ペパーミントの匂いが気になるとの事、他の香りも検討しておりますので、ぜひ今後の発売をご期待くださいませ。
また容器がベトベトだったとの事、恐らく中身が漏れてしまっていたものと思われます。
別途ご連絡をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

4 2023-08-26

• サラサラ感:3

本数:1本

匂いと汗止めの効果は有ると思います
更年期障害のホットフラッシュで、頭汗がひどい為、発汗を抑える「パラフェノール スルホン酸亜鉛」入りのものを探して、こちらを購入してみました。
付けない時より、汗止めの効果は有ると思うのですが、付けた後、少々ベタつきます。
匂いも抑えられていると思いますし、使う量を加減してみたりと、もう少し、様子を見てみようと思っています。

5 2023-08-17

本数:2本

お試しサイズ購入からのリピ買いですが、これを使いだして頭皮の匂い、加齢臭が気にならなくなり手放せなくなりました。迷うならお試しサイズからでもいいので使ってみてほしいです。効果感じます。我が家は私の効果を見て旦那も毎日使っていますが一緒にいても頭皮の匂いが軽減されて気になりません。

4 2024-04-19

• サラサラ感:2
  • 香り:2

本数:3本

何度かリピートしています。加齢臭は抑えてくれて効果はあります。ただ今回、初めて、どこからか漏れて到着しましたのでそこが残念でした。

2024-04-22
いつもラムズマークスをご愛顧くださいましてありがとうございます。
商品に漏れが見られるとの事、申し訳ございませんでした。
別途、連絡をさせていただきますので、ご確認いただけますでしょうか。
お手数をおかけしてしまい恐縮ですがよろしくお願いいたします。
また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡をお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー