ラムズ・マークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

また注文します。早く届いて助かりました。

ミョウバンスプレー EX 2本 セット ドクターデオドラント 体臭 脇汗 足 臭い みょうばんスプレー 制汗剤
素晴らしい。これで安心して、電車乗れる。息子に一本渡した。永年悩んでいたの。

5 2020-08-05

いつも早い発送ありがとうございます。また利用します、

5 2020-08-04

迅速に送っていただけました。
ポスト投函なので、いつでも受け取れて便利です。スプレーと石鹸で、コ・ス・パ最高です。

加齢臭 頭皮臭 対策 スプレー 薬用DEO35PLUS+ & 薬用ミョウバン石鹸EX トライアルセット お試し約5日分 ドクターデオドラント 制汗剤 体臭 男性 女性 臭い デオ35プラス
自分では臭いがわからないので、評価が難しいですが、夏のオヤジ臭との戦いに向けて購入しました。スプレーした瞬間はハーブっぽい香りで心地よいです。加齢臭が...

• はま1107さん
  • はま1107さん

1 2020-08-04

使い易さは、いいです。すぐ、乾くし。
だけど、効き目ないからダメ!

制汗剤 スプレー 足 ミョウバンスプレー EX 3本 セット ドクターデオドラント 体臭 脇汗 臭い
みんな、本当に効いていますか? 使い始めた時は『おぉ!臭わないかも〜!』って感動しましたが、使い続けても臭ってるじゃん!って。 使い方間違ってるのかなぁ...

4 2020-08-02

すぐに届きました!
また是非よろしくお願い致します

4 2020-08-02

注文から商品到着まで早かったです。感謝。

5 2020-07-30

スムーズに発送いただきました。満足です。

4 2020-07-29

もう何度も、何年も利用しているショップさんです。長いことお世話になっていますが、トラブルは1度もなく、安心してお取引ができています。

制汗剤 スプレー 足 ミョウバンスプレー EX 2本 セット 定期購入 ドクターデオドラント 体臭 脇汗 臭い
もう何年も主人用に購入しています。スティックタイプのものやガススプレータイプのものも使ったようですがあまり効果を感じず、たまたま見つけたこれをお試しに...

5 2020-07-29

レビュー、遅くなってすいません。
使用感は良いです。

5 2020-07-29

発送も早く、説明書なども丁寧で良かったです。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2020-07-28

届くのも早く助かっています。
もっと、金額下げて欲しいです。

制汗剤 スプレー 足 ミョウバンスプレー EX 6本 セット ドクターデオドラント 体臭 脇汗 臭い
お気に入りの1つです。この商品はおとす時まで快適です。おとす時も快適です。 ただ、わりと無くなるのが早いかな。 コスパはもう少し下げて欲しいです。 更年期...

5 2020-07-28

ショップの対応は特に問題無いと思います。

5 2020-07-26

早い対応をしていただきました。梱包も綺麗でした。

薬用入浴剤 重炭酸湯 保湿 肌荒れ対策 30%OFF 薬用保湿タブレット 90錠 (30錠×3袋) アットピースラボ
お試し用を購入し、すごく良かったので、今回購入しました。 さらっとしたお湯ですが、肌はしっとりして気持ちが良いです。朝までしっとり感が持続しています。 ...

5 2020-07-26

注文後直ぐに送ってくださるので助かります。
よい商品を作ってくださったものだとおもっています。14歳の娘が使っていてこれからもお世話になりたいので、もう少しお安くしていただけるとありがたいです。

4 2020-07-25

注文してから届くまで、思ったより早かったです。ありがとうございました

今だけ★48%OFF わき臭 体臭 足のにおい対策 初めてドクターデオドラント購入の方限定!お1人様1個限定 送料無料★代引不可のメール便 ドクター デオドラント ミョウバン...
子供が使ってます。今3日目なので、なかなか良さが分からないですが、サラサラしてるみたいです。うちの子は、すぐには効果が無いみたいなので、続けてみます。