5 2014-11-28

高速道路のサービスエリアで
この商品の試食を置いていて食べたことがあるので、美味しいのは知っていました。購入すると200ポイントつく商品の紹介メールで見かけたので購入。送料込みで540円は買いやすいですね。
このショップの温泉水も良さそうなので、楽天のセールのときに買いたいです。

4 2015-01-06

やっぱり美味しい
おしゃぶり梅、子供の頃から大好きなのですがスーパーで気軽に買える物は中国の梅で、もう何年も食べていませんでした。こちらの商品も中国の梅を使用されていらっしゃるのですが、残留農薬検査をしていらっしゃるということで思い切って購入。レビューも高評価で期待していました。数年ぶりに食べたおしゃぶり梅、やっぱり皆さんのレビュー通り美味しいです^^。直径2cm強の粒で、柔らかさもほどほど。変にベタベタも、硬すぎるということもなく、乾燥具合がちょうどいいです。お茶するたびに大事に食べています。
ドライみかんも、ほんと「みかん」の味で、さっぱり懐かしい感じのいくらでも食べられそうな味です。メール便で送料込み。またリピしたいです。

5 2014-12-11

カミさんのお気に入り
たまたま取り寄せてみたところ、カミさんに大好評でした。おやつ代わりに1個ずつ食べています。私は晩酌の箸休めに戴いています。

5 2015-12-26

美味しかった
リピです。前回美味しかったのと、ちょうど良い量で、手軽に人に差し上げることができます。

4 2015-07-14

どちらも甘酸っぱくて美味しいです
おしゃぶり種なし梅は、思っていた通りの味で、肉厚で柔らかく食べやすかったです。
ドライみかんは初めて食べましたが、本当にみかん一房がドライになっていてかわいいです。懐かしい味がしました。
レビューのおまけでついていた梅抹茶がとても美味しかったです。梅やみかんにもあうし…ほっとしますね。ありがとうございました。

• pusuke885さん
  • pusuke885さん

4 2015-01-03

甘酸っぱい梅干しは大変美味しく頂きました。また、ドライみかんも甘すぎず美味しかったです。

5 2014-11-25

梅〜美味しいね
すっぱいまんも好きだけど、種無しの方が食べやすいし
自分へのご褒美で購入
注文番号 209323-20141124-0199287110

4 2015-10-29

食べやすくて、美味しかったです。紀州のお土産なので国産品の梅を使ったらよかったと思います。

5 2015-08-06

実家に帰省の際に
こちらの商品と佃煮を実家に帰省の際にお土産として購入。

5 2015-02-09

ポイント消費で購入しましたが、とても美味しかったです。
また注文したいと思います。

• はくおさん
  • はくおさん

5 2015-01-14

美味しかった♪
梅の味がしっかりしていて、あまじょっぱい所がとても良かったです。リピしたいと思いました♪

4 2015-01-04

自分用が・・・
ポイント消化も含めて、購入しました。
自分ように、のはずが家族に食べさせたら・・・あっという間に無くなりました。
うめー、うめー、って(;´∀`)

4 2014-12-09

おいしかったです
柔らかくて、味もまろやかで食べやすかったです。

5 2014-12-08

甘酸っぱくて美味しい
とても上品な味の梅でした。
酸っぱさも適度で苦手な私でも食べられました。

• Pxaxixnさん
  • Pxaxixnさん

5 2014-12-04

おしゃぶりのお供に
甘酸っぱくて抗酸化作用もあるので一日数個づつ味わっていきます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物