4 2016-06-01

同シリーズの側面なしとありを両方買いました。
仕上げは既製品っぽい感じはするものの、色味や奥行き、設置した雰囲気は満足です。
同じ幅で買いやすいようにセットを作ってもらえたらなと思いました。

5 2015-03-07

サンプルを見て決めました。
しっかりとしていて長く使えそうです。
早速写真や小物を飾って楽しんでいます。

4 2015-02-23

良いと思います。
薄型のCDプレーヤーを置くために購入しました。
スッキリ壁におさまり、圧迫感は感じません。取り付けたばかりですが良いと思います。

4 2014-12-24

神棚に使用しました
神棚の設置用に探していました。
奥行きがあるものが少なかったのでこの商品は良かったです。

4 2014-11-25

木質もよく、しっかりとした作りでした。
取り付け方を書いた紙は、画像も用い、分かりやすいものでした。
お値段がもう少し安くなるといいのですが。

4 2014-07-16

しっかり!!
すごくしっかりしていて、思った以上に良かったと思います。取り付けしやすいように工夫もされていてすぐに取り付けれたし、部屋の印象も変わって満足です。もう少し発送が早かったらなぁ〜という気持ちもあるのでー☆ひとつですが、また買いたい商品だなぁと思いました。

2 2021-10-14

取り付けが難しい
以前似たような物を購入したときより取り付けが難しく何回も落ちてしまいました。ブラウンを購入しましたが写真より色味が明るく失敗してしまいました。重みもありしっかりしているとは思うのですが取り付けが心許なく落ちてしまうのではと心配です。植物を置く台ができ嬉しいですが、あまり乗せないようにしようと思います。

2021-10-15
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お手配させて頂きました商品につきまして、一部ご希望に添えない部分があり
ご迷惑をお掛け致しました。
的確なご意見を頂きました事今後の改善に繋げてまいりたいと思います。

取り付けにつきましては、耐久性のテストをクリアしたものを展開しておりますので
耐荷重内をお守りいただき付属の金具で取り付けいただければ
安心してお使いいただけるかと存じます。

またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。
今後ともarneをどうぞ宜しくお願い致します。

2 2018-08-09

取り付け金具の設置用シートの間違い
テレビの上にセンタースピーカーとインテリを乗せるために買いました。
適切に取り付けられれば、しっかりしていますし良い商品です。
残念なのは、金具の設置位置を書いたシートと実物に6mm位のズレがあり、その通りに金具を設置するとうまくはまりませんでした。
実物が606mm位で長いのが原因かと。
後、耐荷重が7kgのため、取り付ける時にゆっくり取り付けないとすぐに壁の金具が緩くなります。
他に、クッションシールの取り付け位置の説明がありませんでした。適切な位置につけないと、板がすこし斜めになると思うのですが。。。

2018-08-24
先日は、弊社をご利用頂きありがとうございました。
また、お買い上げ頂きました商品
【up rack Mサイズ】について不備がございましたこと
ご迷惑・ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
二度とこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう
直ちに、生産工場にて、改善をはからせて頂きました。
また、クッションシールの取り付け位置について
説明書に明記がなかったとのこと
こちらについても、重ねてお詫び申し上げます。
確認を致しましたところ、少しわかりにくいのですが
説明書の1の項にて取り付け位置のご案内を掲載しているようです。
内容と致しましては、下側の左右角に貼り付けとなります。
取り付けの2パターンある製品ですので
それぞれ、取り付ける際に下側になる方の
両端に取り付けいただけますと幸いです。
また、ご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。