• COCO73さん
  • COCO73さん

5 2015-08-21

息子に買いました。今、1歳5カ月です。6か月の時から悩んでいましたが、椅子とデスクと、結局一緒に購入しました。 色はアンティークなこげ茶です。デスクは50cm幅で小さめなものを探していたので、とてもよかったです。リビングに置いても、浮かずに素敵です。
購入してよかったです。小学生の娘もたまに座ってワークをして遊びます。。。
とにかくおしゃれでお勧めです。

4 2014-10-26

しっかりしています
一歳になる子どもへ誕生日プレゼントにしました。
とてもかわいくて、安っぽくなくて良いです。
高さを変えられるのが魅力的ですが、子どもの成長に合わせて、というより、机の高さに合わせて変えるんだなと思いました。
残念なのが、座板の穴が内外逆に取り付けられていたことです。
組み立て中に、「穴があいていない!」と思ったら、内側に穴がありました。
自分で部材を分解して直しましたが、
やはり穴の位置が少しずれてしまうので、隙間ができてしまいました。

5 2018-09-02

毎日使っています
4歳の娘が、お絵かき、工作、ハサミ、針仕事などに毎日使用しています。
長時間座っていられるので、子供用を揃えてあげて良かったです。

2018-09-14
先日は、ご注文を賜りありがとうございました。
今回ご注文を頂きました製品【new arc キッズチェア 】は
3段階にに高さが調節出来ますので
お子様の成長に合わせて 長くご愛用頂けるかと思います。

もともと、アンティーク感がございますが
ご使用いただく中で 風合いに磨きがかかり
より生活に馴染んでまいりますので
お子様にも愛着を持っていただけるかなと思っております。

また、new arcシリーズは
お子様用の製品だけにとどまらず
幅広く製品展開を致しておりますので
もし、機会に恵まれました際には
その際には、ぜひご検討頂けますと幸いです☆

この度は、誠にありがとうございました!

5 2015-11-06

おしゃれで実用性も抜群です
1歳の娘のために購入しました。
これまで、テレビの画面にはりついて観ていたのが、
この椅子をおいてからきちんと座ってくれるようになりました。
もうすぐお絵かきも始めるので一緒に購入したデスクもきっと気に入ってくれると思います(^ ^)

5 2015-04-17

とても可愛いです。
1歳4ヶ月の娘にテーブルと椅子のセットで買いました。
小柄な娘ですが、テーブルも椅子も調整できるので良かったです。
組み立てもかんたんで出来上がりはとても可愛いです。

5 2015-01-13

みなさんの評価も参考に、1歳の娘のために購入。実用性もあり、大きくなってもインテリアとしても雰囲気に合うものをと選びました。

5 2014-01-23

一歳の誕生日にプレゼントしました。高さが調節できるのでこれからお絵かきするのにも使えそうです!

5 2014-01-20

かわいい
とてもかわいいです。組み立ても簡単にできました。椅子の高さが変えられるのがいい!今は、一番低くしているので肘掛があり、娘が座るとちょうどいいです。娘は1歳7カ月の75cmです。

5 2014-01-08

かわいい☆
机とセットで購入。
組立が簡単なのがうれしいです。
子供もかわいいと喜んで使ってくれています!

5 2014-01-06

いい色合いです
組み立ても簡単。下にフェルトを貼ったら子供が押して歩いて遊んでいます。軽いし天然木だから傷がついても補修は簡単です。

5 2013-09-10

買って良かった
かわいいし、軽いから子供も自分で持ち運べて、買って良かったです。
高さも調節出来て、長い期間使えそうなので、高いかなっと思ったけど、結局安上がりになりそう☆
本当に気に入っています。

5 2013-12-21

こどもに
高さを調節できることが魅力的です。
組み立ては5分くらいでした。
専用の六角レンチがついていたので、それを使用しました。ネジ穴は加工されていたので何度も組み立て直せます。
色も可愛く、1歳9カ月、78cmの娘で一番低い椅子にしました。かなり長く使えそうです。
本人も気に入っていました。

• MASA7046さん
  • MASA7046さん

3 2015-09-15

息子に
使わなくなったら鉢植えを置いたりして、インテリアになるかな…と思って買いました。
遠目で見るといいんですが、近くで見ると値段の割には安っぽい気がします。
座り心地はいいみたいで、よく座って絵を描いたりしています。
組み立ては簡単でした。