5 2023-01-29

ホワイトウッドを購入。やや重めで安っぽく見えません!
奥行20センチ位を探していてやっと発見。置きたい場所にドンピシャで3×3の姿が美しいです。良い商品をありがとうございます。

2023-02-01
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

商品につきまして、ご期待に添えることができ、大変嬉しく思っております。
シンプルでは御座いますが、可動棚で高さ等を変更して幅広くお使いいただけるので
是非末永くご愛用頂けると幸いです。

またご機会がございましたらarneを宜しくお願い致します。

5 2012-11-08

北欧気に入りました
我が家のテレビ台と同じ色あいの「北欧」にしました。
圧迫感が無いように3×3にしました。
板が2cmと厚みがあり重厚感があります。
なので花柄のクロスシートを背に貼りました。
可愛らしく明るい印象になり満足です。
単行本、CDを置いてみると奥行きが余り無駄ですがA4サイズを置くには良いです。3cmピッチで棚板の高さを変えられるのが良いですね。
「本棚」で検索しても奥行き浅めのタイプはヒットしにくかったです。後に「収納カート」で検索したら求めていた奥行き浅めタイプがありました。しかもキャスター付きで安い。(汗)
でもこちらで買ったのは安っぽくなくちゃんとした家具っぽいのでリビングに置くことを考えると自分の選択を後悔していません。
注文後4日ほどで届きました。完成品で楽ちん。

• Hy9さん
  • Hy9さん

4 2015-03-22

サイズ、収納力ともに満足です。
リビングにおく、ロータイプを探していました。
カウンター下に収まり、まったく邪魔になりません。
雑誌は多少、はみ出ますが気にならない程度。
コミックも2段にしまうことができましたので、助かります。
ダボの間隔も本のサイズにあっていますし、追加で仕切り版は必要ありません。
背面は、かなり簡素な印象を感じましたので、間仕切り家具としては不向きで
壁側に設置する用途ですね。
我が家は、巾木があるので、壁から少し離れてしまいますので
巾木対応があればベストです。

4 2013-01-10

なかなか良いです。
物は思っていたよりも質がいいと思いました。
開梱時からにおいも気になりませんでした。
カラーはブラウンを選びましたが、画像よりもダークな感じで、サンプルを利用しなかったことを後悔しています。
色で悩んでる方は、面倒でも、すぐ欲しくても、色サンプルを利用したほうがよいでしょう。
ひと区画にONEPIECEコミックだとだいたい13冊並びます。
上にも2冊は寝かせて入ります。
正面に表紙を向けて飾る事もできるスペースが空きます。
A4サイズは奥行ギリです。クリアケースとかはちょっと飛び出します。
雑誌TARZANを入れるとぴったりおさまり、5mmくらいゆとりができる程度です。
なんだかんだ、この質と価格ならまた利用します。

5 2014-02-06

窓下に置けるあまり高さのない本棚を探しており、こちらのサイズの北欧カラーを選びました。一緒に同じ部屋で使う4×4サイズも購入しました。奥行きがないので本棚をふたつ置いても圧迫感はなく部屋も広々と見えます。
ただ、子供の絵本や学習教材は背の高いものが多く、それらに合わせて棚板を設置したら板が2枚余ってしまいました・・・。

5 2020-06-02

キッチンカウンター下の本棚として最適です!
たぶん今年購入した商品でナンバーワン!!!
頑丈でスリムで場所をとらず、でも大容量。2つ設置しました。
高さがいろいろ簡単に変えられるので文庫本や料理雑誌、子供の絵本、
なんでもすっきり収納できます。
なによりわたしが一番こだわるのが臭い。
ホルムアルデヒドが苦手。以前、ホームセンターでお気軽に買った本棚、
地獄をみました、寝室に設置したので、寝室で眠ることができず
臭いが消えるまで、3か月、リビングで寝てました。
この商品は臭い、まったくありません!!!
安心してどこでも設置できると思います。
コンパクトなのにすごい大容量でほとんどの本が収納できてしまったので
しばらくほかの本棚は必要なさそうですが
また必要になったときは絶対このシリーズの本棚を購入します、
本当に素敵な本棚、ありがとうございました!!!

2020-06-11
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

ご購入いただいた商品は、シンプルで使いやすいデザインが人気のある製品でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変喜ばしく感じております。

また、製品に関して的確なお言葉も頂きありがとうございます。
今後ともarneを宜しくお願い致します。

4 2012-12-17

結構本は入りません。
飾り棚なら凄く可愛いと思います。
飾り程度に本を入れるくらいに考えるとベストだと思います(^^)

5 2012-11-30

カウンター下収納にもぴったり
薄型なので、カウンター収納に使っています。サイズがびっくりするほどぴったり。もともとカウンター備え付け?と見紛うほど。また完成品なのが、非力な女性には嬉しいです。

• 夏椿4716さん
  • 夏椿4716さん

5 2015-10-27

届いてすぐに設置でき、満足。今回はキッチンのそばに料理の本を整理。高さが自由にできるので、便利。すっきりと収まりました。もう一つ購入予定です。

5 2012-09-28

ダークブラウンを購入しました。
事前に色見本を送って頂いたので、棚の素材の質感や色合いを確かめることが出来たので、イメージに合った買い物をすることが出来ました。
完成品で送られてくるので、棚の作りはしっかりしていると思います。
ダボ穴もきつくないので、棚の上下を変えやすいです。
ビス穴などがないので見た目もとてもきれいなので、人目の付くところに置いても問題ないです。
(うちにはシール好きの2歳児がいるので、カラーボックスなどに付いているビス隠しのシールを剥されまくって、他の棚の見た目がかなり悪いです。。。)
またこのような棚を購入したいときは、是非こちらで買おうと思います。

5 2015-07-04

使い勝手が良い
デスクの上がなかなか片付かないため、思い切って本棚を乗っけてみようと思い購入してみました。結果、机上に積みあがっていた本や文房具、その他もろもろの物品が整理できて気分もすっきりしました。本だけで考えると、奥行がやや深すぎるかなという気もしますが、自分の場合、本に限らず入れ込んでいるので大変便利に使えています。

• kazuppo5220さん
  • kazuppo5220さん

5 2013-11-12

前回もこの商品の別サイズを購入したのですが、とても良かったのと
本が増えてしまったので追加購入しました。
大量の本を収納するのに探していたのですが、こちらの本棚は
作りがしっかりしていて、棚板が歪む心配もないですし
追加で棚板も購入できるのでとても良いです。
完成品で届くのも良いと思います!
また本が増えてしまったらリピートしたいです。

5 2013-02-08

文庫本だけを収納するために購入しました。
色は北欧を選択。思ったより濃い色でしたが落ち着いた感じでとてもいいです。
文庫本を入れても上に少し隙間が空くのですが、その隙間も心地よい。
他のレビューで「収納が少ない」等ありますが、私のように文庫本専用で使用すると統一感が出てとても良い書棚になりました。
値段の割りに作りがしっかりしているので、とても良い買い物ができました。

5 2011-07-12

小型フリーラック、ディスプレイラック
すっきりとシンプルで、無駄のないデザインが非常に気に入りました。
大きさもこの手のラックにしては、コンパクトで丁度良かったです。
リーズナブルなお値段の割りに安っぽさもなく、しっかりした作りです。
使い方次第だとは思いますが、サイズが小ぶりで、棚に置いた物が
全部丸見えなので、実用的な収納性よりも「見せる収納」性が高い、
部屋をお洒落に彩るインテリア性の高いシェルフだと思いました。

5 2021-12-28

奥行きがちょうど良いものを探していました。木の色も好みにあって、リビングの目立つところに置いても安っぽく見えなくて気に入っています♪

2022-01-13
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お手配した商品につきましてお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。