4 2022-11-25

大きなオーブンレンジも置ける大きさでよかった
収納も充分

2022-11-29
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

無事お手配が適いました事嬉しく思っております。
問題なくお使い頂けておりますと幸いでございます。

他にも様々なシリーズ展開を行い種類を豊富に取り揃えてまいりますので
またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。

4 2009-01-24

スチームレンジが置けるレンジ台を探してようやくたどり着きました。作りもしっかりしていて、キャスターも付け外し自由なのも良かったです。1つ気になったのが、そのキャスターが梱包時引き出しの中に釘で固定されていて釘を外すのにどんなに慎重に外してもどうしても釘の後が付いてしまいます。引き出しの中の事なので、人によって気になり方は違うと思いますが、私は少し気になりました。

• tonton0605さん
  • tonton0605さん

4 2012-04-16

デザインは思ったとおり、シンプルで、すでに設置してあるキッチンともテイストが近いため違和感なく使えて満足です。ただ、同じシリーズでデザインがちょっと違うものも同時に購入しましたが、高さが同じはずなのに、天井がまっすぐそろわず、ダンボールなどを下につめて調整しました。ちなみにキャスターは取り外しができるようで、うちでは使用しませんでした。

• hanaoiiiiさん
  • hanaoiiiiさん

5 2010-05-08

新居用に。
結婚新居用にホワイトを購入しました。
スタイリッシュで機能的でとても気に入っています。
キッチン用のものがごちゃごちゃしていたので、これでスッキリまとまりました。
炊飯器置きがスライドで引き出せて嬉しいです。
収納力もあっていいですよ。また、キャスター付なので移動も楽だし、完成品なので楽でとても良かったです。

5 2010-02-05

大型のレンジを置くレンジ台として
うちのレンジはHEALSIOなんですが、かなり奥行きがあるので、置けるレンジ台がなかなかなかったのですが、この商品はちょうどピッタリ収まるサイズでした。そしてレンジ台でおしゃれなものというのもなかなかなくて、これを見つけたときはおっ!とびっくりしました。実際に届いてからも、木の感じがとても高級感があって、インテリアを北欧系にしている方にはきっとマッチするとおもいます。とても満足しています。あと引き出しなどもスムーズなのがさすが日本性ですね。

• ねこ2251さん
  • ねこ2251さん

4 2009-07-12

スチームオーブン対応のレンジ台を探していました。
大きさ、収納など理想的だったので購入決意!
まだ届いていませんが今から楽しみです。
お値段がもう少し安ければ・・という事で今回のおすすめ度は4になりました。

4 2008-09-29

以前もお買い物したんですが、クオリティとデザインがとっても気に入って、今回は新居の家具をさがしてまたここに到着。(笑)インテリアショップより安いし、あいかわらずこのショップはかわいいし即決定。カラーも家のインテリアと同色なので迷いなし。わずらわしい組み立てもないしとってもオススメです。まだ届いてないから一応★4つ。到着が楽しみだ〜♪

4 2008-09-09

大型レンジが置けるレンジ台
まだ商品は届いてませんが、丁度いいレンジ台がやっと見つかり使うのが楽しみです♪
お値段もレビューを書くだけで20%も安くなり☆
お買いどくでした。

3 2012-10-19

素材は防カビではない!
昔は安い食器棚を使いました。不在時に、窓を閉めるのが多いので、梅雨時期になりましたら、食器棚の側面、裏面にはカビが生えてしまいました。カビを拭き取るのはとても大変です。RD-003を買った時に、悪夢がやっと終わると思いましたが、商品を開梱した時に、通気性が良くない場合はカビが生えるおそれがあるという注意事項に気づきました。ちょっと残念でした。デザイン性がいいし、使いやすいし、防カビの素材であれば、より理想なキッチンキャスターに近づくのではないですか?