5 2011-11-06

良い買い物でした。
リビングの模様替えにつき、キャビネット Colt 40キャビ ローズウッド オリジナルデザイン 完成品とパソコンデスク PCデスク パソコンラック P-003 60 ブラウンと同時購入です。キャビネットとの色が合うか心配していましたが、隣に並べても違和感ありません。75サイズと悩みましたが、割りと大きめの複合機PM-A900と、パソコン本体を一番上に置き、モニターとルーター、電話機を一緒に置いています。作りもしっかりしているので、そうそう壊れる事はないでしょうけど、もしも壊れたとしたら、またこれを買うと思います。こんな商品探してました!ありがとう。良い買い物が出来ました。

4 2015-02-10

23型液晶(RDT234WX)を置いてサイズギリギリ、後ろの棚には普段使わないリカバリCDなど置いています。
後ろは開いているとはいえ、多数配線コードが通るので、壁にぴったりは難しいと思います。
危ないとかかれてた方もいたスライドテーブルですが、奥まで収納すればロックがかかるし、中途半端に出しっぱなしにしておかなければ引っかけることなんてないような・・・。
ホワイトを購入しましたが、高級感はいまいち。値段相応に見えるかちょっと微妙ですが、座卓タイプにしては結構収納できるので、まぁまぁ満足。

• syusyu1974さん
  • syusyu1974さん

5 2011-04-12

幅60cmロータイプのパソコンデスクを探していて、デザイン共に納得のいくパソコンデスクを購入することができ満足です。使い勝手もよくパソコン&プリンターや小物が収納できてスッキリしました!お値段が高めかな〜とも思いましたが商品の質感もいいですし完成品で届くので組み立てる大変さもなく、到着したその日から使えたので良い買い物ができました♪
受注番号:209319-20110404-183381756

• pluie*さん
  • pluie*さん

5 2008-03-05

『伸縮自在!テレビ台 テレビボード T-003 ブラウン』と一緒に購入しました。色も質感もそっくりで部屋に統一感が出てとても気に入りました。完成品で好きな位置にダボで棚を二枚セットするだけで女性には嬉しい商品です。ノート型のパソコンなのでスライドテーブルにギリギリ収め上下棚の中は本やペンスタンドなど置いてスッキリ余裕に使ってます。スライドテーブルはしっかりしているし引き出せるので上に置くよりノート型の私には使いやすいです。自分にあった使い方が出来るし、とても気に入りました♪

• azusapさん
  • azusapさん

5 2015-06-28

パソコン周りがコンパクトに♪
サイトで見たイメージ通りの商品でした。
色合いや雰囲気に違和感がないので、とても安心できました♪
引越しを機にパソコンラックを新調しましたが、パソコンでテレビも利用するので、キーボードの引き出しがとても便利。合わせやすいホワイトにして正解でした。ありがとうございました。

4 2014-04-20

欲しいスペースにピッタリ!
父の希望で調べていた所、この商品に辿り着きました。
カラーをブラウンにしましたが、周りの家具との調和も取れて気に入っているようです。
使用しているのがノートPCなので、メインの場所に置くと暗がりになってしまうので、引き出し部分に置いて使用するしかないようです。

5 2010-09-17

和室に
写真どおりの商品で、すっきりきれいに収まりました。おすすめです。

• tukamokaさん
  • tukamokaさん

4 2008-10-02

省スペース
パソコンスペースをコンパクトにしたいと思い、ずっと収納できるものを探していました。
以前からこの商品をいいなあと思っていましたが、今回レビューで5%off!思い切って購入しました。まだ商品を見ていないので★四つでごめんなさい!

4 2012-05-28

サイズに迷いましたが、小さい方を選びましたが…やっぱり大きい方が良かったかな〜
商品はかなりしっかりしていて、色も予想通りで良かったのですが…PCの大きさによるのかな〜。
ノートPCなら棚の活用も幅広いですが、デスクトップの人には使いづらいかな?
何せ取り出しにくいので、よほど使わないものを入れるしかないですね。
でもリビングに置きたかったわが家にはちょうどいいです。

3 2009-02-26

コンパクトなのでいいです♪
うちの場合、PCがVALUESTARのちょっと大きめなので、後ろの本棚は全く使えません。プリンタもスキャナー付いているけど上に置けるだろうと思い購入したのですが、実際置いて見たら圧迫感があり結局、下に置くことに…。自分のサイズイメージが甘かったのが問題です。デスク自体は問題ないですが、しいて言えばスライドがもう少ししっかりしていたほうが好みかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク