3 2016-04-19

購入してすぐに発送手配をしてくださいました。
開けてビックリ。
光沢がありすぎます。
敷いてビックリ。
折り目の跡が目立つのと、触ったり踏んだりした跡がくっきり付きます。
シンプルな部屋にしたかったのですが、カーペットだけギラギラしてしまいました…
少し残念です。

• micreamさん
  • micreamさん

3 2015-11-21

光沢があって手触りも良いです。ただし、表面が滑りやすいので踏み込む際は、転ばないように気を付けなくてはなりません。もう少し毛足の長い方が良かったと思いました。

• もみ6872さん
  • もみ6872さん

3 2015-11-01

裏の滑り止めがよいです。
三回位洗濯可能とのこと。

3 2015-10-31

良い!
色はローズを購入しました。
イメージ写真と同じ色で
肌触りも気持ちよく
気に入りました!

3 2015-08-02

触り心地気持ちいいです。
こちらのお店では2回目の購入です。前回購入した違う商品と迷った結果、こちらのグリーンを購入。思っていたよりも色は濃い目ですが、きれいです。生地は薄めでフローリングの上に直接敷いたのでは、座っていると少し痛いかもしれませんが、触り心地はなめらかで柔らかく気持ちいいです。サイズは前回同様185×185cmを購入したのですが、やや小さかったです。でもお値段が安いので、満足しています。

3 2015-07-21

安かろう悪かろうかな
安いだけあって最初からじゅうたんの端がほつれていてがっかりしました。
安くて質が悪い商品ならいくらでもあります。

3 2015-04-20

いい商品で満足です。

3 2015-04-18

うん。あーえっと。ぺらぺら。しまむらとかの2,000円のやつよりは良いかな?そうかな?同じぐらいかな・・・勘違いかな?

3 2015-03-24

グリーンを購入しました。
肌触りは良いですが、思った以上に濃いグリーンでした。

3 2015-03-07

肌触りは良い!
軽くて運びやすく、肌触りも良く、これでこの価格は満足です。
ただ、私は服でもカーペットでもまず最初に洗濯をしてから使用したい人間なのですが、軽く3分ほど洗いにしてすすぎ1回、脱水5分のコースでそんなに強く回しては居ないのですが、洗濯後に取りだしたら縁取りの始末の場所がほどけてはがれていました…。元々だったのか洗濯をしたせいなのかはわかりませんが、確認せず洗濯した自分のミスにちょっと凹みます。買ったばかりなのに…。
なんとか修正して、使いたいと思います。それ以外は大満足!

3 2015-03-05

暖かくて気にいっています。毛が結構抜けます。

3 2015-02-11

コスパ最高
届いたときは、折り畳んだ状態で、筋がはいってましたが、すぐに馴染みました。
この値段で、このクオリティは大満足です。

• izuna5834さん
  • izuna5834さん

3 2015-01-25

ほかほかです
床暖房対応のカーペットを探していました。アイボリーは思ったよりも明るい感じがしましたが、手触りもよく、床暖房の暖かさも伝わってきて心地よく感じています。
残念なところは、カーペットの織り目が少し汚れて届きました。

• tosuke01さん
  • tosuke01さん

3 2015-01-17

グリーンを購入。
画像で見るよりもずっと濃い緑で、テカテカ。
最初に見た時は失敗したなと思いましたが、敷いてみると意外と馴染んでいます。

3 2015-01-14

すべる
よく言えばサラサラして気持ちいいけど、サラサラすぎて若干滑ります。娘がこけないか心配。あと、まさかのドラム式洗濯機不可でした。でもお値段のわりに品質はよいかと思います。