40,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-12-30

華奢なリングです。細さの割には石が綺麗に光るので目を引くのではないかと思います。サファイアの色あわせがされていませんが、かえって濃淡様々なブルーが素敵です。

4 2009-02-06

華奢だろうとは思っていましたが、思っていた以上に華奢でした。でも細くてもよく輝きます。石の色も本当にばらばらでしたがなんとか許容範囲です。子供の誕生石で、最近子供がよく怪我をするのでお守りみたいな気持ちで購入しました。細くて主張しないので3本の重ね付けでも大丈夫です
。大きくなったら娘にあげるつもりで、それまで自分で大切に使おうと思います。

5 2009-10-28

重ね付け用リングが欲しくて…
色石のハーフエタニティリングを探していましたが、色々な候補の中大好きだけれど日常使い出来る物を持っていないサファイアのリングに決めました☆かなり細いようだし、もし色味がバラついていて紺色に近くキレイじゃなかったら…などと取り越し苦労をしながらも(キレイなサファイアが届きますように…☆)と祈り…(^_^;)予定日通りに届いたリングをドキドキしながら見てみると…スッゴい綺麗!!☆☆サファイアの色味も揃っていて美しいブルーが輝いているから、細くて華奢でも存在感十分!!重ね付けしてみたらまたステキで何度も見とれてしまいました♪♪♪画像よりずっと実物の方がキレイです◎さり気ないオシャレを目指す方には超オススメです(*^-^)b ベーネさん今回も素敵なジュエリーを有難うございます☆☆

• az48さん
  • az48さん

5 2020-08-16

シャンパンゴールドにて制作して頂きました
説明通りの素敵なリングでした。
光量が強すぎて見えにくいかもしれませんが、
参考としてシャンパンゴールドの写真を添付します。

4 2009-06-16

まだ届いていませんが楽しみです。私が買った後にsold outしたので危なかったです。
プレゼントで購入したのであいての男子が気に入ると良いですが・・・

4 2008-11-26

最近、サファイアのリングを集めていて、シンプルなストレートリングも1本欲しいと思っていました。華奢なリングなのかな、とも思いますが、手持ちのサファイアリングとの重ね着けを楽しみたいです。
届くのが少し先ですが、楽しみに待ちたいです。
→届きました。思ったより繊細なリングでしたが、先日オークションで落札したサファイアのドロップリーフラインリングと重ねてみたら、かなりいい感じだったので、一緒に嵌めたいと思っています。

4 2009-11-12

金種の選択がカギですね
WGを購入。サファイアの色は濃い目で揃っていたので◎ですが、WGだと爪やリング部分が余りに細い(職人さんの技術の賜物ではあります)ため、他の方がレビューされているように"針金っぽい"です。YGやPGだと違う印象なんでしょうね。

5 2009-03-18

重ね使いに
重ね使いに最高のリングです。
もちろん単品でも十分の威力を発揮してくれます。

5 2009-02-18

シルバーで購入しましたが、すごく華奢で可愛いです。左手の中指にブルーサファイアの指輪をすると、トラブル回避や健康のお守りになるそうなので、毎日使いにいい感じの細さで邪魔になりません。

4 2008-12-18

おまもり的にいつもサファイアリングを・・
繊細です。でもきらきら輝くので地味な私の指がグレードアップ!私のリングでは中央に一つだけ濃い色目の石がありちょっとしたポイントになっていますが、これがずれていたら気になったかも。マイクロセッティングリングではさめばパーティー仕様!

5 2009-01-05

サファイアの重ね付けできるリングが欲しくて購入しました。華奢ですが、ブルーサファイアが映えてとてもステキです。丁寧な作りなので、リングの爪が服に引っかかることもありません。石違いでもう一本購入しようか考え中です。

5 2015-05-01

探し求めて
誕生石がサファイアなので、他のエタニティリングに合わせられるサファイアリングを探して、このリングに出合いました。本当に華奢ですが、WGも石もキラキラ光っています。大事に使わせて頂きます。ショップの皆様、配送の希望に添うように頂きまして有難うございました。

5 2011-10-13

小さくてかわいい!
たしかに、レビューにあるように、すっごい細くて、ひとつまちがったら針金?というのもわかりました。でも、シャンパンゴールドにしたのが、サファイアのブルーとよく合って、とってもかわいいです。誕生石なので自分へのプレゼントにしたのですが、バースデーストーン割引にもなっていて、大満足(^_^)

• yasunecoさん
  • yasunecoさん

4 2010-04-03

薄い青
これはこれできれいですが、写真より薄い青色でした。ほかのレビューにもある通り、かなり細いので、よほど手が小さくて指が繊細な人でない限り重ねづけ専用、という感じでしょう。重ねづけのために同じタイプのストレートリングをもう1本買わねば、と思っています。造りはきちんとしています。

5 2010-04-29

ブルーサファイアなかなか無くて。。。
やっと見つけました!
石の留め金のひっかかりがなく、その技術に満足です。
色も肉眼では違いがわかりませんし、並んでるのを
見てると可愛いです☆