5 2017-07-02

良い商品です。
人から頼まれて購入しましたが、喜ばれています。

4 2017-05-26

初めてのアウトレット品
アウトレット品なのであまり期待もせずに購入しました。
商品自体は問題なく合格です。
長年二つ折り財布を使っていたので、カードの数が増えてしまい収納に困っていました。
これはカード収納が12枚もあり、買い物の際のカードの出し入れに最適です。
小銭入れも2つに分かれているので使いやすいです。
ちょっと大きめなので小ぶりのバッグには不向きですが、慣れてしまえば気になりません。
使い勝手の良さはいい感じですよ。

4 2016-09-13

配送も迅速で商品も大変満足しました。
色違いで母にも購入しました。

5 2016-08-16

すごく綺麗です!
今日、日時指定通りに届きました!
カラーで悩みましたが、一番無難なカラーで良いとこれにしました。
実物は、私のがパソコンで見たより、もう少し落ち着いたカラーで、大人らしいものでした。
小銭いれも仕切りがあるので、沢山入り出し入れしやすく、大きめで通帳も入りますが、それでもスリムなデザインで綺麗です!
ロゴにはこだわりないので、すごく満足感があります。
秋に実りのお財布になって欲しいので、もう少ししたら使おうと思います。

4 2017-04-22

早く届いた
最初すこし、色目が違ったかな?と思ったけど光のかげんでなのかな?もう少し明るい茶のイメージしてたので、暗いなとおもいました!でも、カード入れも、多いしよしとします!

4 2017-03-21

今年コーチの二つ折り財布を購入しましたが、あまり使い勝手が良くなかったので、長財布を購入。思っていたよりフニャフニャしていて安っぽかったです。(まあ、安いんですけど)色は画像通り落ち着きながらもかわいい感じでした。あと、1ミリ程の丸いシミがありました。

4 2017-03-17

母の誕生日プレゼントしました。そのまま直接母に送ってもらったので品物は見てはないけど、本人はとても気にいって喜んでいました。

5 2017-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のプレゼント
良い商品でした。妻は大変喜んでいます!!
良かったです。

5 2017-02-05

母の
還暦祝に購入しました。
とても、しっかりしていて、高級感もあり、
使いやすそうです!
デザインが素敵です!!
母も気に入ってくれています!

4 2017-02-03

購入して…
母の誕生日プレゼントに購入しました。早い対応で良かったです。
商品も、母は大変気にいってくれて早速使用しています。カードも沢山収納出来て使い勝手がいいと喜んでいます。

5 2017-01-29

この色で良かったです。
思っていた色合いと違って、送られてきたときにびっくりしましたが、確認すると間違いなく、私が選んで申し込んだ商品でした。 もう少し明るい色を勝手に想像していたようです。でも、今では 落ち着いた色合いでとても気に入っています。カード等も沢山入って良いですよ。

5 2017-01-21

良かった!
使いを重視した結果、こちらの財布に決めました!
画像通り使い良さそうで、買って良かったです。
梱包も箱には入ってませんが、綺麗にされてました。機会があれば
またお買い物したいです。

5 2017-01-12

プレゼント用に
60代の母へ誕生日プレゼントとして購入させていただきました。アウトレット商品との事で傷など心配でしたが、何も問題ない物を届けていただきました。色も落ち着いており、カード入れや小銭の仕切りも使い勝手が良さそうです。母も大変気に入ってくれたので、とても満足のいくお買い物となりました。

5 2017-01-06

息子へのプレゼント
高校1年生の息子へのプレゼントで購入。手頃な価格で使いやすいお財布で 気に入ったそうです。

5 2016-12-31

アウトレット商品とは思えないような綺麗な商品でした。