フルラ 財布 FURLA 758741 PN08 B30 長財布...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • すごくいいお買い物でした
  • しばらく使っていたコーチの長財布が傷んできたので買い替えようと探していました。これまで同様にコーチで探していたのですが、あまりピンとこなくて、たまたまフルラのこちらのシリーズを知り、ブランドを変えるのもいいかなあと思い購入しました。赤とこちらの青とで迷ったのですが、届いた商品をみて青にして良かったです。深みのある落ち着いた色合いでした。また、箱入りの上、収納袋にも入っていて、丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • ★3.5
  • チャックの根元部分の塗装が少し剥げていました。他は綺麗です。色も可愛いし、おおむね満足です。 ・・・(続きを読む
  • マキメキさん

5 2016-11-09

自分への誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズが大きくてびっくりしたというコメントをいくつか拝見しましたので心配していたのですが、前に使っていたmiumiuやPRADAの長財布と比較して特に大きいということもなく、一般的な長財布の大きさだと思います。
新しいお財布を使う前には、いつもテッシュにお気に入りの香水を振りかけてそれをお財布に入れた状態で一週間ほど置くのですが、届いてすぐの状態でも特に匂いがするということもなく綺麗な状態でした。
落ち着いたネイビーでとても気に入ったので大切に使おうと思います。

5 2016-07-07

素敵です(≧∇≦)
黒と迷いましたが、こちらにして良かったです。
前の財布は、高さがあまり無く、あるお店のサービス券を財布に入れるとチャックに当たってしまい、紙がボロボロになっていましたが、こちらの財布は、スッキリ収納出来ました!
お札ポッケが沢山あるので整理出来て気に入りました。
ただ、小銭を沢山入れるとチャックが閉まりにくいです笑

5 2016-11-28

素敵なお心遣い!
注文した日に遅い時間にも関わらずお礼メールを頂き、翌日に発送してくださりました。そして中を確認した時直筆の可愛い押し花付きのメッセージカードが入っていて箱を開けただけで嬉しく感激しました。包装も丁寧で商品の状態が完璧。ネット通販なのにこのクオリティに驚く程です。正直私はクレームは誰かれ構わず言うタイプです。でもこちらのAXESさんは安心出来、想像以上の心配りをして下さいます。次何か購入する事があったらまず店頭に行くよりもこちらのショップを利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

• momiji1104さん
  • momiji1104さん

5 2016-11-24

期待通り
とても上品な色と質で大満足です。
中も丁寧な作りで、今まで使っていたお財布の中で一番使いやすいです。

5 2016-11-03

良い!
上品なブルーです。
カード収納も多く使いやすいので、とても良い買い物ができました^^

4 2016-10-11

気に入りました
少し大きめですが、収納バツグンで気に入りました。
ショップの方の手書きメッセージ、心遣いがとても嬉しかったです。

5 2016-08-06

大満足です。
3日くらいで届きました。初めての長財布です。ケイトスペードの長財布と迷い、30代なので大人めに、大人しめにと思いフルラにしました。周りの評判も良いです!人とかぶらないのも嬉しいです。しいて言えばやはり臭いです。使い始めて2週間ほど経ちましたがまだ独特の臭いがします。

5 2016-07-01

買って良かった!
シンプルな財布が欲しくて、こちらの商品を購入させていただきました。上品な暗めのネイビーでとても気に入っています。収納も沢山あり、通帳なども入る大きさなので使いやすいです。

5 2016-06-23

満足です。
自分用に購入。実物見ていない状態での購入でしたが、掲載写真のイメージ通りの色で、気に入りました。ファスナーの動きもスムーズでカード入れる数も多いところもよかったです。

4 2016-03-30

買って良かった
思っていたより、色は濃い目でしたがシンプルで、カードとかいっぱい入るので、買って良かった。自分へのご褒美に買いました。

5 2016-03-13

主人へのプレゼントに
40代前半の主人へのプレゼント用に購入しました。申し分ないほどの美品でラッピングもお願いしましたがシンプルに でも丁寧に包んでありました。商品到着 対応もとても早くて本当に助かりました。

5 2016-04-27

なんの問題なく届きました。色も画像どおりで、梱包もキチンとされてて満足しています。

5 2015-10-31

上品!
黒と迷っていたのですがネイビーにしてよかったです!
とても上品でお財布を取り出すのに毎回うきうきしてます。
収納も多くて助かってます。
ジッパーのゴールドがまた可愛い!

4 2015-10-22

満足です。
色も形も満足です。ただ表に凹んだ跡があったのでマイナス1☆です。凹んだところは使っていれば気にならなくなると思います。

• lozo512さん
  • lozo512さん

5 2015-11-06

プレゼント
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。サプライズではなく「これで」という指定でしたので、買いやすいところを選んで楽天にしました。実際に届いた商品は、画面で見ていた以上の質で満足でした。