フルラ 財布 FURLA 758741 PN08 B30 長財布...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • すごくいいお買い物でした
  • しばらく使っていたコーチの長財布が傷んできたので買い替えようと探していました。これまで同様にコーチで探していたのですが、あまりピンとこなくて、たまたまフルラのこちらのシリーズを知り、ブランドを変えるのもいいかなあと思い購入しました。赤とこちらの青とで迷ったのですが、届いた商品をみて青にして良かったです。深みのある落ち着いた色合いでした。また、箱入りの上、収納袋にも入っていて、丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • ★3.5
  • チャックの根元部分の塗装が少し剥げていました。他は綺麗です。色も可愛いし、おおむね満足です。 ・・・(続きを読む
  • マキメキさん

5 2016-07-07

素敵です(≧∇≦)
黒と迷いましたが、こちらにして良かったです。
前の財布は、高さがあまり無く、あるお店のサービス券を財布に入れるとチャックに当たってしまい、紙がボロボロになっていましたが、こちらの財布は、スッキリ収納出来ました!
お札ポッケが沢山あるので整理出来て気に入りました。
ただ、小銭を沢山入れるとチャックが閉まりにくいです笑

5 2016-06-23

満足です。
自分用に購入。実物見ていない状態での購入でしたが、掲載写真のイメージ通りの色で、気に入りました。ファスナーの動きもスムーズでカード入れる数も多いところもよかったです。

5 2016-08-06

大満足です。
3日くらいで届きました。初めての長財布です。ケイトスペードの長財布と迷い、30代なので大人めに、大人しめにと思いフルラにしました。周りの評判も良いです!人とかぶらないのも嬉しいです。しいて言えばやはり臭いです。使い始めて2週間ほど経ちましたがまだ独特の臭いがします。

5 2016-07-01

買って良かった!
シンプルな財布が欲しくて、こちらの商品を購入させていただきました。上品な暗めのネイビーでとても気に入っています。収納も沢山あり、通帳なども入る大きさなので使いやすいです。

4 2016-03-30

買って良かった
思っていたより、色は濃い目でしたがシンプルで、カードとかいっぱい入るので、買って良かった。自分へのご褒美に買いました。

5 2016-03-13

主人へのプレゼントに
40代前半の主人へのプレゼント用に購入しました。申し分ないほどの美品でラッピングもお願いしましたがシンプルに でも丁寧に包んでありました。商品到着 対応もとても早くて本当に助かりました。

• lozo512さん
  • lozo512さん

5 2015-11-06

プレゼント
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。サプライズではなく「これで」という指定でしたので、買いやすいところを選んで楽天にしました。実際に届いた商品は、画面で見ていた以上の質で満足でした。

5 2015-10-31

上品!
黒と迷っていたのですがネイビーにしてよかったです!
とても上品でお財布を取り出すのに毎回うきうきしてます。
収納も多くて助かってます。
ジッパーのゴールドがまた可愛い!

5 2015-10-22

カワイイ♡♡
注文してすぐ届きました(≧∇≦)b
ネイビーはかっこよくかわいく、購入して大満足です☆

4 2015-10-22

満足です。
色も形も満足です。ただ表に凹んだ跡があったのでマイナス1☆です。凹んだところは使っていれば気にならなくなると思います。

5 2015-10-20

注文してすぐ届きました。お安く買えて満足です。色も気に入りました。使いやすそうです。

4 2015-10-13

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりされてました。
プレゼント用なので使用感はわかりません。

• ふみ8540さん
  • ふみ8540さん

4 2015-10-12

ほぼ満足
注文してすぐ届きました!
包装も綺麗に箱に入っており清潔感がありました。
縫製もとても綺麗で写真通りの美品でした。
ただ一箇所、チャックの根元?が時間が経つと出来るサビっぽくなってたので星4つです。
目立たないし、チャームとかはとても綺麗だったのでまーいっか!と思ってます。

5 2016-04-27

なんの問題なく届きました。色も画像どおりで、梱包もキチンとされてて満足しています。

• yuito&yuiさん
  • yuito&yuiさん

5 2015-11-01

良かったです
だいぶ前から探していて デパートで色々見ていたのですが
これは というものが見つからず
ネットでこちらを見て気に入りました。
実物見てないので不安もありましたが 色も思ったとおり
ファスナーもなめらかで とても使いやすくとても気に入りました