フルラ 財布 FURLA 758741 PN08 B30 長財布...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • すごくいいお買い物でした
  • しばらく使っていたコーチの長財布が傷んできたので買い替えようと探していました。これまで同様にコーチで探していたのですが、あまりピンとこなくて、たまたまフルラのこちらのシリーズを知り、ブランドを変えるのもいいかなあと思い購入しました。赤とこちらの青とで迷ったのですが、届いた商品をみて青にして良かったです。深みのある落ち着いた色合いでした。また、箱入りの上、収納袋にも入っていて、丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • ★3.5
  • チャックの根元部分の塗装が少し剥げていました。他は綺麗です。色も可愛いし、おおむね満足です。 ・・・(続きを読む
  • マキメキさん

4 2016-12-17

大人な感じです。
派手なピンクと悩みましたが、30代半ばの自分に ピンクはやめたら?と子供に言われ、黒の財布は嫌だったし、レビュー評価のよかったこの色にしました。落ち着いた大人な感じの色でいいと思います。ファスナー部分も開け閉めしやすいですが、カード入れる部分がちょっときついかな?
小銭入れの場所が狭くてちょっと見にくいのがちょっと残念ですが、使っていくうちに慣れていくかな?

5 2016-11-28

素敵なお心遣い!
注文した日に遅い時間にも関わらずお礼メールを頂き、翌日に発送してくださりました。そして中を確認した時直筆の可愛い押し花付きのメッセージカードが入っていて箱を開けただけで嬉しく感激しました。包装も丁寧で商品の状態が完璧。ネット通販なのにこのクオリティに驚く程です。正直私はクレームは誰かれ構わず言うタイプです。でもこちらのAXESさんは安心出来、想像以上の心配りをして下さいます。次何か購入する事があったらまず店頭に行くよりもこちらのショップを利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

5 2016-11-09

自分への誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズが大きくてびっくりしたというコメントをいくつか拝見しましたので心配していたのですが、前に使っていたmiumiuやPRADAの長財布と比較して特に大きいということもなく、一般的な長財布の大きさだと思います。
新しいお財布を使う前には、いつもテッシュにお気に入りの香水を振りかけてそれをお財布に入れた状態で一週間ほど置くのですが、届いてすぐの状態でも特に匂いがするということもなく綺麗な状態でした。
落ち着いたネイビーでとても気に入ったので大切に使おうと思います。

5 2016-07-07

素敵です(≧∇≦)
黒と迷いましたが、こちらにして良かったです。
前の財布は、高さがあまり無く、あるお店のサービス券を財布に入れるとチャックに当たってしまい、紙がボロボロになっていましたが、こちらの財布は、スッキリ収納出来ました!
お札ポッケが沢山あるので整理出来て気に入りました。
ただ、小銭を沢山入れるとチャックが閉まりにくいです笑

4 2017-02-02

おとなシック
長財布にしては大きめですが、小バック感覚で、これだけ持ってお買い物しても絵になるかんじ。色がなにしろ素敵です。年齢問わず使える‼
小銭入れの布地が黒なので、見えにくいので、パッと目を引くようなステキな布地にしてもらったら100てん満点です。箱布袋有りで、高級感があり、今度プレゼントにしたいです。10%オフも有難い!ショップの方に感謝です。

4 2017-02-16

届きました
注文してから3日後に届きました!
色、デザインとても気に入りました!
少し硬い感じですが使っていくうちなじんでいくかなと思います

5 2017-02-08

満足度100%♪
元々、アウトレットのショップで見かけた時から気になっていて今回こちらで
購入しました。財布のいい感じの大きさやカード入れの収納の多さ等かなり
気に入ってます。新品なので革の硬さはありますが、使っていく内に柔らかく
手になじんでくると思います。何と言っても綺麗な色が満足です♪

5 2017-01-25

FURLA・・・大好き私です。
ネイビーを購入しました。
形はシンプルで使い勝手もいいです!!
持っているだけで上品で、価格も安く・・・とても満足しています。
リピ決定のシュップさんです。

4 2017-01-15

かわいいけどサイズが大きめ
普通より安く購入できて満足です。
しかしサイズが少し大きく持ちにくいと感じました。

5 2017-01-11

早いです
落ち着いた紺色で気に入りました。
お揃いでコインケースも欲しいです☺

5 2017-01-03

良かった
喜んでもらえました。
発送も迅速で助かりました

4 2016-12-22

来年から使うつもりで大好きなネイビーのお財布を購入しました。まだ新品なので馴染めば良くなるかもしれないけど、小銭入れが開かなくて会計時に探しにくそうなのがちょっと気になるところ。お値段もこのクオリティならもう少し安くてもいいかなと感じました。デザインは好きですよ。

5 2016-12-17

ブラックと迷ってこちらを購入。とても落ち着いた綺麗な色で、ネイビーにして良かったです。
ファスナーもスムーズで開閉しやすく、ポケットも沢山あってとても使いやすいです。
造りはPRADAの長財布と大差なく、このお値段で購入できて大満足です!
買い替えの際にはまたFURLAにしようと思います。

4 2016-12-12

初めてネットで財布を購入しました。
書かれていた様に小銭入れのファスナーが
くねっとなり開け閉めしにくい時がありますが
それ以外は文句なく可愛いお財布です。
お安く購入出来てよかったです。

• momiji1104さん
  • momiji1104さん

5 2016-11-24

期待通り
とても上品な色と質で大満足です。
中も丁寧な作りで、今まで使っていたお財布の中で一番使いやすいです。