4 2016-12-17

大人な感じです。
派手なピンクと悩みましたが、30代半ばの自分に ピンクはやめたら?と子供に言われ、黒の財布は嫌だったし、レビュー評価のよかったこの色にしました。落ち着いた大人な感じの色でいいと思います。ファスナー部分も開け閉めしやすいですが、カード入れる部分がちょっときついかな?
小銭入れの場所が狭くてちょっと見にくいのがちょっと残念ですが、使っていくうちに慣れていくかな?

5 2016-11-28

素敵なお心遣い!
注文した日に遅い時間にも関わらずお礼メールを頂き、翌日に発送してくださりました。そして中を確認した時直筆の可愛い押し花付きのメッセージカードが入っていて箱を開けただけで嬉しく感激しました。包装も丁寧で商品の状態が完璧。ネット通販なのにこのクオリティに驚く程です。正直私はクレームは誰かれ構わず言うタイプです。でもこちらのAXESさんは安心出来、想像以上の心配りをして下さいます。次何か購入する事があったらまず店頭に行くよりもこちらのショップを利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

5 2015-10-31

上品!
黒と迷っていたのですがネイビーにしてよかったです!
とても上品でお財布を取り出すのに毎回うきうきしてます。
収納も多くて助かってます。
ジッパーのゴールドがまた可愛い!

4 2017-05-27

とても綺麗な藍色で使う度満足です☆カードポケットもたくさんあり便利です。ただレザーが硬いので馴染むまで開閉とカードの取り出しに時間はかかるかと思います。ジッパーの起点(?)が少しおかしく、閉め切ると次に開けるときかなり引っ張らないといけないので、壊れそうなのできっちり閉めずに使ってます。海外製だし店舗よりかなり安く買えたのでこういうこともあるかなと思います。

5 2016-11-09

自分への誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズが大きくてびっくりしたというコメントをいくつか拝見しましたので心配していたのですが、前に使っていたmiumiuやPRADAの長財布と比較して特に大きいということもなく、一般的な長財布の大きさだと思います。
新しいお財布を使う前には、いつもテッシュにお気に入りの香水を振りかけてそれをお財布に入れた状態で一週間ほど置くのですが、届いてすぐの状態でも特に匂いがするということもなく綺麗な状態でした。
落ち着いたネイビーでとても気に入ったので大切に使おうと思います。

5 2017-05-27

大満足です
これまで使っていたお財布がピンクベージュから肌色になってきていい加減買い換えなければ、というのと30代に突入するのを前に、大人っぽいお財布を持ちたかったので、店舗に実物を見に行って色の綺麗さと使い勝手の良さを確認した上で購入しました。文句なしの商品です。収納もたっぷりありますがあまり入れずに綺麗な形をキープしたいと思います。以前はフタのタイプだったのでコの字ファスナーの使い勝手が少し心配でしたが慣れれば問題なさそうです。大切に使います。梱包も丁寧でした。母にもプレゼントしたいと考えています。

• haruko8926さん
  • haruko8926さん

5 2017-04-26

すてきです!!!
大変きれいに梱包されていて、対応も迅速でした。前からフルラの財布に惹かれていて、百貨店やアウトレットでチラチラ見ていたのですが、いまひとつ決心がつかず、他のブランドと見比べたりして迷ってました。今回この値段にも惹かれましたし、色も求めていたどんぴしゃりの色でした。もちろんデザインや使い勝手の良さも申し分ないです。本当に大満足の買い物でした。

4 2017-02-02

おとなシック
長財布にしては大きめですが、小バック感覚で、これだけ持ってお買い物しても絵になるかんじ。色がなにしろ素敵です。年齢問わず使える‼
小銭入れの布地が黒なので、見えにくいので、パッと目を引くようなステキな布地にしてもらったら100てん満点です。箱布袋有りで、高級感があり、今度プレゼントにしたいです。10%オフも有難い!ショップの方に感謝です。

5 2016-07-07

素敵です(≧∇≦)
黒と迷いましたが、こちらにして良かったです。
前の財布は、高さがあまり無く、あるお店のサービス券を財布に入れるとチャックに当たってしまい、紙がボロボロになっていましたが、こちらの財布は、スッキリ収納出来ました!
お札ポッケが沢山あるので整理出来て気に入りました。
ただ、小銭を沢山入れるとチャックが閉まりにくいです笑

5 2018-02-16

梱包も丁寧で、迅速に対応していただきました。また、機会があれば利用させていただきたいです。

5 2018-01-20

ネイビー可愛い!!
娘のお誕生日プレゼントです。
ネイビーのお色味がとても優しくとても気に入ってくれました。

• meru370527さん
  • meru370527さん

5 2017-03-29

気に入りました
現物を見ず買うのに抵抗がありましたが、色、デザイン、全て気に入りました。カードも沢山入って嬉しいです。少しカードが出しにくいですが、馴染めば大丈夫かと思います。

4 2017-03-20

良かった
レビューを見て購入を決めました。注文から3日で商品が届き、丁寧に梱包してありました。カードが沢山入り、とても満足しています。また利用したいと思います。

5 2017-03-18

ステキ!
カードが多い私には ちょうどいい大きさの財布です。今まで使っていた財布は 高さが9センチなので 2センチUPすると レシートやお札がチャックに挟まることもなく使いやすい!押し花付きの手書きのメッセージカードも心がこもっていて嬉しかったです。

4 2017-03-18

とても良い
デザイン、色、値段すべてが手ごろでとても気に入っていました。