• £SAYA£さん
  • £SAYA£さん

5 2015-01-28

とてもカラフルでかわいいです。
いかにもコーチ!というわけでなく、
さりげなくコーチというのもお気に入りです。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2015-01-13

肩掛けが出来て便利、色鮮やかで綺麗。
折り畳むと外ポケットに簡単に収まる。肩掛けも手に提げても問題ない持ち手の長さ。モノトーンな装いにアクセントになる色鮮やかなプリント。花柄だけど、大人っぽい色彩なのが良い。買って良かったです。

• 桃0101さん
  • 桃0101さん

5 2014-09-15

天草
大変綺麗な商品でした。鮮やかな花柄が素敵です。

5 2014-09-06

落ち着いた感じ
見た目よりベージュに見えますが、実物の方が気に入りました。
エコバックには食品のイメージでしたが、これは日用品の買い物、旅行のサブバックと色々使えそうです。

4 2014-08-06

とても可愛いです(^o^)
持ち歩いて使うのが楽しみです

4 2014-08-06

一目ぼれ
写真より少し色がくすんでる感じですが可愛いです!ベトナム製でした。レビューのオマケは入浴剤でした。

5 2014-08-05

軽くて可愛い
早い対応で昨日到着いたしました。華やかさもあり思ったより落ち着いた色合いです。本当に軽くて、いつでも持ち歩いても負担もなく気に入りました。簡単に収納(四角く)

5 2015-04-16

かわいい!!とっても気に入りました。さっそく使います。

5 2014-12-31

コーチのエコバッグはこれが2つめです。大振りでたくさん物が入るところと、ポーチと一体になっているので、私のようなズボラ人間でも、空いた時間にささっと畳んでしまえるところがお気に入りです。生地が薄いので、頼りないように思われましたが、1年使い倒しても大丈夫でした。

• TM♪さん
  • TM♪さん

4 2014-12-31

義弟に頼まれて購入。
妹のクリスマスプレゼント用に義弟に頼まれて購入しました。
とても喜んでいたようです。
ラッピングの事でお問い合わせした時のお店の対応も良かったです。ありがとうございました。
ただ、COACHの袋のラッピングがあったら、もっと良かったのに‥と思うので★-1にしました。

5 2014-12-23

とってもかわいい!!
色は、レビュー通り画像より少しくすんでいました。
サイズが、予想より大きめでした。
柄が素敵で、どんな服装にも合いそうです。
サブバックとして&脱いだコートを入れたり、小さい子供が居るので、重宝しそうです。

5 2014-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです。
色々なお花の色が合わさって、可愛いです。
これからの季節に、華やかな色のエコバックを持つと、アクセントになっていいですね。

5 2014-11-11

コーチバック エコ
素材も良くとてもきれいです。お気に入りで直ぐに使用始めました。使い心地も良好。

4 2014-11-05

使いやすそうです!
ネット上のお色とは感じが違い、かなり落ち着いたトーンです。
個人的には上品で好きです。皮のロゴは使用時外側にあるともっと素敵ではありませんか?
お店の対応は大変迅速です、お値段がもう少し安いと最高です。

• 玄武2421さん
  • 玄武2421さん

5 2014-10-31

予想外の使い道が
PCで見るより落ち着いた感じで良いです。使うときに収納のポケットが小物入れとしてレシートや小銭等を入れるのに便利です。