5 2015-07-22

毎日使えてお洒落で、冬にはマフラーなども入るようなバッグを探してこちらを見付けました!
マネキンが下げてる写真だと、大きすぎる?かと心配でしたが、実物を見たらそんな事はなく、まさに希望の大きさです。
お弁当に冷房よけのカーデガン、日傘など余裕で入り嬉しいです(≧▽≦)
ナイロン製の黒なので、季節も服も問わないし、重すぎない。(重さの記載がなかったので質問したら540グラムとの事でした)
良い買い物をしました。

• sugarweinさん
  • sugarweinさん

5 2014-11-25

旅行用に!
旅行に一眼レフを持っていこうとしたとき、鞄選びはとても大変です。いくつかあるのですが、とてもカジュアルになってしまうので、落ち着いたものでデザイン性もあり、また旅行中のカバンなので軽いもの、汚れにくいものということでこの商品に出会いました。私は165cmあるのでこのサイズのカバンはさほど大きく感じません。一眼レフの他財布やその他のポーチや観光本も入り、ファスナーのところは貴重品が入れられるので、とても便利そうだと今から楽しみです。

4 2015-01-18

自分用に
ずっと革製バッグを使っていて 革製だとどうしてもバッグ自体が重さがあるので今度はナイロン製バッグを購入しました。
とても使いやすくて良いのですが たまに短めに持ちたい時があるので2WAYでハンドルの付け替え用の持ち手があればもっと良いかと思いました。

5 2014-08-28

小さな子供がいるので、ナイロンのショルダーバッグを
探していました。多少の汚れも気にならない素材で、
収納についても思っていたよりたくさん入ります。

5 2014-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いです!
大きさ、色、すべて良くて、嫁さん喜んでました。購入して良かったです。

5 2013-09-20

ショルダーバッグを探していて、ひと目ぼれで購入決定!使い勝手の良い大きさで、通勤にも使えそうです。欲を言えば、後ろ側にもファスナー付のポケットがあると、もっと良かったかも・・・全体的には、大満足の商品です。

4 2013-09-01

ショップで気に入り、こちらで お安く購入でき大満足です。
小さすぎず 大きすぎず 大満足です。

5 2015-06-24

可愛い
旅行用に軽量で使い良さそうな可愛いバックを探していたところネットでこのバックを見つけて欲しくなり購入しました。
大きさで迷いましたが、商品レビューを見てこの大きさに決めました。
商品が届き持って見ましたら、この大きさにして正解でしたし、可愛かったので
購入して良かったです。

1 2014-06-28

無題
店舗で気にいって迷ってたのとサイズがちがいかなり大きかったです。楽しみにしてたけど返品もできずショックです。使い道がありません。

3 2013-10-10

使い心地!?
形、大きさは、とても良いのですが…使い心地は今一つです( ´△`)ファスナーがついていますが、これは中とは繋がっていません…メインはマグネット式で走ったりすると、中の物が飛び出してしまいました…ちょっと残念でした゜゜(´O`)°゜