ヴィヴィアンウエストウッド 財布 VIVIENNE.. .(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 色々迷いましたがシンプルで大人かわいい財布にしました。個人的にラウンドファスナータイプが使いやすいので好きです。発送も早く、大満足です。ショップスタッフさんの心温まる手書きのメッセージカードやおまけも嬉しかったです。早速入れ替えて使用します♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-12
  • 騙されたような気分になりました。
  • あくまでも個人の考えですが、商品説明で[ノベルティ]と書いていれば間違いなく購入などしませんでしたが、手元に届いた明細書にノベルティと書いてありました。本間にショックです。財布が、めちゃくちゃ安っぽい。薄っぺらい。ノベルティと記入すべきですよ!書いていれば買わずに済んだのに。代金支払って段ボール箱開けてからノベルティ商品ってことを知るのと、ノベルティであることを知りながら購入する ・・・(続きを読む
  • Naッち♪さん

5 2016-11-15

可愛い~
ヴィヴィアンの財布がほしかったので、いいの買えてよかったです。
発送も早くて、手書きのメッセージ?みたいなのが書いてあり、ホッコリしました。
また、欲しいものがあったらココで買いたいと思いますヽ(^^)ノ

5 2016-11-06

とっても気に入っています!想像どうりです。これから大切に使います😆

5 2016-04-16

すぐに財布が欲しかったので、とても早い対応をして頂いて助かりました!とても気に入ってます!

5 2016-04-08

彼がずっと欲しかっていた財布なので見つけて即買いしました!とても気に入ってくれて早速使っています!

5 2015-12-30

届きました
すぐ届きました。
クリスマスプレゼント用に購入。
喜ばれました!

5 2015-12-17

色々迷いましたがシンプルで大人かわいい財布にしました。
個人的にラウンドファスナータイプが使いやすいので好きです。
発送も早く、大満足です。

5 2015-01-08

大満足です
プレゼント用に購入しましたが、外見もとても綺麗で大変よろこばれました*(^o^)/*
買って良かったです!

5 2014-12-23

azzuroを購入しましたが、色、デザイン共に大変良かったです。
色は実際の写真よりもう少し暗めで落ち着いていましたが、こっちの方が気に入りました!
発送も、日曜日の夜に頼んで火曜日には到着したので、そちらも満足です。
商品に傷もなく、箱もしっかり付いていて安心しました。
大事に使いたいと思います!

5 2015-11-28

いい
とても使いやすくて良い
触り心地もとてもよかった
つかっていきたい

• CHANGMIYUさん
  • CHANGMIYUさん

5 2015-09-09

可愛い!
前からこの財布が欲しくてようやく購入しちゃいました。
小銭入れがもっと大きく開けたらいいなと思います。
ですが、とても気に入りました。

5 2015-07-17

ずっと欲しかったのですごく気に入ってます!
生地もしっかりしてて使いやすいです

• viano45さん
  • viano45さん

5 2015-06-28

誕生日プレゼント用に購入しました
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
デザイン、質感ともに非常に良く、大変喜ばれました。
良い買い物をしました。

4 2015-06-06

プレゼントに買いました
娘のプレゼントに買いました
本人も喜んでます
小銭入れのファスナーが下まで降ろせると使い安いのになと言ってました

4 2014-12-25

思ってたより使いやすくてよかった
また買いたい

5 2013-09-24

非常によかった!
どこでも売り切れで…
やっと見つけて商品。
さらに
無理なお願いにもすんなり答えてくださり最高です。