2022/08/20
    NatsumiOAOさん
    Nice
    速達で送る 友達の誕生日プレゼント~ 台湾にはこの色がない 😭thank you😘
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/31
    2015/01/08
    abiabitomotomoさん
    大満足です
    プレゼント用に購入しましたが、外見もとても綺麗で大変よろこばれました*(^o^)/* 買って良かったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2020/01/27
    unako41さん
    今回、姪の入学祝いに買いましたがとても届くのも早くしっかりとした作りで良かったです。ファスナーもスムーズで革の素材も良かったです。 喜ぶと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/01/25
    2018/04/01
    12105182さん
    最高
    発送も早くして頂き立派な箱に入っており大変満足しております!
    注文日:2018/03/25
    2017/03/21
    Akemi.comさん
    非常に良かったです
    娘への誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入っています。手書きのメッセージもありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/10
    2015/09/09
    CHANGMIYUさん
    可愛い!
    前からこの財布が欲しくてようやく購入しちゃいました。 小銭入れがもっと大きく開けたらいいなと思います。 ですが、とても気に入りました。
    注文日:2015/09/07
    2013/11/12
    Naッち♪さん
    騙されたような気分になりました。
    あくまでも個人の考えですが、商品説明で[ノベルティ]と書いていれば間違いなく購入などしませんでしたが、手元に届いた明細書にノベルティと書いてありました。 本間にショックです。 財布が、めちゃくちゃ安っぽい。 薄っぺらい。 ノベルティと記入すべきですよ! 書いていれば買わずに済んだのに。 代金支払って段ボール箱開けてからノベルティ商品ってことを知るのと、 ノベルティであることを知りながら購入するのとは訳が違う。 何で二万払ってノベルティ使わなアカンねん。 ヴィヴィアンの商品が悪いわけじゃない。 ノベルティとしては合格ラインですよ。 所詮ノベルティですので作りも見た目も1000円均一レベル。ファッション雑誌についてくるオマケ商品レベル。 当たり前。ノベルティやから。 やから説明に書いててくれたら買わんかったのに。 後から明細に【ヴィヴィアン・・・・ノベルティ】って書くから騙された気分になるねん! 何で明細にはノベルティって書いてるくせにネットでは載せへんの? 箱が汚いからプレゼントには、かなり不向き。
    注文日:2013/11/05