• 綿100%子さん
  • 綿100%子さん

4 2017-08-08

コンパクトで機能的
骨盤集中という横とお尻が空気で押されるコースコースが気持ちいいです。
残念なのは、空気でマッサージしていないときはクッション性はありませんので固く感じます。
背面から座面にかけて敷ける薄手のクッションがオプションで買えたらいいなと思いました。
ツカモトエイムのエアリーシェイプも候補だったのでずいぶん長い間悩みましたが、幅が52cmと小さく別の部屋への移動も考えてこちらにしました。

4 2015-01-10

他のメーカーのと迷ってこっちにしました。
こっちの方がコンパクト
他の方が骨盤の締め付けが強いです、こちらはマックスにしても弱いかなと感じます。
でも、こちらの方がマッサージ感あり、他社は背中まではやってくれません。動き方も多いです
締め付け重視の方には向かないかも

4 2013-10-06

簡単操作の気持ち良い椅子です。
見た目は、大きめに感じますが、コンパクトに丸く折りたためてインテリアにもすっきりです。
丸型の本体は12kg程度と重いので、抱えての移動は大変ですが、裏の取っ手を持てば楽に持ち運べます。この、取っ手はリクライニング時の支えにもなり、力が掛かるのでもう少しガッチリ固定されていると良いでしょう。
リクライニング状態では、背もたれが「座椅子」仕様の為 小さめで、頭の置き場所が苦しく困りますが、クッションなどを利用してます。
動作・使用感は、かなり強力にプッシュされ、バルーンのやさしく包み込むような圧力が心地よいです。ただ、動作音が大きめで、エアースリム使用中の本人以外の家族は TV視聴中は声が聞こえづらいので、一人のときに存分にリラックスしています。
排気がややゴム臭い感じはあります。徐々にゴム臭さは無くなるでしょうが、消臭機能があればよいです。
動作説明書には、「開始時は [自動]コースに設定されています」とありますが、「骨盤集中」コースが選択されます。
[全自動]コース選択の意味ではないのか?
エクササイズのモードは、
「全自動」、「ウエストシェイプ」、「ヒップエクサ」、「ストレッチ」、骨盤集中」全部で5種類なので、疑問です。
手元のモード設定パネルは、座っていると前かがみに覗き込まないと見え無いです。 音声モードは無いので、設定確認は、馴れとその場の強さの使用感で合わせる程度でしょうか。
電源を切ると、最終時の使用モードは記憶されないで初期設定に戻ります。
毎回、同じで使用したい時は、再度設定し直します。ボタン長押し設定記憶モードなど在れば便利かと思われます。

4 2016-11-20

受注No. 208894-20161118-0396224362
コンパクトにキューブ型に折り畳めるのが良い。
折り畳んだあとはオットマンとして使えるので便利。
思ったより音は大きかった。
テレビの音をいつもより大きくする必要はある。
マッサージ機能は非常に満足。
無理なく長く続けられそう。

4 2016-12-12

産後骨盤矯正のために!
TVでみて実際試しに行って良かったので・・・安くて特典もあるこちらで購入しました!住所変更の為、電話で変更お願いしましたがとても対応もよく、時間指定も応じて頂きすぐ発送して頂きました!色はブラウン!転倒防止の棒を差し込む所の片方だけカバーがズレてて不良品かな?と思ったけど・・・とりあえず差し込めたのでそのまま使ってます。音がうるさいとコメントがありましたが、私はこんなもんかなって感じで賃貸マンションですが全く問題ない程度だと思います!骨盤も締めつけられてとても心地よく買ってよかったです!
受注番号 208894-20161206-0219500159

4 2014-08-02

受注番号 208894-20140726-0611818214
ただいま、妊婦で出産後の骨盤引き締めの為に購入しました。
思っていた以上にサイズが大きく、配送の方が台車で持ってきたくらい。
なので、家の中でも気軽に動かせるサイズではありません。
ただ、座り心地もよく普通に一人用ソファーとして使えて、お腹の大きい私にはちょうどいいソファーとなっています。
肝心の機能としては、180センチ超の主人に試してもらいましたが、
骨盤引き締めコースにすると内股になる位でした。
期待出来そうです。
グリーンを購入しましたが、
緑みの少ないカーキでかなり落ち着いた色です。
あまり明るい色を想像しない方がいいと思います。

4 2014-08-06

満足です!
かみさんへのプレゼントで購入しまさした。
喜んでくれたので大変満足です。

4 2013-11-01

[受注番号] 00067431
母へのプレゼントでダークブラウンを購入。
落ち着く色で部屋に合います。
多少動作音が気になりますが、マッサージチェアですので、許容範囲内です。
骨盤矯正になっているのかはまだわかりませんが、心地よい刺激で気持ちいいので、毎日使用しています。
値段相応のマッサージチェアです。
ただ、商品が届いて設置しようとした時、裏の取っ手を留めてあるはずのネジが飛び出て曲がっていた為、取っ手を留める金具がキチンと固定されておらず、取っ手を使用できません。
その為か、背もたれにもたれかかると、座面の前側が浮いてしまい後ろにそっくり返っている状態になっていまうので、壁にもたれかかっていないと使用できません。
商品自体に問題はないのですが、★−1で。

• サァチさん
  • サァチさん

4 2017-04-07

折りたためるので決めました。あたしには少し重いですが、とても便利です

4 2016-08-15

なかなか
お盆休みなので、到着は遅いかなーと思っていましたが、とっても早かったです。
使い心地は、結構良いです。
早速家族みんなで使っています。
お値段の割にはよかったかな!というところです。
音がコースによっては結構気になるかなと思いますが、テレビが聞こえないほどではないので良しです。
移動も楽々出来るので、掃除の時はさっと動かせそうです。

4 2014-10-30

気持ちいいです。
最初に届いた品にトラブルがあり、連絡したところすぐに対応してくれ3日後には新しい品に速攻交換して下さいました。迅速な対応に感謝です。
そして実際使用しての感想は満足です。家庭用でここまでの機能は素晴らしいです。通ってる整体院の骨盤矯正のチェアーと気持ちよさが変わりません。結構力強く押してくれます。購入して良かったです。

4 2014-08-12

きもちいいです。
背中ストレッチのないモデルが接骨院の待合室に置いてあったので、試した
ところ、とても気持ち良くてやみつきになりました。同じものをネットでさがしていたら、このモデルを見つけました。最強、自動コースがお気に入りです。
もう少し高さがあったほうが楽ですが、持ち運び易いように工夫されているので
これはこれでいいと思います。全身マッサージ用チェアが欲しかったのですが、場所を取るので、これくらいの大きさがBESTです。家族で毎日使っています。

4 2014-03-09

母の誕生日プレゼント
受注番号:208894-20140302-0665181127
産後太りのお尻をずっと気にしていたので購入しました。
軽いと商品宣伝していましたが、母は重いと言っていました。
後に二階で使うんですが、ちょっとうるさいので、一階にちょっと音が聞こえます。
マッサージはまぁいいそうです。
母は飽き症んなので長く使ってくれるといいです。

• zidi1028さん
  • zidi1028さん

4 2014-01-18

楽しみです
先ほど、注文させていただきました。
他社の物と比較し、コストパフォーマンスを考えこちらに決めました。
また、スマホでの5%割引にも魅力を感じました。
仕事と年齢からの背中、腰の疲れが少しでも解消できればと思っています。
また、ぽっちゃりの嫁のシェイプアップにも役立てばいいなあと・・・(笑)
商品が届くのを楽しみにしています。

4 2013-09-10

気持ちいいです!
使ってる座イスが壊れたので何かいいものがないかと探していました。どこかのお店にこのようなエアースリムが置いてあり、試してみると気持ちいい!早速ネットで調べてこの商品にたどり着きました。ちょっと大きくて狭い我が家ではすごい存在感ですが気持ちいいので毎日テレビを見ながら使用してます。効果はわかりませんが、とにかく締め付け感が気持ちいいですよ!
受注番号 00066272