5 2010-09-15

お手軽
最初はなかなか染まりませんでしたが、1週間ほどで白髪がめだたなくなってきたような・・・。いきつけの美容院では、細くて痛みやすい髪質なので白髪染めはやめたほうが良いといわれていますが、当商品は使用感も良くさらさらで今のところ髪の痛みは無いようです。

4 2010-08-16

いろいろなレビューを見てこの商品を選びましたが時間をかけてもやはり市販のように一回では染まらないですね。真っ白の人にはあわないかもしれませんが私みたいに生え際が気になるぐらいでしたら値段も安くていいと思います。ただこれを使った後髪がギシギシするのでもう一度市販のトリートメントを使ってます。

• inako1209さん
  • inako1209さん

5 2010-08-19

いつまで若々しく!
来年還暦の母にはいつまでも若々しくいてほしいもの!
ある日、母の髪の中が真っ白なのを見てビックリ!
美容室でのカラーはもったいないと、家で自分で染めてたみたいなんですが、表面しかしてなかったようです・・・。
で、このカラートリートメントをプレゼントしたところ、毎日使ってる様で、髪をかき上げた時の白髪が目立たなくなったような?
本人いわく、簡単だし、髪がサラサラになった気がすると!
カラーもできてサラサラなんて一石二鳥です!
続けて購入したいです!

4 2013-09-10

お手軽
ドラッグストアなどで売っているものよりは、染まり具合はいいです。匂いが少し私にはきついかな。

4 2010-10-07

今まで他社の製品を使っていたのですが、爪まで染まってしまうし、タオルも真っ黒になるし。でも、こちらの商品は大丈夫でした。こまめに染めればけっこうきちんと染まるし。ただ、やっぱり白髪染めで染めるのには劣りますけどね。

• a1039さん
  • a1039さん

4 2010-09-22

徐々に・・・・
使い込むほどに、徐々に白髪が染まるというので、購入しました。まだ進行形ですので、染まり具合は、もう少し後にならないと わからないと思います。ただ便利だとは思いますよ。

5 2010-09-05

試してまだ二回ですので、なんとも言えませんが、よく染まっていると思います。これからどんどん使ってみます。期待を込めて★を5つにします。

1 2013-10-08

思ったより染まらないので、せっかく購入したのに残念です。

3 2013-09-25

使用回数10回程
全体的に白髪があり、パッと見の髪色は、グレーです。
まだ10回程しか使用していないので、変わった感じはほぼないので、レビューのよしうがないのですが…。
洗髪後、時間をおくのがやっぱり面倒くさいのですね〜

2 2010-09-03

お試し送料無料
早く染めたい人には 無理かも 30分 くらい 時間
置いたが 染まらず・・・それに シャンプーして塗り
それから しばらく そのままは 大変です。普通の
ヘアカラーが 楽かと・・・

3 2010-08-12

他のお店のものと比べたら、だんぜん安い!
3日間、はりきって毎日使っていますが、まだ効果は目に見えて分かりません。色ちを2本購入して、混ぜて使用しています。匂いが、少しつんとして残るので仕上げに別のトリートメントを使っています。2本使いきる時は、白髪がきれいに染まってたらいいなあ。

3 2010-08-10

急いで染まる方法を試してみましたが、変化ありません。洗い流した後、きしみ感が気になり、他のトリートメントを使用。ダメージの無い髪なので染まりにくいとは思ってましたが・・・とにかく一本使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他