• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-05-11

文字入りが可愛い
かなり大きくずっしりした感じ
色合いはナチュラル系で優しい感じ。
合わせて買った割れレンガとも相性が良さそう(^^)
今日レンガを敷き詰めました!
初めてですが我ながら気に入って近所の方も良い!と言っていただきました(o^^o)
画像投稿できないのが残念
どうやったら画像投稿できるのでしょう???

5 2018-01-08

2セット購入しました
洗うと、本来の色がわかります。
白からベージュグレー系のレンガが2割くらい。
多かったのは、イエローカラーです。
茶色とピンクベージュは合わせて3割くらい。
どれも、不自然な鋭角の大きなカケはないので、花壇にぴったりでした。端が丸くなったり、端が自然に欠けているレンガでした。ロゴはとてもはっきりしていました。置くだけで雰囲気がありますね。

5 2017-10-27

文字入りレンガ(クラシカルロゴダメージ)
色も色々と入っていて、文字も読みにくいものやハッキリ見えるもの。ダメージと言う通り、程よいダメージのレンガで、気に入りました。

5 2018-05-09

素敵!
八個のうち、大きなカケのあるレンガが一つ、刻印が薄くなっていて微妙に分かるかわからないか…レベルの物が二つ。後の五つは程よいダメージのロゴもしっかり目視でわかるレベルのレンガでした!ダメージレンガが欲しかったのでとても素敵です!

5 2018-04-12

おすすめ!
他の商品と組み合わせて使いましたがとっても良い感じに仕上がりました!ここの隙間に…にベストです。とっても良かったので自転車置き場の少しの隙間のスペースに使おうかと再注文です。またよろしくお願いいたします。

5 2018-02-01

存在感あり
ホームセンターでは売っていない大きさと重さ、質感のレンガです。
ダメージの風合いが、緑に似合います。
ナチュラルガーデンにぴったり。レンガに文字が押してあるのも、ビスケットみたいです。

4 2017-10-19

文字はかわいいけど思っていたほど目立たない。色はややクリーム色に近かった。カケはいい感じにアンティーク感が出て気に入っている。

5 2016-12-25

大変迅速に対応いただきました
レンガは、私が想像していたよりダメージ感は少なかったです。
色合いも質感もひとつずつ違っていて、愛着がわきます。
もう少しシックな感じのものと組み合わせて使いたいなと思っています。
少しずつ試していくのが楽しみです。
すぐに発送していただいたので、休みの日に楽しく庭づくりできました!

5 2016-09-14

良いです。
思っていた以上でした。梱包も丁寧でした。

5 2015-02-20

カッコいい!
こんな素敵なレンガはなかなかホームセンターで
売ってないので何度かリピートしています。
欠けも割れもめっちゃ良い味♪
とにかく置いてあるだけで絵になる素敵なレンガです。

5 2014-03-13

思った通りのレンガです。
ホームセンターでは、オシャレなレンガがあまりこえいていないので、購入しました。まだ、つかってないですが、楽しみです。

5 2013-11-09

玄関横に小道を作りたくて購入しました。ホームセンターでレンガを買って作りましたが安っぽくてどうしても気に入らず、以前、こちらで刻印入りレンガを買って裏庭に小道を作りとても感じが良かったので思い切ってもう一度購入しました。やっぱりいい感じになりました☆近々リピ予定です。

5 2013-10-15

大きなレンガでした。
全て印入りで不揃いな形がまた味があるレンガでした。お庭のリフォームにサンプルとしてこちらのお店でいくつかおねがいしました

5 2013-05-03

大満足です。欠けや変色がかえっていい雰囲気です。
黒っぽいものは避けて欲しいという希望にも対応して頂き、本当に購入して良かったです。またリピートすると思います。素敵なレンガです。

3 2016-03-31

*楽しみです*
こちらは、文字が入っているようなので、組み合わせて使用すれば、よりアンティークさを感じる事でしょうね♪♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ