5 2023-02-07

• 水量:4
居住地の水道水が薬品臭くてとても飲めたものじゃないので、こちらを日常的に利用しています。
薬品臭さは無くなったので、完璧に有害なものが除去されていなくてもわりと安心して飲むことが出来ます◎

5 2022-05-01

• 水量:5
プレゼント用に購入しました。
とても気になっていた商品で、大変満足しています。
ショップの発想も迅速でとてもいいです。

4 2015-10-02

• おいしさ:4
  • 交換のしやすさ:4
浄水器の交換用カートリッジ〜使いやすい
のぞき窓からカートリッジの中の状態を確認できるので安心感があります。

5 2021-12-07

• おいしさ:
ずっとクリンスイ
ずっとクリンスイを使用しています。正直美味しさはわかりませんが安全だと信じて交換しています。3か月はすぐなので2本でお安く助かります。

5 2021-05-19

• おいしさ:3
リピート
この浄水器は使い勝手が良いので、ずっとリピートしています。カートリッジは価格が変動・欠品しやすいので、いろいろなショップで購入しています。こちらのショップは初めて利用しましたが。価格も安く、送料無料、注文から配送まで迅速丁寧なご対応で安心してお買い物出来ました。
値上げや欠品していなければまた是非、宜しくお願い致します。

5 2021-11-28

リピート
ずっとこの浄水器を使用しています。
カードリッジの価格が高騰しがちなのが難点。
今回も検索して、格安だったこちらのショップ様お世話になりました。注文から配送まで迅速丁寧なご対応で、週末に注文してもすぐに届きました!ありがとうございました!
このままの価格で販売して頂けたら、
リピート確定です。
注文No.2006487

4 2013-02-21

• おいしさ:3
欲を言えば
15物質を除去するという浄水機能の精度を検証することはできませんが、カートリッジの汚れを見て、けっこう除去できているような印象です。カートリッジの保ちが3か月と長いのは嬉しいし、すっきりと美しいデザインで洗い場の邪魔にならないのも気に入っています。ただ、欲をいえば、水跳ねを緩和してほしい。清流にしてもシャワーにしても、けっこう派手に飛び散ってしまうので、洗い物の後、シンクまわりの広範囲を拭かなくてはなりません。
浄水器を取り付ける前の蛇口はソフト水流アダプター(正式には何という名前かわかりませんが、蛇口の先についている小さな部分で、浄水器を付けるときに取り外すものです)のおかげで、水がほとんど跳ねませんでした。
浄水器の出水口に、そのアダプターが取り付けられたらいいのにと思います。

5 2021-10-16

クリンスイ歴10年以上
クリンスイ歴10年以上、カートリッジ交換時には黒ずんでいるのが一目瞭然。愛犬に与える水にも必ずクリンスイで濾過してから。夏季は使用頻度が高くなり、一月で交換しています。カルキ臭も消えて飲みやすくなります。何より安全性が高くなるので不可欠品。ホームセンターより安価でした。

5 2021-08-15

安くて早い
クリンスイ10数年使わせて頂いている者です。
今までは何も考えずに、本体もカートリッジもホームセンターで購入しておりましたが、ふと気になり検索していたらこちらの安さに驚いて初めて購入させて頂きました。
我が家の必須アイテムをお安く購入できて嬉しいです。このお値段はリピ確定です!ありがとうございました。

5 2020-11-03

• サイズ:3
  • 水量:3
リピートです。
リピートです。これをつけたら、水道から出てくる水の味が変わり、おいしくなりました。

4 2020-06-16

• 水量:4
この度は迅速な対応をしていただきありがとうございました。交換時期を過ぎていたので助かりました。おいしい水が復活しました。ありがとうございました。

4 2020-06-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 水量:3
浄水器をつけてから、水がおいしくなりました。カートリッジの寿命が3か月ということで新しいものを購入。長く使っていきたいです。

5 2019-09-25

• 水量:5
3ケ月もするとフィルターが汚れてきます。汚れよく取れているように思います。
もう何年も使っています。これからもよろしくお願いします。

5 2019-06-05

• おいしさ:4
いい感じです。
ずっと使用してるのですが、カートリッジの換えが切れてるのに気がついて近くの量販店に行った所2倍近くの価格に驚きこちらで注文させていただきました。主に米研ぎと薬などを飲む時に使用しています。今回はお安く購入できてよかったです。

5 2012-05-16

• 水量:5
こちらのタイプをずっと使っています。水が出てくる所も交換ごとに新しくなるので、衛生的でいいです。交換時、小さな小窓の中を比べると汚れているのが分かるので、浄水してくれているんだなと実感します。