【あす楽対応_関東】 三菱ケミカル・クリン...(on HOME-オンホーム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円  買い物かごに入れる

5 2020-05-11

• 水量:5
お得に購入できました。水道管が古く鉄臭い水道水も匂いもなくなり美味しくなります。

• rinpi0704さん
  • rinpi0704さん

5 2019-10-13

• 水量:5
いつもクリンスイを購入しています。他店より1番安く、送料も無料だったのでこちらで買いました。

• chu5999さん
  • chu5999さん

4 2019-06-25

• おいしさ:3
  • デザイン:4
  • サイズ:4
  • 水量:4
エコ・経済的★
今までペットボトルの水をケース買いしていたものの、ペットボトルと段ボールの消費量にウンザリ&罪悪感…
味の違いは分かりませんが、浄水器の蛇口部分も毎回替えられるので衛生面でも安心なので、これにしました。サイズ、価格とも満足です。

4 2013-02-21

• おいしさ:3
  • 経済性:3
欲を言えば
15物質を除去するという浄水機能の精度を検証することはできませんが、カートリッジの汚れを見て、けっこう除去できているような印象です。カートリッジの保ちが3か月と長いのは嬉しいし、すっきりと美しいデザインで洗い場の邪魔にならないのも気に入っています。ただ、欲をいえば、水跳ねを緩和してほしい。清流にしてもシャワーにしても、けっこう派手に飛び散ってしまうので、洗い物の後、シンクまわりの広範囲を拭かなくてはなりません。
浄水器を取り付ける前の蛇口はソフト水流アダプター(正式には何という名前かわかりませんが、蛇口の先についている小さな部分で、浄水器を付けるときに取り外すものです)のおかげで、水がほとんど跳ねませんでした。
浄水器の出水口に、そのアダプターが取り付けられたらいいのにと思います。

5 2012-03-17

• 経済性:3
  • サイズ:4
  • 水量:3
クリンスイのカートリッジ。とても安く買えてラッキーです。 これは、浄水の出口も変えられるので清潔でいいです。

4 2012-03-07

• 水量:4
安い
地元で購入するとかなり高いのですが、これは本当に安い。ただ、カード払いにしてもらえるとうれしいです。なので☆-1です。

• 瑠璃草さん
  • 瑠璃草さん

5 2012-01-12

• 経済性:4
交換用です。
楽天市場さんで一番お安かったので、購入しました。
麺類を茹でる時やお野菜を洗う時などに使用しています。
浄水器を通すと美味しいお水になります。

• sinsia3さん
  • sinsia3さん

4 2010-03-06

• サイズ:3
安いです
近郊の取り扱いショップと比べると、送料を含めてもダントツ安いです。
これからもこちらで購入します。

5 2009-12-07

交換用に
近所のお店で買うより、送料を考えても2000円くらい
安くて、とってもありがたいです。
このシリーズをずっと愛用してますが、
浄水器を通さないのと通すので、やはり安心感が違います。

3 2019-09-19

• 交換のしやすさ:3
  • 経済性:
  • サイズ:3
  • 水量:3
配達予定日より早めに届きました。有難うございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター