3,245円  買い物かごに入れる

5 2024-03-23

カラー:ブラウン

足腰の弱い老犬のために購入。高さがいいてますね。

• Adam。さん
  • Adam。さん

4 2019-05-21

リピです!ミニチュアダックス 15歳
2年程前に我が家の愛犬がヘルニアになったのをきっかけに首や腰に優しい物を探し買いました。お水、食事、と2つを分けて使っています。
どちらも無理なく飲んだり食べやすそうにしています。
食べこぼしも枠に付いてしまう時があるので
毎回洗っていたのですが、乾燥しきれていないのか、カビが発生してしまいました。(主に丸い所の縁周り断面と下の内側木材の辺り)
なのでリピです。
やはり木材なのでしっかりと乾燥させなければいけないのかなと思いました。
造りは箱の形状でしっかりとしていて、わんこも無理無さそうに食事をしていて、とても良いと思います。

5 2012-01-15

• 耐久性:5
食べやすそうです。
愛犬のキャバリア用ですが、以前斜めのタイプを購入し最近まで使用していましたが、平らのタイプの方が凄く食べやすそうに感じます。
最初からこちらを購入すればよかったです。

5 2013-12-12

• 耐久性:5
給水器として使っています
斜めのキートは、水がこぼれるので、給水はやはりこちらのほうで、キノコのボールにしました。老犬ハナさんは、とても楽になったようです。

• ta~coさん
  • ta~coさん

5 2011-02-18

• 耐久性:5
「コの字」型と迷いましたが、こちらの方が頑丈かな〜と思い、こちらにしました。
5.5kgのキャバリアですが高さも調度良いのか食べ易そうにしています。

• mie''さん
  • mie''さん

4 2020-06-13

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
愛用しています!多頭飼いにおススメ
とてもかわいいです。
このスクエアな感じが好きです。
ずっとスクエアタイプを使っていた長男ニャンコだけ、コチラに買い替えました。
前よりはだいぶ高くなりましたが、もう少し高さがあった方がいいかなぁ。
ウチのニャンコがでかいだけなんですが、もうちょっと高いほうが良いなぁ、という高さです。
使い勝手は最高です。
ずっと使いたい!

5 2018-08-30

• 安全性:4
  • 耐久性:4
買って良かったです!
今まで、同じシリーズの斜めの食器台を使っていましたが、勢いよく食べるとこぼれる事が多かったので、こちらに変えました。お手入れも簡単で犬も食べやすそうで、変えてよかったと思いました。ブラウンを選んだので、見た目もおしゃれで良い感じです。我が家は多頭飼いなので、斜めのタイプの時は重ねて収納できたのですが、このタイプはそれができないのでかさばります。お値段ももう少しお値打ちだと嬉しいです。でも全体的に大変満足です。

5 2012-06-10

傾斜のついたキートと悩みまくった末、こちらにしました☆
うちは夜が水分多めの手作り食なので、こちらにして正解でした^^
高さの比較としては、ペットショップなどで、よく売られてるワイヤータイプのご飯皿を、現在マルチーズの成犬に使用。
マルチーズ成犬には若干低めで、パグ仔犬にはちょうど良い☆
そのワイヤータイプと、こちらのキートLの高さが一緒だったので、
うちのパグはまだ四ヶ月ですがLサイズを購入しました☆
バッチリちょうどいいです♪
パグは首のヘルニアになりやすいと獣医さんから聞いたので、今の内から負担をかけたくないです。
成犬になったら少し低いかもしれませんが、その時はこれより高さのあるキート・エクストラを買いたいと思います^^
デザインもシンプルで、高級感があり、何よりワイヤータイプのようにガチャガチャ音がするといった事もないので買って良かったです♪
底面に滑り止めもあり、細部まで良い商品でした!

5 2011-05-11

【デザイン】
とてもオシャレです。
【使いやすさ】
◎!見ていても首が楽そうです。
もうひとまわりボールが大きくても良いかなとも思いますが。
【安全性】
OKです。今のところ(^.^)
【価格】
もうちょっと安いと嬉しいです。
【耐久性】
使い始めたばかりなのでまだ何ともいえませんが、
ボールが陶器なので割れない限りは長く使えるかと思います。
【その他】
価格がやや高いかな〜という思いがあり、気になる商品ではあったのですがなんとなくガマンしてましたが、やっぱり欲しくて買ってしまいました(^.^)
とても食べやすそうにしているので、買ってよかったなと思います。

4 2020-03-22

• 耐久性:5
もうすぐ15歳になる愛犬の…実家使い用に購入。
網膜萎縮症を患い、目が不自由なのもあり…以前の別メーカーのテーブルは、テーブルの足??がテーブルより高く、お水やご飯の入れ物にたどり着くために正面にまわるのが困難のようだったので、買い替えです。
これに買い替えてからは…余計なでっぱりがないおかげで、お水もご飯もスムーズに♪
何より以前のものの半分以下のサイズになったので、私や母が足を引っ掛けることも無くなり(笑)とても重宝してます。

4 2019-08-04

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
以前Keat Extraを使っていて、2代目はすぐ壊れてしまったので、このシリーズは躊躇していたのですが、レビューを参考に購入。Extraよりしっかりしています。ブラウンが売り切れだったのでナチュラルにしましたが、私はそれ程安っぽいとは感じないし、安全な塗料とは言え、カラーペイントしていない方がさらに安心なのでこれで良かったかなと思います。あとは耐久性。因みに、フードボウルはコレールの白い無地を使っています。完全にぴったりではないものの、問題なし。コレールは丈夫なので、お勧めです。

5 2019-01-22

惜しい
作りは大変満足しております。ただ、大型ワンコには使えないと思い、猫用にしました。

• apoco7682さん
  • apoco7682さん

5 2018-04-24

• 耐久性:
これまで100均のプランター台で代用していましたが、犬が増えたのをきっかけにこちらを購入しました。
傾斜がついたタイプと悩みましたが胃腸の弱い愛犬は飲み水に限らず、水分多めの食事を与える事もあるのでこちらに決めました。
元々傾斜をつけて食べていなかったので特に問題なく食べています。
フードボウルはこれまで使っていたPETRAGEOUSdesignsのSSサイズで丁度おさまっています。

5 2017-01-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
3タイプでこれが一番。
ナチュラルは安っぽいと書かれたレビューを見たので、色はブラウンにしました。
トイプードル4匹に斜め1個、スクエア1個、スクエアツイン1個購入しました。
ツインタイプは2匹で食べれないし、斜めはご飯こぼしやすいので、ブラウンが入荷したら、スクエア1を追加購入します。

5 2016-01-24

• 耐久性:5
フレンチブルの高齢犬用に購入しました。水を飲むのに、頭を低くして辛そうだったので、食事用と合わせて、見つけたこのキートのスタンドを選びました。後足が立たないのですが、腰を支えて飲ませたり、座ったまま飲みますが、サイズもぴったりで、スムーズに水を飲んでくれて、とてもよかったです。
もっと早く見つければ良かったですが、満足してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル