【 犬 猫 食器台 】iDog Living Keatキート...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-30
  • 買って良かったです!
  • 今まで、同じシリーズの斜めの食器台を使っていましたが、勢いよく食べるとこぼれる事が多かったので、こちらに変えました。お手入れも簡単で犬も食べやすそうで、変えてよかったと思いました。ブラウンを選んだので、見た目もおしゃれで良い感じです。我が家は多頭飼いなので、斜めのタイプの時は重ねて収納できたのですが、このタイプはそれができないのでかさばります。お値段ももう少しお値打ちだと嬉しい ・・・(続きを読む
  • maki12098377さん
  • 1 2016-06-04
  • 皆さんのレビュー評価が高かったですし、お皿を斜めに置く形のkeatキートをこちらのお店で購入して長年愛用していたので 同じ商品が届くと思っていました届いたスクエアのkeatは、お皿を乗せる面はニスが塗ってあるようなツルツルな断面なのですが、側面(もしかしたらワンちゃんが舐めるかもしれない面)は何も加工されておらず、とてもじゃありませんが愛犬にその面を舐めさせるのは危険です(最初はまだいいかもしれないけれど だんだんささくれだってくると思い ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

• 安全性:4
  • 耐久性:4
買って良かったです!
今まで、同じシリーズの斜めの食器台を使っていましたが、勢いよく食べるとこぼれる事が多かったので、こちらに変えました。お手入れも簡単で犬も食べやすそうで、変えてよかったと思いました。ブラウンを選んだので、見た目もおしゃれで良い感じです。我が家は多頭飼いなので、斜めのタイプの時は重ねて収納できたのですが、このタイプはそれができないのでかさばります。お値段ももう少しお値打ちだと嬉しいです。でも全体的に大変満足です。

• apoco7682さん
  • apoco7682さん

5 2018-04-24

• 耐久性:
これまで100均のプランター台で代用していましたが、犬が増えたのをきっかけにこちらを購入しました。
傾斜がついたタイプと悩みましたが胃腸の弱い愛犬は飲み水に限らず、水分多めの食事を与える事もあるのでこちらに決めました。
元々傾斜をつけて食べていなかったので特に問題なく食べています。
フードボウルはこれまで使っていたPETRAGEOUSdesignsのSSサイズで丁度おさまっています。

4 2017-02-06

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 価格:1
  • 耐久性:3
使い心地はまあまあです。色がちょっと…
売り切れていて、色が選べずにナチュラルを買いました。
ただ、木を切って四角くしただけという感じなので、
安っぽいです。これでこの値段はないかな…。ブラウンなら良いと思います。
スクエアではないキートは湾曲している部分がすぐに割れてきてしまうので
スクエアタイプの方が強そうです。

5 2017-01-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
3タイプでこれが一番。
ナチュラルは安っぽいと書かれたレビューを見たので、色はブラウンにしました。
トイプードル4匹に斜め1個、スクエア1個、スクエアツイン1個購入しました。
ツインタイプは2匹で食べれないし、斜めはご飯こぼしやすいので、ブラウンが入荷したら、スクエア1を追加購入します。

5 2012-01-15

• 耐久性:5
食べやすそうです。
愛犬のキャバリア用ですが、以前斜めのタイプを購入し最近まで使用していましたが、平らのタイプの方が凄く食べやすそうに感じます。
最初からこちらを購入すればよかったです。

5 2013-12-12

• 耐久性:5
給水器として使っています
斜めのキートは、水がこぼれるので、給水はやはりこちらのほうで、キノコのボールにしました。老犬ハナさんは、とても楽になったようです。

• ta~coさん
  • ta~coさん

5 2011-02-18

• 耐久性:5
「コの字」型と迷いましたが、こちらの方が頑丈かな〜と思い、こちらにしました。
5.5kgのキャバリアですが高さも調度良いのか食べ易そうにしています。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2015-05-08

• 耐久性:3
シンプルでお手入れしやすいです。
シンプルでよいと思います。ステンレス製の食器台もあるようですが、木の方が温かみを感じますし、食器も金属製でなく陶器なのが気に入っています。
木なので、ワンちゃんがガジガジかじらないかが、ちょっと心配でしたが、大丈夫でした。
枠に食器をはめ込むので安定感があり、水などもこぼれることがないのもよいです。
5キロの、やや大きめパピヨンですが、食べやすそうです。問題なくご飯を食べています。
ダブルとシングルの2タイプがあるのも、使い分けできて大変よいと思います。

5 2012-06-10

傾斜のついたキートと悩みまくった末、こちらにしました☆
うちは夜が水分多めの手作り食なので、こちらにして正解でした^^
高さの比較としては、ペットショップなどで、よく売られてるワイヤータイプのご飯皿を、現在マルチーズの成犬に使用。
マルチーズ成犬には若干低めで、パグ仔犬にはちょうど良い☆
そのワイヤータイプと、こちらのキートLの高さが一緒だったので、
うちのパグはまだ四ヶ月ですがLサイズを購入しました☆
バッチリちょうどいいです♪
パグは首のヘルニアになりやすいと獣医さんから聞いたので、今の内から負担をかけたくないです。
成犬になったら少し低いかもしれませんが、その時はこれより高さのあるキート・エクストラを買いたいと思います^^
デザインもシンプルで、高級感があり、何よりワイヤータイプのようにガチャガチャ音がするといった事もないので買って良かったです♪
底面に滑り止めもあり、細部まで良い商品でした!

5 2011-05-11

【デザイン】
とてもオシャレです。
【使いやすさ】
◎!見ていても首が楽そうです。
もうひとまわりボールが大きくても良いかなとも思いますが。
【安全性】
OKです。今のところ(^.^)
【価格】
もうちょっと安いと嬉しいです。
【耐久性】
使い始めたばかりなのでまだ何ともいえませんが、
ボールが陶器なので割れない限りは長く使えるかと思います。
【その他】
価格がやや高いかな〜という思いがあり、気になる商品ではあったのですがなんとなくガマンしてましたが、やっぱり欲しくて買ってしまいました(^.^)
とても食べやすそうにしているので、買ってよかったなと思います。

5 2016-01-24

• 耐久性:5
フレンチブルの高齢犬用に購入しました。水を飲むのに、頭を低くして辛そうだったので、食事用と合わせて、見つけたこのキートのスタンドを選びました。後足が立たないのですが、腰を支えて飲ませたり、座ったまま飲みますが、サイズもぴったりで、スムーズに水を飲んでくれて、とてもよかったです。
もっと早く見つければ良かったですが、満足してます。

4 2015-08-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
ナチュラルのL
6キロ近い大柄トイプーです。Lで丁度よかったです。底に滑り止めがついていて動かないのは助かります。ナチュラルはやや安っぽい色合いに感じました。2階用に濃い色合いを購入しようか検討中です。お揃いで購入したスマイルのボウルはとても可愛く気に入りました。何よりワンコが食べやすそうなので満足しています。角が鋭い感じなので、もう少し丸みがあると安心です。

• adada4290さん
  • adada4290さん

4 2014-12-01

• 耐久性:4
きれいで、ワンコも食べやすく満足です。
老犬のM・シュナウザーのために購入しました。時々足をまげるのが
辛いのか、顔をお皿に近づける体制がくるしそうだったので。
今や楽にパクパクと食べております。
また、トレーの時よりもお皿が動かないのでこぼすことも少なくなり
ました。
水洗いに強いのか弱いのか、少し不安がありましたが、今のところ
大丈夫のようです。
もう少しだけお安いとよいなー。。。ということで★ひとつマイナスです。

5 2013-03-08

買い替えました。
8年使っていたディッシュスタンドの脚のネジが壊れたので探していたところ見つけました。本当はスクエア2の方が欲しかったのですが、楽天スーパーセールだったためか悩んでいるうちに売り切れてしまいこちらのブラウンを購入しました。シンプルでお洒落。どうかな?と思っていたら、早速愛犬が水を飲みにいったのでよかったです。好みが激しいコなので安心しました。

5 2011-07-22

• 耐久性:4
ずーっと気になっていた商品です。
今まで使っていたフードスタンドが壊れてしまったので
こちらを購入しました!
5キロの小型犬2匹。
ナナメタイプと迷いましたが
以前使っていたスタンドが地面と平行なタイプだったのと
高さもこちらのLサイズと同じくらいだったので
スクエアのLサイズにしました。
フードボウルはTEEMAのボウル15cmを。
少し浮き気味ですが、スッキリした見た目に大満足です☆
底面に滑り止めも付いているので
ワンコも食べやすそうです♪
買ってよかった!!と思える品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル