商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-31
  • コンパクトなサイズが母にぴったりでした。
  • 母の命日のために注文しました。とても小さなお仏壇なので、周囲高さともに小さな生花アレンジを探していました。どのお店のもお仏壇が隠れてしまいそうなサイズです。立派で華やかですが母の終の棲家であるお仏壇にそぐいません。できるだけコンパクトに小さくまとめたアレンジがなかなかないのです。今回はこちらのはなはなさんともう一軒見つけてまずははなはなさんに注文してみました。実家に届いたお花は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 二度目のはなはなさんです。
  • こちらで見る画像より色が濃かったかな。色が濃い分包装紙がもう少し明るかったほうがよかったかななどと思いましたが、それは想定内(多少の違いは・・・とありましたので)サイズを希望通りに小さいものにしていただき実家からは母の小さなお仏壇にちょうど良いと喜ばれました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,048件)次のページへ

5 2023-09-18

敬老の日用
敬老の日用のお花をピンク系でお願いしました。
ピンクのガーベラを中心にパープルのお花も入れて可愛く仕上げていただきました。
まだまだ暑いので冷蔵を一緒に注文するつもりが忘れてしまい焦りましたが綺麗な状態で届けていただき嬉しかったです。手提げ袋もいつも助かります。今回も素敵なアレンジをありがとうございました。

2023-09-18

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも鮮度の良いお花でお届けしてまいります。

5 2023-10-16

義母の誕生日用のお花をオレンジ系でお願いしました。
ガーベラを中心にカラフルな可愛いアレンジメントを作っていただきました。いつも素敵なアレンジで信頼できます。
ただ宅配業者さんのミスでお花が天地逆転で届いて玄関で開封確認させられて面倒でした。お花は画像の通りパッと見無事で、しいて言えば花は折れてないもののアレンジメントに隙間が出来ていました。明日が誕生日なのでお花を替えてもらうと時間がかかりそうだし自分で少し花を動かしてごまかしました。
これからもアレンジメントをお願いしたい大好きなショップさんなので、こういうことがあったという事だけ書かせていただきました。

2023-10-17

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ヤマト運輸様にも気を付けて頂く様に申し送りさせて頂きます。

5 2024-05-11

カラー:色合いお任せ

母の日用
初めてお任せで注文してみました。ピンクのガーベラとカーネーションが鮮やかで素敵なアレンジメントが届きました。
ここ数年のお祝いのお花はこちらでお願いしています。いつも素敵なアレンジメントで信頼しています。
手渡しするので希望すれば紙袋を付けていただけるのもありがたいです。

2024-05-12
こりすK様

お花を気に入って頂けて良かったです。

これからも喜んで頂ける様に努めてまいります。

5 2024-04-26

カラー:お祝いオレンジ系

母親に送りました。
到着の2日前の夕方に発送したと写真が送られてきましたが、到着したものも、しおれることなく写真の通りでした!
とても綺麗で元気のでる感じでした!ありがとうございました!

2024-04-27

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

画像も添付して頂き誠にありがとうございます。

ヤマト運輸様の方で遅配が発生してもご希望日にお届け出来るように発送をさせて頂いております。

記念日に綺麗なお花をお使い頂ける様にこれからも努めてまいります。

5 2024-04-17

カラー:お祝いオレンジ系

ありがとうございました
この度はお世話になりました。
送っていただいたお花の画像も拝見することができ、安心いたしました。
相手さまもとても喜んでくださったので、ホントによかったです。ありがとうございました。

2024-04-18
のーりーのりのり様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

画像掲載もありがとうございます。

5 2024-04-07

カラー:お供え 明るいピンク系

お世話になり、ありがとうございました。
要望や写真サービスもあり、相手にどの様な感じのをお届けできるかが分かるので、ありがたいです。
ピンク系でお供えだけど、誕生日のあたたかさがある感じです。

2024-04-07

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

これからもご安心してご利用して頂ける様に努めてまいります。

お花がご入用の際は宜しくお願い致します。

5 2023-10-12

初めての利用でした。
前日注文して翌日の時間指定迄できるので便利でした。
おまかせでピンク系にしました。お花も可愛らしく元気があり蕾もあったので長く楽しめるかと思います。

2023-10-13

5 2023-09-18

いつもこちらの希望通りの色合いで、華やかに仕上げてくださります。
おすすめです!

2023-09-18

4 2024-05-10

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに初めて購入しました。指定日の午前中にきちんと届きました。安心しました。
とてかわいくきれいなお花のアレンジメントで、母もとても喜んでいました。
画像を送ってくださるサービスがあるので、わたしも、とてもきれいなお花のアレンジメントだとわかり、母の日の特別な日に、とてもきれいで素敵なお花を贈ることができ、とてもよかったです。
お値段も送料込みで、とてもリーズナブルなのに、画像でみてみても、お花のアレンジメントの感じもよかったので、今回、こちらで、母の日のプレゼントに送ることにしました。また、お供えなどのお花もあるようなので、また、頼みたいなと思っています。
もともとは、パントリーショップで、母の日のプレゼントのお花としてはなはなさんのお花が売り出されていたことから、はなはなさんのお花を知ったのがきっかけでした。パントリーのショップまでは、遠くてなかなか行くことができないので、こうして楽天ショップで申し込みができてよかったです。

2024-05-10

お花を気に入って頂けて良かったです。

弊社の店舗もご利用頂いて誠にありがとうございます。

4 2024-05-05

カラー:お祝いピンク系

掲載写真みたいならリピしたい
フワフワした花びらはシャクヤクとカーネーションでしょうか?花びらが似た感じ。カーネーションとガーベラ?の花色がほぼ同色。優しい感じのアレンジでしたが、花色、花びらの形状が被った感じで思っていた感じと少し違っていましたが、義母は「可愛らしい花をありがとう」と喜んでいました。
保冷剤サービスだと、もっと良い。

2024-05-07
因幡の白猫様

レビューありがとうございます。

画像の添付もありがとうございます。

• sasuke0301さん
  • sasuke0301さん

5 2024-03-15

カラー:お祝いピンク系

亡くなった愛犬へのお花をお願いしました。
両親が少しでも前向きになれるようお祝いピンク系を選びイメージも伝えたところ、素敵なアレンジをして下さり嬉しかったです。
メッセージカードの内容変更で電話をした際も親切に対応して下さいました。
ネットでお花を頼むのは初めてでしたが、はなはなさんにお願いして良かったです!

2024-03-16
sasuke0301様

お花を気に入って頂けて良かったです。

これからもご安心してご利用して頂ける様に努めてまいります。

5 2024-03-12

カラー:お祝いレッド系

開業されている先輩の周年祝いに贈らせていただきました。
センスの良い、素敵なお花のアレンジが届いたよと大変喜んでいただけました。
ラッピングも綺麗にしていただいていました!
今回は直接相手に届くようにしていたので、手紙が付けられないなぁっと思っていましたが、メッセージカードを無料でつけてもらえて、大満足です。
また利用しようと思います。

2024-03-13

これからも皆様に喜んで頂ける様に努めてまいります。

お花がご入用の際は宜しくお願い致します。

5 2023-10-25

お花だけでなくグリーンも効かせてあって、カラーのバランスが素敵です。丸っこく収まるのではなく、外に広がるアレンジで華やかでした。

2023-10-26

お花を気に入って頂けて良かったです。

これからもご安心してご利用して頂ける様に努めて致します。

5 2023-09-11

お見舞いで利用させて頂きました。
送り先の友人のイメージカラーで頼みましたが、とっても可愛らしく、イメージどおりの仕上がりで満足です!
友人もとても喜んでくれて嬉しかったです。

2023-09-11

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

イメージに沿えることが出来て良かったです。

5 2024-04-22

カラー:お祝いレッド系

ちょうど良いサイズで配色も良く、また次も利用したいと思えるお花でした。
今回は贈り物用でしたが、自分のお部屋にも欲しくなりました。

2024-04-23
サングリアマロ様