【今すぐ使える割引クーポン発行中】【訳あ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • 予想以上にしっかりしたつくりです
  • 100kgある旦那が座っても平気な椅子を探していました。○背もたれが丸く、寄りかかってもしっくり座れます。○座面も広く、お尻が落ちません。○椅子の脚をつなげる補木のおかげでグラつきません。△2脚買ったうちの1脚がギシギシ言います。座面の生地と椅子脚の擦れる音のようです。軋む音とは違います。使用には問題ありません。○表面がスベスベしていて、角がなく安心です。○サニーダイニングテーブルの ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-05
  • んーーーーー
  • この価格なら…こんな感じかなと思います。壊れたので買い替えるまで困るので購入しました。感想は思っていたより小さく、背もたれも低く、ずっりし重く、座り心地は硬くて長い時間は座っていられません。見た目は、いいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

「訳あり」とあったけど…
楽天カードを初めて作りそのポイントも使って、4脚を購入。
値段が安過ぎるし、「訳あり」とあったので、始めは2脚だけにして
おこうかなあ〜と思いましたが、もう追加も面倒だし・・・
と、思い切って2セット。すぐに届きました。
通販で大きなものを買ったのは初めてでしたが、心配は杞憂に終わり
大満足!もともと、テーブルも中古品でしたので、椅子には大きな期待はして
いなかったのですが、しっかりした作りできちんとした品物。
もっと、金額を出せば座り心地や背もたれの感じとかも良いものがあるなあ
〜とは、思いますが、好みのクッションを敷いてこれで十分です。
キッチン全体が、落ち着いてとてもいい感じになりました。

4 2017-01-29

期待以上でした。
多くのレビューもある中で購入を決めましたが、通販購入で失敗したこともあり正直不安でした。届いて梱包を解いたときの質感がよく、その不安は払拭されました。少しがたつくというレビュー通りの症状もフェルトを噛ませるとすっかりなくなり、事実に基づく投稿立ったと安心しました。
同店の他主商品に比べ、背もたれのフィット感が非常によく、高級感も感じられました。

5 2017-01-16

リピート買いです。
楽天セールの際に購入し、気に入って使っています。
座り心地もよし。
今回、実家から頼まれて1組、また自宅の追加で1組追加購入しました。

5 2017-01-04

使い勝手よし
リピーターです。他の方のレビューにもありましたが、座ると座面の生地が木と摩れる音(ギシっ)がしました。もう1脚は音がしませんでした。作り方によるのでしょうか。座った感じですが、背面にカーブがあるのでゆったりと寄りかかるようにして座ることができます。椅子に重みもあり、安定感抜群です。購入後2年経ち毎日使用していますが、座面の生地は丈夫で摩れる様子はありません。再度購入した品にも期待です。

5 2016-12-31

気にいっている椅子が見つかった
背もたれが丸くなっていて、、座り心地が良い。カーブがとてもよく、、背中にぴったり合う。年をとった、母の身長にすごくあう。
作りもしっかりしていて、、壊れなさそう。とても、、上等で、、気に行った様子。もったいないと言っている。。
普通の椅子より、、少し、、低めなとこが、、体に合っていて、、いいみたい。

5 2016-12-19

買ってよかった
便利だからと言って以前はキャスター付の椅子を使っていましたが、高齢になった父が座りそこねて転倒してしまい、動かない椅子を買おうと思い色々探してこの椅子に巡り合いました。
色もテーブルとマッチして良かったし、背もたれに丸みがあるので座りやすいし、重さも重すぎず軽すぎずで家族にも好評でした。
商品も注文して翌日には到着するという驚異の速さ!
注文したその日に出荷していただけるなんてビックリでした。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-12-11

とってもいい
楽天セールのお得の時。
ダイニングテーブルの買い替えと合わせて、チェアを買いました。
試しに1セットのみ購入ですが、とても座り心地いいです。
もう1セット購入しようと思います。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2016-12-10

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2016-07-15

自宅用に
本日届きました
思ってたよりしっかりしていました。
価格も、手頃でテーブルと色も
あっていて良かったです。

4 2017-01-18

脚の長さが違うのか少しガタガタしますが普通に座るには問題ないです。
ブラウンを購入しましたがテーブルと違和感なく部屋にもマッチしてよかったです。

4 2016-12-17

満足
実家の椅子が壊れたので、
新しい椅子を探していました。
2脚セットでお買い得で、
座りやすく、父も気に入っています。

5 2016-12-15

ダイニングチェアーだけ・・・
ダイニングセットが古くなり、チェアーだけ探していました。
本当に素敵なチェアーが、この価格で。6客、即注文しました。
届くのが楽しみです。

5 2016-12-15

満足です!
訳あり…と書いてあったので不安でしたが、がたつきもなくしっかりしていて、買ってよかったです。所々、黒い汚れのようなものがありましたが、気にならない程度でした。安かったので、思いきって2セット買いましたが、正解でした!

• nob197さん
  • nob197さん

5 2016-12-12

しっかりしています
セールのときに買えて、なおかつクーポンも使ったので、かなりお得な買い物でした。
思ったよりしっかりとして重みがあり、座面は固めですが、かための低反発のような座り心地で私的には問題なしでした。
既存のダイニングテーブルとの色味の相性もばっちりで、ダイニングが明るくなりました。買って良かったです。

5 2016-12-09

破損があったが迅速に交換してくれました
一ヶ所が脚折れしていたので配送会社に電話をし購入元にメールをすると、その日の夕方速やかに代替品を発送してくれました。超特急の取り計いに感謝しております。食卓テーブルの色と適合しいるので満足しています。値段の割にはしっかりしており買い得と思います。