【すぐに使える割引クーポン発行中!】【訳...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • 予想以上にしっかりしたつくりです
  • 100kgある旦那が座っても平気な椅子を探していました。○背もたれが丸く、寄りかかってもしっくり座れます。○座面も広く、お尻が落ちません。○椅子の脚をつなげる補木のおかげでグラつきません。△2脚買ったうちの1脚がギシギシ言います。座面の生地と椅子脚の擦れる音のようです。軋む音とは違います。使用には問題ありません。○表面がスベスベしていて、角がなく安心です。○サニーダイニングテーブルの ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-05
  • んーーーーー
  • この価格なら…こんな感じかなと思います。壊れたので買い替えるまで困るので購入しました。感想は思っていたより小さく、背もたれも低く、ずっりし重く、座り心地は硬くて長い時間は座っていられません。見た目は、いいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

大満足
訳ありという事を納得して購入したのですが、品質的にも全く問題なく大満足です。

5 2015-10-04

予想以上にしっかりしたつくりです
100kgある旦那が座っても平気な椅子を探していました。
○背もたれが丸く、寄りかかってもしっくり座れます。
○座面も広く、お尻が落ちません。
○椅子の脚をつなげる補木のおかげでグラつきません。
○表面がスベスベしていて、角がなく安心です。
○サニーダイニングテーブルの70×70に合うよう購入しましたが、色合いも大きさもちょうど良く満足です。

4 2016-08-17

お買い得でした
2セット4脚購入。
1つだけガタガタしますが、フローリング傷防止のためのカバーをつけたら安定しました。
充分満足です。

5 2016-08-10

とても、いいです。
座り心地に、少しの不安はありましたが、取り越し苦労におわりました。
重厚感があります。大満足です。もう一度注文します!!

5 2016-07-15

自宅用に
本日届きました
思ってたよりしっかりしていました。
価格も、手頃でテーブルと色も
あっていて良かったです。

4 2016-06-30

お気に入り♪
思ったより、コンパクトで落ち着いた色合いがとても気に入ってます。この値段ならお得感あり!良いお買い物です♪

4 2016-06-18

完成品ですぐ使えて楽でした。
発送がらくでした。

5 2016-04-21

しっかりゆったり
コンパクトサイズで探していました。
座り心地もよくしっかりしています。値段も格安で満足です。

5 2016-04-03

画像を見る限り他店で以前購入したものと同じと思い同じ色のつもりで購入したら違ってました^^;
でも、今までも中途半端な買い足しをしているので全然問題はありません。
重いですが、安定しているので背もたれにカバンや服をかけても
椅子が倒れることはないです。

5 2015-11-29

気に入ってます
値段は安くてもしっかりしてます。
色は淡い方を買いました。

4 2015-11-06

座り心地が良い
ダイニングテーブルを購入しましたが、セットの椅子が無かったのでこちらを購入。
色が大きく違うと嫌でしたが、何とか許容範囲内。 座り心地も良かったので、よしとします。
作りもがっちりとしていてとてもこの価格とは思えない商品です。

• ShuShu11さん
  • ShuShu11さん

5 2015-09-13

しっかりしてます。
価格以上にしっかりしている椅子だと思います。
訳ありとありますが、全く気になりません。
とても良い買い物をしたと思っています。

5 2015-02-05

大満足です
大変しっかりしたお品で大満足です。
ダイニングチェアをいろいろと探していた中、このチェアに決めた大きなポイントは、
小さい子どもがいるため、倒れないがっしりしたものであり、丸みを帯びていた点です。
また、クッション性が高いところや、背もたれがしっかりしているところも期待どおりでした。

5 2015-07-16

10年程使っていたダイニングチェアのクッションがヘタってきたので4脚購入しました。発送が早くてビックリしました。
しっかりとした造りで完成品でしたのですぐ使えて良かったです。
座面部分にちょっと気になる所があり、メールで交換可能か問い合せたところ、すぐに連絡があり迅速に対応していただけました。
ちょっとした汚れや小さなキズのようなものは確かにありますが、使っていくうちにどうせキズは付くものですしこのお値段で買えるのなら全然気にならない程度でした。説明にあるギシギシもありません。
お店の方の迅速丁寧な対応も素晴らしく大変満足な買い物が出来ました。

• misako0535さん
  • misako0535さん

5 2015-07-13

リピートです
2回目の購入です。商品のデザインなど家のダイニングにぴったり合っていましたので、なくならないうちに注文しました。4脚揃って見てみるとやっぱりいいですね。訳あり?ギシギシしていません。良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございます。